Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#8851 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8362397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 05 October 2005 - 12:58

***Нет. Не покажет***
уже не удивляюсь.
на эксгибициониста, ни вуайериста, ни геронтофила какого..
одни пиздоболы-затейники.
эх, мельчает мужииик...

Просмотр сообщения

Это Йожыги измельчали по осени. Про семью и брак (блюёт) вспомнили... Яблоки, наверное, бракованные попались. Так что прекращай её слушать. Сейчас она уйдёт и я всё покажу, расскажу и научу пользоваться. :crazy:

Просмотр сообщения

А вот и нет. Никуда я не уйду.
А из яблок у нас будет вино.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#8852 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 05 October 2005 - 13:01

*недоверчиво, исподлобья, загибая наточенные когти, думает*ВАлекс общал, Сафрик обещал, Кан смылся, Пилот из танка дразнится...Интересно, а Драконы-динамисты бывают?Я ж его даже сожрать не смогу - достаточно вспомнить как мы его девственности лишить пытались.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#8853 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8362397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 05 October 2005 - 13:05

Интересно, а Драконы-динамисты бывают?
Я ж его даже сожрать не смогу - достаточно вспомнить как мы его девственности лишить пытались.

Просмотр сообщения

И не надо его жрать. Он несъедобный. Там один жир. И хуй.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#8854 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 05 October 2005 - 13:32

*недоверчиво, исподлобья, загибая наточенные когти, думает*
ВАлекс общал, Сафрик обещал, Кан смылся, Пилот из танка дразнится...

(неторопливо затачивая тридцатисантиметровые титаново-мономолекулярные когти алмазной пилочкой). Ну а чего мы такие злые? Добрее надо быть, добрее. (по традиции проверяет остроту когтя на ближестоящем фонарном столбе. не менее традиционно столб, к Драконьей радости, падает. Дракон цинично ухмыляется). Доброта, вместе с красотой спасёт мир. А если не спасёт, то я ей помогу. (поигрывая когтями).

Интересно, а Драконы-динамисты бывают?

(улыбается во все 92 клыка загадочной и таинственной мягкой улыбкой Мона Лизы).

Я ж его даже сожрать не смогу - достаточно вспомнить как мы его девственности лишить пытались.

Просмотр сообщения

Не в тех местах есть пытались! Да и в эти, малочисленные места, я с такими зубами никого не пущу!
  • 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#8855 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 05 October 2005 - 13:37

И не надо его жрать. Он несъедобный. Там один жир. И хуй.

Просмотр сообщения

Да, несъедобный ибо не в карту мне, когда в меня так хищно и без нежности зубами впиваются. И да, хуй есть. :yes: Жир тоже есть, но мало. Самому не хватает, мёрзну. Страна тут у вас слишком холодная, бля. И женщины такие же! :spiteful:

Нет, всё, точно, злые вы, уйду я от вас. :bye:
  • 0

#8856 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 05 October 2005 - 13:38

*хвост нервно подергивается*ох, и знакома мне эта улыбочка... фу, вонь-то серная из ноздрей...пойду-ка я восвояси, спасу своей красотой и добротой пару пионеров..А Драконы-динамисты все-таки бывают. Да. Точно.А слабое место - печень. Погоди, Змеюка хвостатая...*нервно дернув хвостом, бесшумно перепрыгнула ваяющуюся кучу фонарных столбов, удалилась в сторону поселения пионерской дружины*
  • 0

#8857 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 05 October 2005 - 13:47

*хвост нервно подергивается*

Ой, а что это мы такие неуверенные в себе? Хочешь конфетку? Сладенькая...

ох, и знакома мне эта улыбочка... фу, вонь-то серная из ноздрей...

Вот клевета сейчас была. Я ещё 3 века назад заменил традиционные серно-азотные горелки на импульсно-плазменные ускорители. И без запаха и без копоти и ярче и теплее. А так же надёжнее и эффективнее. Поинтересоваться можешь у Кана. Если у него ноги опять отросли. :)

Так что запах сероводорода не от меня исходит... :crazy:

пойду-ка я восвояси, спасу своей красотой и добротой пару пионеров...

Я подожду. Мне спешить некуда. :)

А Драконы-динамисты все-таки бывают. Да. Точно.

Хехе. Только те, что опытные очень и циничные...

А слабое место - печень. Погоди, Змеюка хвостатая...

А я её продублировал. Хехе. Одна откажет - вторая заработает. А первая в это время регенерировать будет.

