который завтра придет в злом настроении и с блокнотом, и впаяет мне штраф за разведение подстрекательской деятельности, размером тыщ в 8 ;)))))
ну, меня можно задобрить холодцом, гороховым супом, жареной рыбкой, отбивными из говядины... :)))
Отправлено 22 November 2009 - 01:34
который завтра придет в злом настроении и с блокнотом, и впаяет мне штраф за разведение подстрекательской деятельности, размером тыщ в 8 ;)))))
ВОТ-ВОТ!!!П.С. Они же тебя и взъебут за дверь :)))
если дверь благоразумно оставить откытой настежь - типа оно всегда у нас так, просто фикция стоит, то и ебать будет не за что.П.С. Они же тебя и взъебут за дверь :)))
Отправлено 22 November 2009 - 01:35
ага..а потом то суп нехорош, то отбивные жесткие, пройдемте-ка гражданочка на продолжение банкета в обезъянник, да? знаю я вас :)))))ну, меня можно задобрить холодцом, гороховым супом, жареной рыбкой, отбивными из говядины... :)))
Отправлено 22 November 2009 - 01:36
идея хорошаятогда, раз тебе это самой не вытащить физически, скажи, что приходили и квитанцию приносили, придут с милицией вечером. И если хлам так и останется на месте, то вручат и повестку в суд за администритивное правонарушение.
ты можешь представить себе МОЮ рожу - злобной??!!! Да я в голос от злости орала только три раза за 33 года :))злобная рожа соседки
Отправлено 22 November 2009 - 01:36
Отправлено 22 November 2009 - 01:37
ага..а потом то суп нехорош, то отбивные жесткие, пройдемте-ка гражданочка на продолжение банкета в обезъянник, да? знаю я вас :)))))ну, меня можно задобрить холодцом, гороховым супом, жареной рыбкой, отбивными из говядины... :)))
Отправлено 22 November 2009 - 01:37
Сообщение отредактировал AnyTime: 22 November 2009 - 01:39
Отправлено 22 November 2009 - 01:38
а вариант с "незаконной" установкой двери? Когда мы ее ставили 7мь лет назад, на это не надо было разрешение. Снйчас вроде надо и даже велено сносить :(итак, с рисунком стало намного проще) нрастоиваю на смене замка, выкидки барахла))) тем самы м и решится проблема грязных стен
Отправлено 22 November 2009 - 01:39
киллером для мусора или для двери?А вариант с киллером рассматривали?
Отправлено 22 November 2009 - 01:41
сами понимаете - лишний раз не вякнешь...
Отправлено 22 November 2009 - 01:42
ну тады не так тебя и достало, если ты и сыграть не можешь.ты можешь представить себе МОЮ рожу - злобной??!!! Да я в голос от злости орала только три раза за 33 года :))злобная рожа соседки
уф...получилось! :)) еда целее будет.ни приеду низашто ! никагда !
баянище.как ж ты... противная !
а набивая эти буквы у тебя лицо дорое-доброе?Там увы, очень злобная мелкая младшая с*чка с сожителем и жена сына всегда такими собачьими глазами смотрит :(
Отправлено 22 November 2009 - 01:42
Отправлено 22 November 2009 - 01:45
Отправлено 22 November 2009 - 01:47
0