Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 23 ноября 2009 - 14:02
Отправлено 23 ноября 2009 - 14:05
Это верно.от-вот! Я тоже по этому поводу напряглась.
Мне тут чел один про очевидные ляпы объяснил, но эти ляпы очевидны тем, кто в них понимает, а большинство людей ТАК впечатлит картинка человечка, пять минут назад сидевшего в офисе, а потом висящего над пропастью в никуда, что этот страх моментом в ДВ загрузится :(
Самое худшее - это даже не то, что ктото впечатлился, а хуже если человек диссоциировался и вообще всерьез кину не воспринял. Тогда это просто прямиком в подсознанку и идет себе наздоровье :\
Потому что некому будет испытывать ее :)))жалости, если они все подохнут в 2012 году, я не испытаю. :))))))
Отправлено 23 ноября 2009 - 14:05
Прохлаааадно.Да лаааадно?
Нажрался чтоль?Упал под стол. А стол у меня небольшой. Так что это как дважды упасть под стол. :)
Ну точно не то что показали. Сюжет гавно, хотя общий фон приличный. Графика хорошая. Но сюжет можно придумать.Ну и что бы они должны были показать?
Да бред это все. Ну на 3-5 метров поднимется вода. но никаких цунами не будет. Климат изменится прилично. Ну и это максимум того. что может случиться теоретически.
Отправлено 23 ноября 2009 - 14:07
я ваще щас в кино творог ем или фрукты :) Благо "Перекресток" этажом ниже :))
Ну что делать - привили людям еще одну дурную привычку...
Анж, я вообще в кино не ем. И не пью. Я кино там смотрю. Видимо в этом причина моей ярой нетерпимости к тем, кто щелкает семечки и плюет шелуху на пол в кинозале, бросает фантики и пустые пакеты и льет пиво вокруг себя. ;)
Отправлено 23 ноября 2009 - 14:09
А я просто на самый первый сеанс ходила - вылетела из дома не позавтракав. Хорошо прям что-то дернуло спросить сколько фильм идет - я аж обалдела! 2,44 ч.! Ну че, пошла купила еды... :)Анж, я вообще в кино не ем. И не пью. Я кино там смотрю. Видимо в этом причина моей ярой нетерпимости к тем, кто щелкает семечки и плюет шелуху на пол в кинозале, бросает фантики и пустые пакеты и льет пиво вокруг себя. ;)
Отправлено 23 ноября 2009 - 14:10
Оденься :)Прохлаааадно.
Я не пью. По себе (простите за банальность) людей не судятНажрался чтоль?
А ну, да, охуенный ХСР :) Главное знать чего хотеть.Ну точно не то что показали. Сюжет гавно, хотя общий фон приличный. Графика хорошая. Но сюжет можно придумать.
Да почему ж нет-то. Если надо - будет. :)Да бред это все. Ну на 3-5 метров поднимется вода. но никаких цунами не будет. Климат изменится прилично. Ну и это максимум того. что может случиться теоретически.
Вообщето полюса правда меняются, есть такая Планет Тиамат - ,которая раз в Х времени проходит мимо нас или неподалеку и вот тогда начинается песдец.
Теоретическая база - с ней все впорядке.
А что там могло бы быть еще?
Отправлено 23 ноября 2009 - 14:11
Отправлено 23 ноября 2009 - 14:12
ХСР?А ну, да, охуенный ХСР :) Главное знать чего хотеть.
Отправлено 23 ноября 2009 - 14:14
Хорошо Сформулированный Результат.ХСР?
Не понятно что должны были приблизительно хотя бы "то" показать? Я лично теряюсь в догадках.
Спасибо что хотябы это показали.
Оденься :)Прохлаааадно.
Я не пью. По себе (простите за банальность) людей не судятНажрался чтоль?
![]()
Ишли. Ты жуткий нудот, ты в курсе?
Скорее всего да. ;)
И тебе не хворать Антоха.Всем привет))
Ну мне почти всегда хорошо :)Сегодня жить хорошо)))
Отправлено 23 ноября 2009 - 14:16
Конечно в курсе. Кто же еще кроме меня способен тебе показать тебя?!.. :)Ишли. Ты жуткий нудот, ты в курсе?
Скорее всего да. ;)
Еще часто такое бывает - что когда чтото не понятно и желания понять нет - это кажется нудным :)
Сообщение отредактировал ishli: 23 ноября 2009 - 14:17
Отправлено 23 ноября 2009 - 14:17
ИНТЕРЕСНЫЙ ФИЛЬМ.Не понятно что должны были приблизительно хотя бы "то" показать? Я лично теряюсь в догадках.
Отправлено 23 ноября 2009 - 14:19
ПЯТЬ БАЛЛОВ! :))))))))))ИНТЕРЕСНЫЙ ФИЛЬМ.
ну может быть скоро придумают такое кино, подобно креслам с ощущениями, где каждому будет транслироваться свой фильм, по своим критериям...
впрочем такое уже дааааавноооооо изобрели, верно? :)
Где каждый из нас в нем и актер и зритель и проектор :)
Сообщение отредактировал ishli: 23 ноября 2009 - 14:21
Отправлено 23 ноября 2009 - 14:21
Ты жуткий нудот, ты в курсе?
Такое ощущение, что флажок проклят - последнее время без нудноты не обходится ! Одного банят, другой приходит
привет всем :)
жить сегодня хорошо :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0