*нервно дернув хвостом, бесшумно перепрыгнула ваяющуюся кучу фонарных столбов, удалилась в сторону поселения пионерской дружины*

Просмотр сообщения

Не, ну я же говорю - измельчали женщины. :sad:
  • 0

#8858 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 05 October 2005 - 14:04

***Ой, а что это мы такие неуверенные в себе? Хочешь конфетку? Сладенькая...***/вынырнув из темноты, разрывая когтистой лапой воздух, хвостом разметая придорожную пыль/КОНФЕЕЕЕТКУУУ? !!!! ??? /рык/Ты мне еще лягушку предложи!!! Поцеловать. Взасос.Мужика хочу, ясно? ЯСНО? А ты, земноводное, глумишься...***Вот клевета сейчас была. Я ещё 3 века назад заменил традиционные серно-азотные горелки на импульсно-плазменные ускорители. И без запаха и без копоти и ярче и теплее. ***Наебали тебя, Пуууш *уже ласковее*ну кому ты рассказываешь про запахи? вонь и смрад. Авторитетно заявляю.Или ты дезодорантом умащал свое могучее тело?;-) ****А я её продублировал. Хехе. Одна откажет - вторая заработает. А первая в это время регенерировать будет. ****Ты знаешь, в "Мурзилке" писали, что спирт служит знатным катализатором процесса регенерации клеток паренхимы... Ы? ;;0) Муурррр...***Не, ну я же говорю - измельчали женщины. ***И не говори!*прижавшись пушистым боком к чешуе на хвосте*Даже жрать их не хочется...;-) Муррр...
  • 0

#8859 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 05 October 2005 - 14:11

/вынырнув из темноты, разрывая когтистой лапой воздух, хвостом разметая придорожную пыль/ КОНФЕЕЕЕТКУУУ? !!!! ???  /рык/ Ты мне еще лягушку предложи!!! Поцеловать. Взасос. Мужика хочу, ясно? ЯСНО? А ты, земноводное, глумишься...

А конфетки то разные бывают... :wink:

Наебали тебя, Пуууш  *уже ласковее*ну кому ты рассказываешь про запахи? вонь и смрад. Авторитетно заявляю.Или ты дезодорантом умащал свое могучее тело?;-)

Угу. Из девственниц... Чтобы не отпугивать...

****А я её продублировал. Хехе. Одна откажет - вторая заработает. А первая в это время регенерировать будет. ****Ты знаешь, в "Мурзилке" писали, что спирт служит знатным катализатором процесса регенерации клеток паренхимы... Ы? ;;0) Муурррр...

(оглядывает, ищет того, с кем Кошка общается)

***Не, ну я же говорю - измельчали женщины. ***И не говори! *прижавшись пушистым боком к чешуе на хвосте* Даже жрать их не хочется... ;-) Муррр...

(довольно мурлычет в ответ. начинает ласково гладить Пуму по спинке могучей лапой. когти втянул).
  • 0

#8860 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8362397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 05 October 2005 - 14:15

(довольно мурлычет в ответ. начинает ласково гладить Пуму по спинке могучей лапой. когти втянул).

Просмотр сообщения

Не позаолю!
  • 0

#8861 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 05 October 2005 - 14:15

*разнежившись и вытянув грациозное тело по близлежащему валяющемуся фонарному столбу, вспомнила, что даже Драконам полагается устраивать проверки*Пуууш, а вот если Йожа вернется...А тут конфета.... в чужой пасти...*от удовольствия когтит лапами древесину столба, умиленно зажмуриваясь от летящих во все стороны щепок*
  • 0

#8862 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8362397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 05 October 2005 - 14:19

конфету отдайте, дракона можете забрать.
  • 0

#8863 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 05 October 2005 - 14:32

***конфету отдайте***/ухмыльнувшись в усы/Поиграем? "Поробуй отними" игра называется...Прикрыв конфету лапой *бережно*
  • 0

#8864 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 05 October 2005 - 14:42

Зверинец, бля! Драконы, йожыги, кошки - полный пиздец. Смотрите - перекрёстно не размножайтесьь - Мичурин умер, а больше ваших потомков исследовать некому, не рашифруют ни хуя.
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#8865 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8362397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 05 October 2005 - 14:44

Зверинец, бля! Драконы, йожыги, кошки - полный пиздец. Смотрите - перекрёстно не размножайтесьь - Мичурин умер, а больше ваших потомков исследовать некому, не рашифруют ни хуя.

Просмотр сообщения

Ты не в зверинце? отлично, будешь доктором Сальватором.
Мне приделай, пожалуйста, огнедышалку от дракона. Смогу костры поджигать. Это даст мне возможность готовить пожрать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0

Yandex (1)