Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты

Сообщений в теме: 3479

#871 digand

digand

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2005 - 13:03

Наконец-то объединились общества анонимных алкоголиков и некрасивых женщин... Все всем нравится, все всем довольны!
  • 0

#872 digand

digand

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2005 - 13:03

Опытный собутыльник поддержит разговор на актуальные темы: "Бабы - дуры", "Футбол, хоккей", "Как кто нажрался". Возможен выезд на дом и на работу.
  • 0

#873 digand

digand

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2005 - 13:05

Кто ел из моей тарелки?" - спросил медведь-папа. "Кто ел из моей тарелки?" - спросила медведь-мама. "Кто ел из моей тарелки?" - спросил медвежонок-сын. И только Маша, глядя на говорящих медведей, поняла: "С коноплей надо завязывать..."
  • 0

#874 digand

digand

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2005 - 13:10

Иду по лесу, вижу идёт группа парней, попросил закурить... Лежу курю...
  • 0

#875 digand

digand

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2005 - 13:15

Танцы - это перпендикулярное выражение горизонтального желанияОтмороженных больше чем ошпаренных. Таковы особенности нашего климатаБлевать не блюю. Организм скотский. Если уж чего урвал – хрен отпустит...Люблю согласные, пусть даже и шипящие. Пошипят, пошипят - а куда деваться-то?Иногда шаг вперед - результат хорошего пинка сзади...Ищу девушку для введения хозяйстваЛучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем...Яблоко от яблони недалеко Ябнулось!ОРАЛЬНО-ЦЕРЕБРАЛЬНЫЙ СЕКС - это когда вам мозги е*ут!Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка!Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным...Детей интересует вопрос: откуда все берется, взрослых - куда все девается?Это только на ногах ногти, а на руках - РУКТИ!Любой красавец может быть у наших ног - главное попасть ногой в челюсть...Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет ушиНи одну женщину нельзя раздеть до конца, до конца раздеть можно только мужчину ;)Если вас ударили по щеке - подставьте задницу, будет менее больно и более звонко!Гаишник на дороге все равно, что бант на члене - смотрится неплохо, но зачем такая роскошь!Чем больше прячешь голову в песок, тем беззащитней твоя задница!Лучше иметь тело, которое все хотят, чем хотеть тело, которое все имеют!Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и не успеть.Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомненияЛюди, которые думают, что пить надо больше, и те, которые думают пить надо меньше, сходятся в одном: пить - надо. Комары гораздо гуманнее некоторых женщин, уж если комар пьет твою кровь, он, по крайней мере, перестает жужжать
  • 0

#876 digand

digand

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2005 - 13:16

Существует народная примета, что нельзя смотреть в зеркало, когда ешь, а то счастье свое проешь. И пить перед зеркалом нельзя – пропьешь. А в туалете зеркало лучше вообще не вешать.
  • 0

#877 digand

digand

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2005 - 13:20

К сожалению, при слове «косяк» - только 15% вспоминают о дверном проеме и только 5% о рыбе...
  • 0

#878 _Ф_Е_Н_

_Ф_Е_Н_

Главный извращенец

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2005 - 21:02

Семеро козлят копытами избивают волка. -Что же вы делайте, волки? -Молчи, козел!

:lol: Семеро одного козлят! :lol:
  • 0

#879 _Ф_Е_Н_

_Ф_Е_Н_

Главный извращенец

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2005 - 21:07

- бАБУЛЬ, а у тебя кролик свежий?- свежий, внучок, свежий, ещё вчера мышей ловил!
  • 0

#880 _Ф_Е_Н_

_Ф_Е_Н_

Главный извращенец

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2005 - 23:00

- Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Дура, я бегал в другой футболке! - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - А ты кроссовки понюхай! - Дорогой, где ты был? - Бегал - Странно, но трусы сухие и совсем не пахнут? - С*ка, футболку нюхай! - Дорогой, где ты был? - у соседки. - Странно, но футболка пахнет, как будто ты бегал! - Дорогой, где ты был? - Ср*л. - Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет! - Дорогой, где ты был? - Писал креативы - Странно но твоя футболка не пахнет - А х%ли она должна пахнуть и ты за*бала все нюхать. убейсебяапстену - Иди нах... - Но... - Я сказал - иди нах... - Дорогой, где был? - Бегал - ... - А че? - Х*й через плечо, наконец-то я тебя подъ*бала - Дорогой ты где был? - Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника! - Странно, но травой не пахнет - Дура, я под лсд - Дорогой, а почему от тебя пахнет? - Потому что я сегодня бегал в гидроскафандре - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но твоя футболка совсем не пахнет - Мне что, бл*ть, на руках бегать, чтобы от меня воняло? - Дорогой, ты где был? - Нюхал! - Клей? - Нет, бл*, футболку! - Дорогой, ты где был? - Пошла нах*й!
  • 0

#881 Palmer

Palmer

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 487 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2005 - 23:32

:biggrin:
  • 0

#882 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2005 - 23:36

Пиздец :) Угараю
  • 0
Нет девушек, которые не дают, есть парни которые не так просят

#883 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2005 - 11:27

Сидит мужик, дрочит, минералку пьёт. Кончил: "Аааа, шампанское, женщины"._______________Девушка звонит парню:-Ты где?-В кожвендиспансер еду. За тобой заехать?
  • 0
Мозгокрут.
По всем вопросам - STFW =)

#884 Scar Face

Scar Face

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2005 - 22:49

Однажды мой братик сказал:"Лучше мыть посуду с ФЭЙРИ, одну каплю капнешь и она начинает размножаться" :smile:
  • 0

#885 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 03:10

-NAME?-Abu Aldzhazir Ibn Abduhrenman Irzen Falad-SEX?-Yes yes yes-NO NO NO ,,,,,,,,,, MALE? OR FEMALE?-Yes yes, Male, Female, sometimes Camel:lol:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0