Анекдоты
Автор MNS, дек 04 2003 23:16
Сообщений в теме: 3479
Отправлено 20 августа 2005 - 13:15
Танцы - это перпендикулярное выражение горизонтального желанияОтмороженных больше чем ошпаренных. Таковы особенности нашего климатаБлевать не блюю. Организм скотский. Если уж чего урвал – хрен отпустит...Люблю согласные, пусть даже и шипящие. Пошипят, пошипят - а куда деваться-то?Иногда шаг вперед - результат хорошего пинка сзади...Ищу девушку для введения хозяйстваЛучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем...Яблоко от яблони недалеко Ябнулось!ОРАЛЬНО-ЦЕРЕБРАЛЬНЫЙ СЕКС - это когда вам мозги е*ут!Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка!Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным...Детей интересует вопрос: откуда все берется, взрослых - куда все девается?Это только на ногах ногти, а на руках - РУКТИ!Любой красавец может быть у наших ног - главное попасть ногой в челюсть...Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет ушиНи одну женщину нельзя раздеть до конца, до конца раздеть можно только мужчину ;)Если вас ударили по щеке - подставьте задницу, будет менее больно и более звонко!Гаишник на дороге все равно, что бант на члене - смотрится неплохо, но зачем такая роскошь!Чем больше прячешь голову в песок, тем беззащитней твоя задница!Лучше иметь тело, которое все хотят, чем хотеть тело, которое все имеют!Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и не успеть.Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомненияЛюди, которые думают, что пить надо больше, и те, которые думают пить надо меньше, сходятся в одном: пить - надо. Комары гораздо гуманнее некоторых женщин, уж если комар пьет твою кровь, он, по крайней мере, перестает жужжать
Отправлено 20 августа 2005 - 23:00
- Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Дура, я бегал в другой футболке! - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - А ты кроссовки понюхай! - Дорогой, где ты был? - Бегал - Странно, но трусы сухие и совсем не пахнут? - С*ка, футболку нюхай! - Дорогой, где ты был? - у соседки. - Странно, но футболка пахнет, как будто ты бегал! - Дорогой, где ты был? - Ср*л. - Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет! - Дорогой, где ты был? - Писал креативы - Странно но твоя футболка не пахнет - А х%ли она должна пахнуть и ты за*бала все нюхать. убейсебяапстену - Иди нах... - Но... - Я сказал - иди нах... - Дорогой, где был? - Бегал - ... - А че? - Х*й через плечо, наконец-то я тебя подъ*бала - Дорогой ты где был? - Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника! - Странно, но травой не пахнет - Дура, я под лсд - Дорогой, а почему от тебя пахнет? - Потому что я сегодня бегал в гидроскафандре - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но твоя футболка совсем не пахнет - Мне что, бл*ть, на руках бегать, чтобы от меня воняло? - Дорогой, ты где был? - Нюхал! - Клей? - Нет, бл*, футболку! - Дорогой, ты где был? - Пошла нах*й!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0