Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#88561 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13770 Cообщений
1456
Очень хороший

Отправлено 20 November 2009 - 12:17

Да уж, если б тебе наши заботы, то у етбя б уже полк под окнами серенаду под духовой оркестр выводил :)))))

Чур меня! :))))

Правда когда мне было лет 20, то меня тоже беспокоили данные темы, но как-то все равно не очень активно. А теперь-то и подавно все усохло и отсохло. :(

Не дословно - потому что лень.
"В молодости я думала только о любви, а сейчас я люблю только думать"(с) Великая Фаина
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#88562 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10841 Cообщений
127
Очень хороший

Скажи, чтоб приезжали. Я не цапля, на миллионеров с паспортом ЕС не претендую.

Все? Ну ты маньячка :)
  • 0

#88563 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2721 Cообщений
367
Очень хороший

Ну а какие будут предложения? Конкретные. А не "сходи в музей и в театр". Ходила, там тоже нету

Что-то я запуталась. То ищи мужика среди лыжников, то не вообще не ищи

Катя, если ты чем то увлечешься, помимо интегралов, и это будет твое любимое дело, то общаясь с людьми, которые увлечены этим же, вероятность встретить близкого подуху человека довольно высока.

У тебя сейчас получается, что ты немного в эмоционально-информационном вакууме, кроме учебы у тебя на повестке дня нету, и именно поэтому основные разговоры, которые ты можешь поддержать, связанны с высшей математикой. Твоя задача сделать свою жизнь интересной вне зависимости от наличия рядом друзей, любимых, родных, если тебе будет интересно самой с собой, то и другим станет интересно с тобой.
В жизни должна быть отдушина, что то куда ты можешь погрузится в одиночестве и тебе будет кайфово. И тебе просто это надо найти. Если ты думаешь, что с появлением мужика у тебя что то кардинально изменится, то ты ошибаешься.
  • 0

#88564 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 20 November 2009 - 12:18

только я поняла, что тут в чем-то Цапля замешана :)))

НУ просто обидно за наших парней. У меня множество классных друзей. хоть они и не мега богатые, но очень хорошие люди. И дадут фору всем интернациональным мудакам с их миллионами.

Леха, кому что от жизни нужно, Ежу по юности -- просто хорошего паренька, цапле (да и мне, просто я таКИХ ставок не делаю - не тяну) - шоб привычный и желанный уровень жизни поддержать и жить в комфорте.
Цапля одна на весь форум, а весь форум - якобы классные одинокие парни. Дык если они классные, просто не миллионеры, то почему наш непритязательный Ежик один? Вооот...
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#88565 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5904
Очень хороший

Отправлено 20 November 2009 - 12:18

и вообще, Ксярочка, я уверена, что культ мужиков сильно преувеличен...Что их искать надо, "хватать пока не разобрали" и все такое.

кто же это делает, вот бы узнать, уж не сами ли мужуки...

Я вон в молодсти делов натворила, тоже из страха, что "а кому я буду нужна" (угу, при росте 176, весе 62 кило, с сиськами 4 размера и еще добрым девчачьим, гибким характером). Ну и че? Истерически ухватилась за "любоф всей жизни", в итоге едва не убил (5 часов избивал по пьяни), лядовал (ревновал меня и работал на опережение, таскал боялчки мне, беременной).

а я тебе про женитьбу по любви что говорил?

А на руках носил, Богиней даже после развода звал, всем рассказывал как он меня любил. Увела, блять, счастье неземное. "На чужом несчастье...."

твое счастье это всегда несчастье другого.

А человек, который умеет жить с собой в ладу вне зависимости от наличия кого-то рядом, один не остается.
Я уверена в этом.

а который настроен на волну - жизнь говно, я толстое стращилище?

Так что надо голову в порядок привести,

ну не хочет человек (опционально не может)

А уж в 20 лет еще и уводить кого-то..Точно нахуй не надо.

а в 32 уже думается что все вы жмоты жадные, лищь бы на секс развести, причем всю сознательную жизнь проведя окруженной заботой. интересно как так получается?

Если он толковый - сам свои проблемы решит и придет без прошлого. Я так считаю. И не надо меня переубеждать :-Р

Есть такое замечталеьное выражение - идеальная пара невозможна потому что идеальная женщина сразу не соглащается, идеальный мужчина два раза не предлагает....
  • 0

#88566 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17952 Cообщений
1436
Очень хороший

Отправлено 20 November 2009 - 12:19

Это генетика. Я могу разожраться за пару дней на 5-7 кг. Проверено. При чем уходить будет месяца 2-3. Еж не верит.

Ну верится с трудом, если честно ( это ж на сколько можно за месяц разожраться) ..

