Я просто даже с детства картошку люблю больше, чем макароны...Дааа, мне не понять
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 22 ноября 2009 - 15:45
Отправлено 22 ноября 2009 - 15:46
Отправлено 22 ноября 2009 - 15:46
Ну это и есть паста. Не спорь со мной, женщина. До 8го марта далеко!Карбонара это макароны с беконом и сливочным соусом
Отправлено 22 ноября 2009 - 15:47
То есть либо от жажды либо от недоебита погибнешь? =-)все, не пью. и ни с кем не ебусь)
Отправлено 22 ноября 2009 - 15:48
Отправлено 22 ноября 2009 - 15:48
ты не парься, просто у некоторых женщин так реализуется гостеприимность и повышение своей значимости.А меня у пумы кашей накормили с мясом а у мажика пастой :) Епт, вот я думаю, пор моему лицу можно сказать по моему лицу что я сиротка и меня откормить надо? :)не. тогда мне это не интересно...
У Пумы с Мажиком это еще подконтрольно - Пуме скажешь, что не хочу и все, она насильно в глотку запихивать не будет.
А вот мама моего первого МЧ - там такой трындец был! У нее настолько было гипертрофировано желание накормить (желание быть значимой в глазах домодчадцев и гостей), что она ночью часа в три-четыре, когда мы пришли из гостей ОБОЖРАТЫЕ по самое некуда - метала полный стол еды и заставляла есть!! И никакие объяснения, упрашивания и увещевания не помогали!
Отправлено 22 ноября 2009 - 15:50
Ну так какие мкароны были в детстве и какие они есть сейчасЯ просто даже с детства картошку люблю больше, чем макароны...Дааа, мне не понять
Отправлено 22 ноября 2009 - 15:51
Епт, бабушке моей расскажешь (с)Пуме скажешь, что не хочу и все, она насильно в глотку запихивать не будет.
Она ТАК посмотрит, что вместе с тарелкой все съешь
Отправлено 22 ноября 2009 - 15:52
Гы.что она ночью часа в три-четыре, когда мы пришли из гостей ОБОЖРАТЫЕ по самое некуда - метала полный стол еды и заставляла есть!! И никакие объяснения, упрашивания и увещевания не помогали!
У меня есть бабушка в Белоруссии. Мы туда в основном ездим на поезде, который прибывает в 4 утра. ПРиезжаем к ней, а там стол. С жареной по самое не могу курицей, картошкой, солеными огурцами, бутербродами со шпротами и водкрой.
Я научилась посылать нахер, игнорируя причитания о том, какая я худенькая и как ничего не ем, а вот родители стесняются.
Отправлено 22 ноября 2009 - 15:52
Ну хз, я трескала потому что мне ВКУСНО было!Она ТАК посмотрит, что вместе с тарелкой все съешь
Если бы было что-то очень жирное или для меня не съедобное - я бы спокойно отказалась. Я уже вышла из возраста, когда я от еды стесняюсь отказаться.
Отправлено 22 ноября 2009 - 15:53
Ну ка в келью!да) приглашаю на поминки)))
Отправлено 22 ноября 2009 - 15:54
Карбонара это неибически жирно, но я все равно ела за троих:))Если бы было что-то очень жирное или для меня не съедобное - я бы спокойно отказалась. Я уже вышла из возраста, когда я от еды стесняюсь отказаться.
Хотя сильное жирное мясо и курицу не могу уже давно.
Отправлено 22 ноября 2009 - 15:54
Да чеж вы все. Бля, да еще хуже что вкусно!!!Я еще 2 недели остановиться не мог :( Жрал все :(Ну хз, я трескала потому что мне ВКУСНО было!
Отправлено 22 ноября 2009 - 15:57
Это мне лет 18 или 20 было, я впервые одна поехала в деревню на поезде с Алеськой (ей соответственно 11 или 13 было) - 2,5 суток в пути. Побыли в деревне, собираемся назад, нам тетка зарубает курицу в дорогу. Ну я так типа радуюсь. И тут она приносит ЭТО - сковородка с краями высотой в 5ть см, там см 4ре масло сливочное и в этом масле плавают кускикурицы - типа ПОЖАРИЛА! Я ТАК охренела! я наотрез отказалась ЭТО брать в дорогу. В итоге они зарубили еще курицу и я сама ее пожарила.У меня есть бабушка в Белоруссии. Мы туда в основном ездим на поезде, который прибывает в 4 утра. ПРиезжаем к ней, а там стол. С жареной по самое не могу курицей, картошкой, солеными огурцами, бутербродами со шпротами и водкрой.
Вот это правильно очень!Я научилась посылать нахер, игнорируя причитания о том, какая я худенькая и как ничего не ем, а вот родители стесняются.
Я просто анализировала свое переедание и поняла что многое шло из того, что меня мама заставляла всю еду доедать "Самую силу и здоровье на дне оставляешь!" Фу!
Отправлено 22 ноября 2009 - 15:59
Пойду что ли железки потаскаю, а то я неделю не была, аж соскучилась.
Ой, что там суют вдорогу, это отдельная историяя наотрез отказалась ЭТО брать в дорогу.
Сообщение отредактировал it: 22 ноября 2009 - 16:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0