День современной женщины:
... Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг,
разбудила детей, накормила, отвезла в школу,
наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы,
уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги,
прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед,
накормила детей, отправила отчет в налоговую,
побежала в поле, косила дотемна, час в салоне красоты,
привела корову, подоила, приготовила ужин,
накормила детей, искупала, уложила спать,
помылась, зашла в интернет,
схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать.
Ночью подскочила! Ёпа-мама! УЖАС !!!
Мужик-то - нетраханный весь день на диване пролежал!....
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 November 2009 - 14:00
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 21 November 2009 - 14:17
Отправлено 21 November 2009 - 14:48
Как же я ненавижу человеческую подлость.
Одна из наших тренеров рассказала историю - у меня просто кулаки сжимаются.
Блин, тоже несправедливость, подлость и иные проявления человеческой низости приводят к тому, что я готов порвать всех и вся, но... Понимаю, что не надо близко принимать все и быть чуть большим похуистом.
Что за история? Или об этом уже было (просто других страниц не читал)?
Отправлено 21 November 2009 - 14:53
рассказать можешь?Как же я ненавижу человеческую подлость.
Одна из наших тренеров рассказала историю - у меня просто кулаки сжимаются.
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 21 November 2009 - 16:00
Отправлено 21 November 2009 - 16:08
Отправлено 21 November 2009 - 20:42
Отправлено 21 November 2009 - 22:51
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 21 November 2009 - 23:11
Отправлено 21 November 2009 - 23:20
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 22 November 2009 - 00:15
Отправлено 22 November 2009 - 00:16
Никуда :) Это не запрещено, если барахло не воняет или не создет другой дискомфорт для ПРОЖИВАНИЯ В СОСЕДНИХ КВАРТИРАХ :)Слушайте, куда надо позвонить и кому стукнуть, чтобы официальные власти наехали на соседей, которые захламили весь коридор своим барахлом???
Отправлено 22 November 2009 - 00:30
Увы, там такое барахло, что порчу его просто не заметят.действеннее будет тихой сапой учинить некоторую порчу этого барахла)))) быстренько уберут все сами))))0
эээ, а чо насчет того, что коридоры не должны быть захламлены в целях пожарной безопасности?Никуда :) Это не запрещено, если барахло не воняет или не создет другой дискомфорт для ПРОЖИВАНИЯ В СОСЕДНИХ КВАРТИРАХ :)Слушайте, куда надо позвонить и кому стукнуть, чтобы официальные власти наехали на соседей, которые захламили весь коридор своим барахлом???
Рассказываю. Это двушка рядом со мной. В ней живут:
1. папа-алкоголик
2. старший сын-инвалид
3. жена сына-инвалида
4. ребенок 1 сына-инвалида
5. ребенок 2 сына-инвалида
6. младшая дочь
7. сожитель младшей дочери
8. ребенок младшей дочери
Мы (три квартиры) в свое время отделились от них железной дверью, т.к. дочь из этой двушки постоянно бухала с друзьями в нашем коридоре, блевали и плевали нам под двери. Несколько лет было тихо, потом сын женился, родился первый ребенок и они попросили у нас ключ от двери "Проводка старая, вдруг загорится, чтобы хотя бы успели вырубить электричество" (электрический щит со счетчиками и автоматами стоит около моей квартиры). Мы не звери, ключ дали.
Еще полгода было тихо. В коридоре стоял маленький ящичек для картошки соседей из 5 кв., стремянка соседей из 6 кв. и пара узких досок моих. Сосед алкоголик потихоньку заполонил коридор всяким хламом и проводами. На его куске коридора около их 4 кв. он поставил стул и долгими зимними вечерами обрабатывает провода и всякое барахло, чтобы добыть там какие-то металлы и сдать их за денежку.
В порыве гнева из-за бардака я наорала на него и он вечером "навел порядок" - утащил часть мусора на помойку и в том числе мои доски (длинные красивые перламутровые обрезки кухонного карниза, которые я хотела приспособить как полки). Я опять наорала, слава Богу, мои досочки никто не стырил и он принес их обратно.
Но с тех пор коридор просто ПОЛНОСТЬЮ захламлен. После капитального ремонта там стоят пластиковые окна, полуразобранная стиральная машинка, 2 или 3 детских санок, 2 коляски (большая лежачая и маленькая прогулочная) - но дети уже по 4-5 лет, им коляски уже не нужны, куча всяких мотков проволоки и прочего барахла. От моего придверного коврика до кучи мусора буквально 20-25 свободных сантиметров. Т.е. стопудово все соседи аккуратно проходят к своим квартирам к моему коврику.
Когда сосед пьяный, он, чтобы не упасть, опирается руками о стены. Все стены вокруг моей двери буквально залапаны черными следами его ладоней. Я уже устала отмывать!
На мои слова - что пора бы разобрать барахло, он отвечает - щас-щас, скоро окна заберут. Про остальное и речи не идет :(
Ну и что делать?
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 22 November 2009 - 01:04
Отправлено 22 November 2009 - 01:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0