и вообще, Ксярочка, я уверена, что культ мужиков сильно преувеличен...Что их искать надо, "хватать пока не разобрали" и все такое.
кто же это делает, вот бы узнать, уж не сами ли мужуки...
Я вон в молодсти делов натворила, тоже из страха, что "а кому я буду нужна" (угу, при росте 176, весе 62 кило, с сиськами 4 размера и еще добрым девчачьим, гибким характером). Ну и че? Истерически ухватилась за "любоф всей жизни", в итоге едва не убил (5 часов избивал по пьяни), лядовал (ревновал меня и работал на опережение, таскал боялчки мне, беременной).
а я тебе про женитьбу по любви что говорил?
А на руках носил, Богиней даже после развода звал, всем рассказывал как он меня любил. Увела, блять, счастье неземное. "На чужом несчастье...."
твое счастье это всегда несчастье другого.
А человек, который умеет жить с собой в ладу вне зависимости от наличия кого-то рядом, один не остается.
Я уверена в этом.
а который настроен на волну - жизнь говно, я толстое стращилище?
Так что надо голову в порядок привести,
ну не хочет человек (опционально не может)
А уж в 20 лет еще и уводить кого-то..Точно нахуй не надо.
а в 32 уже думается что все вы жмоты жадные, лищь бы на секс развести, причем всю сознательную жизнь проведя окруженной заботой. интересно как так получается?
Если он толковый - сам свои проблемы решит и придет без прошлого. Я так считаю. И не надо меня переубеждать :-Р
Есть такое замечталеьное выражение - идеальная пара невозможна потому что идеальная женщина сразу не соглащается, идеальный мужчина два раза не предлагает....