Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 20 November 2009 - 11:09
Отправлено 20 November 2009 - 11:10
А я опять ходи неудовлетворенная! :))))Чума, я чуть не кончил, пока это писал)
вот они вы, молодые, на что годны - дразниться :)))
нет, ты написал "ВСЮ жизнь одной" 20-ти летней девчоке, что выглядит еще более издевательски, чем "ВСЕ нормальные мужики" :)))))Киса, это я разве написал - ВСЕ нормальные мужики уже заняты?
Отправлено 20 November 2009 - 11:11
точно! оргазизовать надо службу знакомств :)Девки не могут нормального мужика найти, а нормальные мужикики нормальную девку :) Парадокс :)
Отправлено 20 November 2009 - 11:14
а во фразе - все мужики заняты, там было слово "временнно"? или может оно подразмевалось? ну это мол, они сейчас а вот через годик, глядишь, и освободятся...нет, ты написал "ВСЮ жизнь одной" 20-ти летней девчоке, что выглядит еще более издевательски, чем "ВСЕ нормальные мужики" :)))))Киса, это я разве написал - ВСЕ нормальные мужики уже заняты?
Отправлено 20 November 2009 - 11:16
не знаю, я ж ее не писала в том смысле, в каком ты тень на плетень наводишь :-Ра во фразе - все мужики заняты, там было слово "временнно"? или может оно подразмевалось? ну это мол, они сейчас а вот через годик, глядишь, и освободятся...
Отправлено 20 November 2009 - 11:33
Отправлено 20 November 2009 - 11:37
Вы уж определитесь. Или "не надо искать" или "а что ты делаешь для того, чтобы они у тебя были"Потому что я не ищу мужчин. У меня куча прочих забот и интересов.
Сообщение отредактировал it: 20 November 2009 - 11:38
Отправлено 20 November 2009 - 11:37
Отправлено 20 November 2009 - 11:41
Катрин, сидя дома ты вообще никакой жизни не устроишь - ни личной, ни профессиональной, ни своей собственной.Вы уж определись. Или "не надо искать" или "а что ты делаешь для того, чтобы они у тебя были"Потому что я не ищу мужчин. У меня куча прочих забот и интересов.
У тебя должен быть круг интересов, в котором всегда найдется человек, с которым вы сойдетесь.
Понимаешь? Когда ТЫ будешь интересна, а не когда ты будешь бегать в поисках КОГО-То там, лишь бы не быть одной. Собой интересуй, собой. Лыжи? Гут. Тебе они нравились и ты ими прошлую зиму позанималась. буду там хорошие ребята - да отлично. Не будут? Ну и хрен-то с ними. Зато ты не будешь сидеть дома, нагоняя кучу комплексов, что дверь не открылась до сих пор и не всканул в нее конь с яйцами иголубым прынцем в седле.
На себя работай, на себя. Когда ты отвлечешься от поиска "вечной любви", она сама найдется. Причем еще и нормальная.
не знаю как это письменно объяснять.
Отправлено 20 November 2009 - 11:41
Да уж, если б тебе наши заботы, то у етбя б уже полк под окнами серенаду под духовой оркестр выводил :)))))Бля, вы все тут про мужиков! Мне б ваши заботы..... :))))
Всем приветы!
Привет.
Отправлено 20 November 2009 - 11:42
Жизнь - ниче себе так :)
с сиськами 4 размера
бля :) вот скажите честно - мне с первым надо убиваться или я еще не утиль ? :))))
Отправлено 20 November 2009 - 11:44
я вон вообще без никакх уже, живу ж, но херовааааааа ;))))))))бля :) вот скажите честно - мне с первым надо убиваться или я еще не утиль ? :))))
Привет! Погоди маненька, вдруг и на тебя какой хроменький найдется и облагодетельствует ;)
Отправлено 20 November 2009 - 11:45
С килограммами и сантиметрами тоже надо убиться.бля :) вот скажите честно - мне с первым надо убиваться или я еще не утиль ? :))))
Хотя по килограммам я почти дотягиваю, это да.
А я бегаю?Когда ТЫ будешь интересна, а не когда ты будешь бегать в поисках КОГО-То там, лишь бы не быть одной.
Чем? Ты ж сама говорила, что с меня взять-то нечего. Серая мышь или что-то там такое.Собой интересуй, собой.
Да вот как-то не находится.Когда ты отвлечешься от поиска "вечной любви", она сама найдется. Причем еще и нормальная.
Отправлено 20 November 2009 - 11:47
Привет! Погоди маненька, вдруг и на тебя какой хроменький найдется и облагодетельствует ;)
Ну а че, ждать недолго - мне через 1,5 года 25 стукнет и все, как раз такие и попрут, бракованным товаром стану
Как Мартик и остальные твои 127 детей ? :))
Отправлено 20 November 2009 - 11:50
ну страдаешь ведь, когда нету...А я бегаю?
а потому что сидишь МОЛЧА у голке. Будто совсем нечего тебе ни сказать, ни показать, ни вообще.Чем? Ты ж сама говорила, что с меня взять-то нечего. Серая мышь или что-то там такое.
Дома-то... ну да.Да вот как-то не находится.
Лан, ну вас нафик. Противная тема, мутная.
Но я своей шкурой поняла одно - когда самому с собой в кайф, тогда почему-то все вокруг тебя вьются, как только начинаешь грустить, что "а где она, моя лубоф", так будто вымирают все вокруг.
Причину не знаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0
-
Yandex (1)