Я тебя провоцирую-провоцирую на творчество, а ты не ведешься!заибца подстрочник.
все познается в сранении.
на фоне этих угрюмых названий юмор Бира мне становится даже милым.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 20 November 2009 - 22:08
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 20 November 2009 - 22:12
ты уже с кофе вернулась? как там?Я тебя провоцирую-провоцирую на творчество, а ты не ведешься!
Отправлено 20 November 2009 - 22:27
да вернулась, но я в обломе. Нужное заведение не нашли, но т.к. я оголодала и замерзла, пошли в первую попавшуюся забегаловку. Мне было уже пофиг куда. Но там не было вареного кофе!!! ТОЛЬКО РАСТВОРИМЫЙ!!!ты уже с кофе вернулась? как там?Я тебя провоцирую-провоцирую на творчество, а ты не ведешься!
Я с горя съела какой-то невкусный тортик, за что завтра буду расплачиваться лишним подходом на приседания...
Я в тоске.
Но мне знакомый пожкинул билеты нахаляву на Таркана на завтра, так что вечером будет весело :)
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 20 November 2009 - 22:40
если еще раз её увидят модераторы, я забанен (с)
Отправлено 20 November 2009 - 22:42
Жесть какая!! В следующий раз посмотрю счет внимательнов тему непонятных кафешек :)
С меня тут в Якитории 3 (!!) рубля за сахар к чаю взяли. В чем фишка, может кто объяснит?:) Может это везде теперь так стало, я просто невнимательно счет смотрю.
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 20 November 2009 - 23:07
Отправлено 20 November 2009 - 23:17
Отправлено 21 November 2009 - 01:56
я так понимаю у нас тут Царь Горох завелся? минет тебе по утрам делать мне привыкнуть не надо?привыкай.
Отправлено 21 November 2009 - 02:02
ты меня можешь на такое творчество спровоцировать, что уж даже и не знаю обрадует ли оно тебя.Я тебя провоцирую-провоцирую на творчество, а ты не ведешься!
а вот ублажать Ишлика так откровенно все-таки излишне. ты же знаешь - чем больше в рот (и не только ) ты мужику будешь заглядывать, тем быстрей он или сбежит или насрет на голову. Или еще не знаешь? ;)
Отправлено 21 November 2009 - 02:05
Я обычно после второго провожу в жизнь первый вариант :)ты мужику будешь заглядывать, тем быстрей он или сбежит или насрет на голову.
П.С. А нахуй в рот заглядывать? Мож я стесняюсь :)
Отправлено 21 November 2009 - 02:38
Анж там эрогенную зону у ишли ищет. Ну...судя по тому, сколько он болтает, она на верном пути...Я обычно после второго провожу в жизнь первый вариант :)ты мужику будешь заглядывать, тем быстрей он или сбежит или насрет на голову.
П.С. А нахуй в рот заглядывать? Мож я стесняюсь :)
Отправлено 21 November 2009 - 11:27
Ээээ, Пума. Во-первых, у меня на Ишли никаких планов, кроме дружеских нет, по пяти миллионам причин. Во-вторых, мне просто не нравятся скучные название, а Ишли (на данный момент) хоть что-то генерит. Если ты обратила внимание - я переименовываю по всем предложенным вариант, которые сгенерированы любыми участниками (кроме совсем ужасных С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ).ты меня можешь на такое творчество спровоцировать, что уж даже и не знаю обрадует ли оно тебя.Я тебя провоцирую-провоцирую на творчество, а ты не ведешься!
а вот ублажать Ишлика так откровенно все-таки излишне. ты же знаешь - чем больше в рот (и не только ) ты мужику будешь заглядывать, тем быстрей он или сбежит или насрет на голову. Или еще не знаешь? ;)
Так что это... плиз, не надо мне приписывать то, чего нет...
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 21 November 2009 - 11:29
Отправлено 21 November 2009 - 13:21
нуууу... :))) кто как стимулирует ближнего на креатив, я тебя простимулировала доступным мне способом :)Так что это... плиз, не надо мне приписывать то, чего нет...
ибо взывания не менять названия 5 раз в день ты не услышала, а на такую частоту смен никакого креатива не хватит :)
Пис, камрад
Всем доброго утра! У мего племяна вчера бы юбилей - 20 лет. Сашка наделает роллов и паэльи, а я ничего не буду делать :) И будем вечером пьянствовать чем-нибудь вкусно-лкогольным :) Саша уедет на встречу с одноклашками, там что вот
Сообщение отредактировал Puma: 21 November 2009 - 13:22
Отправлено 21 November 2009 - 13:39
Уебанство. Флажкофлуд хотя быФлажок - то что нужно. Простенько и со вкусом.
Всем привет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0