Да там полтора килограмма от силы наверное. Остальное отек от перебора соленого и острого и м... содержимое прямой кишки.

Ну вот мне тоже так кажется :tongue:

Холодца наделаююююю, нажырусяяяяяя.... :nyam:

Пришли мне кусочек, а ? :)))
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#88567 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8362397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 20 November 2009 - 12:19

во-во-во! потому и не понимаю никакой прелести в этом празднике. Какой нахер праздник? Пожрать в то время, когда спать охота? Да еще и попытаться изобразить счастливую харю :(

Ну.. Я люблю мандарины, оливье, шампанское, поздравление президента, голубые огоньки (сейчас конечно их попротили всякими голыбми тетками и обезьянками) и старые комедии с утра 1го числа.

Ну я, Кать, видимо, унылее унылого. :) Потому что я буду встречать НГ одна (в совершенно чужом мне городе) чему несказанно рада. :)

А может свалить в чужой город? Только было б к кому
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#88568 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8362397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 20 November 2009 - 12:21

Все? Ну ты маньячка :)

Гулять так гулять.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#88569 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5904
Очень хороший

Отправлено 20 November 2009 - 12:21

только я поняла, что тут в чем-то Цапля замешана :)))

НУ просто обидно за наших парней. У меня множество классных друзей. хоть они и не мега богатые, но очень хорошие люди. И дадут фору всем интернациональным мудакам с их миллионами.

мудаков с миллионами не бывает...
Ну хочет девочка себе чего то хорошего от жизни, что в этом обидного? Найдет - втройне молодец. Не нужен ей твой "очень хороший человек", это для тебя он очень хороший.
  • 0

#88570 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 20 November 2009 - 12:22

почему наш непритязательный Ежик один?

ПОтому что не встретила эмогота с которым бы они вместе проклинали жизнь, сидя дома :)

цапле (да и мне, просто я таКИХ ставок не делаю - не тяну) - шоб привычный и желанный уровень жизни поддержать и жить в комфорте.

Ха, ну так правильно. если здесь не отвечает кто то потребностям, то это не вина парней :) Сюда вообще от хорошей жизни не попадают. знаете ли. :) И от хорошей жизни тоже :) Это все равно что прийти на форум тех, кто хочет работу найти и обосрать их нищебродами.
  • 0

#88571 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8362397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 20 November 2009 - 12:23

У тебя сейчас получается, что ты немного в эмоционально-информационном вакууме, кроме учебы у тебя на повестке дня нету

Неправда. У меня еще есть высокоинтеллектуальная и мегаинтересная работа с тоннами бумаги для налоговой:))
И я хожу в музеи, во!

Сюда вообще от хорошей жизни не попадают. знаете ли. :)

Ну я, помнится, пришла тогда, когда у меня было все хорошо и большая светлая любовь

Сообщение отредактировал it: 20 November 2009 - 12:25

• 0

#88572 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 20 November 2009 - 12:24

Ось, пошли на пенсию!

А пошли! :) Какая эта пенсия-то будет? Сексуальная пенсия по старости? :))) Я, похоже, и так на пенсии с того дня как читать научилась. :) Мне почитать всегда было интереснее, чем поебаться. :)))))
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#88573 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 20 November 2009 - 12:24

мудаков с миллионами не бывает...

Я знаю лично и близко как минимум одного. И хочу тебе сказать, он к людям относится как к мусору. Хотя заслуга его в том. что после смерти отца он смог ссохранить компанию (одну из крупнейших в хохляндии). А до этого он прожигал жизнь. Поверь. для тебя или любого постороннего человека он такой ублюдок. что с ним лучше даже просто не говорить. Очень тяжелый и душный человек.
  • 0

#88574 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 20 November 2009 - 12:26

Ну хочет девочка себе чего то хорошего от жизни, что в этом обидного?

Да мне не обидно что она хочет лучшего от жизни. здесь я полностью на ее стороне. Но при этом если бы она не поливала тех. кто не может по мановению волшебной палки стать миллиардерами-их надо убить всех. Контекст примерно такой :)
  • 0

#88575 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 20 November 2009 - 12:27

дожираю грибной суп (Ежык, передавай привет белому другу и ихтианддру!), салат и спать. Ксярик. мне не симпатична беседа в том ключе, который ты предложил - избитые фраз про идеальныз (кто-то придумал, а я должна обсудить), и привлечение персон, которые "в 32 года..." - ты пытаешься меня растащить в стороны и этоправильно, ибо если меня сбить с тропки, я потерюсь и растрачусь на отвлечение :))) Но раз я уже это заметила, то или давай конкретно, или давай не будем. Цылуваю :-Р
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0