Да. Я сейчас сварю вермишели и буду ей радоваться:)бля, Катя, ты умеешь радоваться?)
Ибо творог и овсянка мне остопиздели, простите за выражение. Никакой радости от этого "правильного питания".
Отправлено 20 November 2009 - 13:11
Да. Я сейчас сварю вермишели и буду ей радоваться:)бля, Катя, ты умеешь радоваться?)
Отправлено 20 November 2009 - 13:12
А я умею:))
Отправлено 20 November 2009 - 13:13
А мне дают. И шуруповерт и все остальное.один раз моя сестра играла с шуруповертом и отшуруповертила все дверцы на стенке в пределах досягаемости
больше ей шуруповерт не давали...
тубаретка - это из той же оперы, что и сосиська? Не понять мне этого.тубаретку с
Сообщение отредактировал it: 20 November 2009 - 13:14
Отправлено 20 November 2009 - 13:16
тубаретка - это из той же оперы, что и сосиська? Не понять мне этого.
Отправлено 20 November 2009 - 13:17
один раз моя сестра играла с шуруповертом и отшуруповертила все дверцы на стенке в пределах досягаемости
Отправлено 20 November 2009 - 13:18
один раз моя сестра играла с шуруповертом и отшуруповертила все дверцы на стенке в пределах досягаемости
а я приделывала стеновые панели на кухне, и сломала чужую профессиональную дрель, и тогда я поехала и купила себе новую, а чужую не стала чинить, пускай это будет моя месть мужу, он как то в 99 году разбил люстру у моих родителей и не купил новую, вот как аукнется, так и откликнется
Отправлено 20 November 2009 - 13:18
Может меня потому и не любит никто, что я против мягкого знака в слове сосиска?какя ж ты занудная, тетя Катя :)
Отправлено 20 November 2009 - 13:19
Блин, вот так пукнешь при жене, а она через десять лет дохлятины под кровать положит...а я приделывала стеновые панели на кухне, и сломала чужую профессиональную дрель, и тогда я поехала и купила себе новую, а чужую не стала чинить, пускай это будет моя месть мужу, он как то в 99 году разбил люстру у моих родителей и не купил новую, вот как аукнется, так и откликнется
Отправлено 20 November 2009 - 13:21
Может меня потому и не любит никто, что я против мягкого знака в слове сосиска?какя ж ты занудная, тетя Катя :)
Отправлено 20 November 2009 - 13:23
Ну извините. О любителях употреблять слова типа "тубаретка" делаю соответствующие выводы. У меня в коммуналке такое быдло жило. Вот у них именно тубаретки и сосиськи были.а может из-за того, что ты слишком правдоруб
Отправлено 20 November 2009 - 13:26
Отправлено 20 November 2009 - 13:26
Ну извините. О любителях употреблять слова типа "тубаретка" делаю соответствующие выводы. У меня в коммуналке такое быдло жило. Вот у них именно тубаретки и сосиськи были.а может из-за того, что ты слишком правдоруб
Отправлено 20 November 2009 - 13:28
Вот засада - у меня четыре душевных увлечения - книги, кино, работа и зал. И как назло - нигде не попадаются близкие по духу люди! Или это я просто видеть это разучилась?Катя, если ты чем то увлечешься, помимо интегралов, и это будет твое любимое дело, то общаясь с людьми, которые увлечены этим же, вероятность встретить близкого подуху человека довольно высока.
я бы с удовольствием бы совмещала книжки и секс, но увы, пока ни один мужик не заценил идею :(А пошли! :) Какая эта пенсия-то будет? Сексуальная пенсия по старости? :))) Я, похоже, и так на пенсии с того дня как читать научилась. :) Мне почитать всегда было интереснее, чем поебаться. :)))))
Отправлено 20 November 2009 - 13:29
а в табуретке-то как буквы поменялись?Сосиськи - старинное московское произношение, кстати
Отправлено 20 November 2009 - 13:29
0