Действительно, делов-то...так уведи-делов то, все равно ж все заняты, а хочется хорошего
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 20 ноября 2009 - 10:30
Отправлено 20 ноября 2009 - 10:34
Отправлено 20 ноября 2009 - 10:35
я тебе ноги твои натруженные повыдергиваю за такие ей советы.так уведи-делов то, все равно ж все заняты, а хочется хорошегоА что хорошего? Они ж все равно женатыеэто хорошо
нечего жизнь с этого начинать.
я вон начала, тоже "умная" была.
нахуй. вот досталось оно кому-то, там нехай и остается.
Всем привет. Я добрая, хоть и невыспатая :)
Отправлено 20 ноября 2009 - 10:39
Ксяра, поебаться я и так могу. Меня действительно немного интересуют лыжи.ну а что? все заняты и верные до потери сознательности?
ну вот, а говорят кобели, кобели....
И вообще. Я не такая, ясно?
Привет. Я злая и голодная.Всем привет. Я добрая, хоть и невыспатая :)
Отправлено 20 ноября 2009 - 10:42
я уже приготовила первое.Привет. Я злая и голодная.
а второе готовить не из чего.
Нюрка придет, в магадин сходит, драников под сметанку сделаю. Че-та совсем фантазии нету чего готовить.
Вареников бы сделать, да как? Малая лезть будет, это не готовка.
Я вот тоже думаю - чем бы таким заувлечься... И дядьки взрослые меня вполне устраивают
Отправлено 20 ноября 2009 - 10:43
в этом - не сомневаюсь.Ксяра, поебаться я и так могу.ну а что? все заняты и верные до потери сознательности?
ну вот, а говорят кобели, кобели....
Когда говорят "уведи" это НЕ значит поебаться, это значит увести, жиь с ним, так понятнее?
не нужны хорошие мужики? или какая не такая?Меня действительно немного интересуют лыжи.
И вообще. Я не такая, ясно?
Отправлено 20 ноября 2009 - 10:44
лучше всю жизнь одной?я тебе ноги твои натруженные повыдергиваю за такие ей советы.
Отправлено 20 ноября 2009 - 10:46
А что хорошего? Они ж все равно женатыеэто хорошо
необязательно, и потом ты ж замуж пока не собираешься, так что какая разница?
Политикой?Я вот тоже думаю - чем бы таким заувлечься... И дядьки взрослые меня вполне устраивают
Я с сестрой-то жить не могу, куда мне мужик?Когда говорят "уведи" это НЕ значит поебаться, это значит увести, жиь с ним, так понятнее?
Если б я столько ела, я б уже была как три Энитайма. В меня лезет только что-то одно)я уже приготовила первое.
а второе готовить не из чего.
Отправлено 20 ноября 2009 - 10:53
вот именно нехуй.Когда говорят "уведи" это НЕ значит поебаться, это значит увести, жиь с ним, так понятнее?
осла, которого можно увести на веревке, можно и без такого греха на душе найти.
а ты взаправду считаешь, что нормального мужика не найти? ;)))) хотя б разведенного самостоятельно, а не с помощью увода? ;)лучше всю жизнь одной?
коза!Политикой?
в меня тоже, не но есть же целый день только суп.Если б я столько ела, я б уже была как три Энитайма. В меня лезет только что-то одно)
да и муж ест ипервое, и второе.
и скоро будет как 2 эниатйма. Для начала :)
Отправлено 20 ноября 2009 - 10:53
С мужиком гораздо круче, чем с сестрой, уверяю тебя)))Я с сестрой-то жить не могу, куда мне мужик?
Отправлено 20 ноября 2009 - 10:54
"ой, не говори, кума" (с)Эх, сгонять бы на море денька на три.
Отправлено 20 ноября 2009 - 10:57
Ну как не говори..."ой, не говори, кума" (с)
Бирюзовое море, белый песок, жаркое солнце...
А главное - абсолютно пустая голова. И самая большая проблема - что бы съесть вечером - си баса, или голубого краба.
Чума, я чуть не кончил, пока это писал)
Отправлено 20 ноября 2009 - 11:04
Киса, это я разве написал - ВСЕ нормальные мужики уже заняты?а ты взаправду считаешь, что нормального мужика не найти? ;)))) хотя б разведенного самостоятельно, а не с помощью увода? ;)лучше всю жизнь одной?
Я понимаю, что употребление слов все, никто, всегда выдают недоразвитого подротска, но может такая вот селекция в жизни у человека, речь то не об этом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Yandex (1)