Bsff
Отправлено 08 июня 2010 - 10:34
Отправлено 08 июня 2010 - 12:40
Отправлено 08 июня 2010 - 13:09
Имеется в виду, что нет "своих", "врождённых" целей, нет никакого "призвания", "дела жизни", целей, которые неотъемлемы по своей сути от твоей личности.Парни, поясните, че-то не догоняю про то, что все цели ложные. У меня вот цель - съехать от родителей и жить самостоятельно. Почему она ложная?
Все цели, даже те, которые ты принимаешь, как естественные, были тобой (чаще, кем-то ещё) поставлены, и так же легко могут быть ликвидированы. Идея в том, что, во-первых, ты не можешь никаким образом отличить цели, которые ты поставил сам, от тех, которые поставили тебе другие, а, во-вторых, ты абсолютно, целиком и полностью свободен в выборе своих целей, в этом у тебя нет никаких ограничений, единственное, что управляет постановкой целей - твоя свободная воля.
"Выжить" - это не цель. Цель - это "К", а выжить - это "ОТ". Это не цель, а инстинкт, его нельзя проработать, только задавить.И цель "выжить" - тоже. Поэтому правильно проработанный суслик лежит и не дергается, когда его пиздят
Сообщение отредактировал АрхиПионер: 08 июня 2010 - 13:10
Отправлено 08 июня 2010 - 13:21
Отправлено 08 июня 2010 - 19:33
Сообщение отредактировал strongwck: 08 июня 2010 - 19:35
Отправлено 08 июня 2010 - 19:59
Если мне не изменяет память, у суслика нет никакой "идеи", а есть только твои бредовые представления о нём.И че инстинкт самосохранение прорабатывали ? :D
По идеи суслика,инстинкты тоже должны прорабатываться,но вот что-то я не одного прота на эту тему не нашел ))
Ну ты понял, что тебе прорабатывать.
Отправлено 08 июня 2010 - 20:25
Отправлено 08 июня 2010 - 20:51
Не надо доводить до абсурда:) Убрать инстинкты ты не сможешь:)И че инстинкт самосохранение прорабатывали ? :D
По идеи суслика,инстинкты тоже должны прорабатываться,но вот что-то я не одного прота на эту тему не нашел ))
Отправлено 08 июня 2010 - 23:30
Отправлено 08 июня 2010 - 23:37
Ладно, ладно-не спорю:) Ты всё можешь и тебе подвластно всё-главное верить:)не факт)
Я удаляюсь из этой темы во избежания*)
Отправлено 08 июня 2010 - 23:40
Я удаляюсь из этой темы во избежания*)
Бля ну только слюна начала выделяться для брызганья...
Отправлено 12 июня 2010 - 12:54
Вчера только почитал, попробовал. Есть только несколько вопросов.
Принципиально ли, читаю я или нет в книге всё вступление, теорию и т.п.? Я пробежал глазами особо не вникая, лишь попытавшись осмыслить инструкцию, понять, как это всё делать. И ещё: я читал инструкцию, и не помнил, что там 7 слов назад было... Перечитать ещё раз?
Ну и собственно по самим проблемам. Вот у меня несколько из десятков, которые я хотел бы проработать:
"Боюсь внимания". Проходя, к примеру, мимо толпы внутри как-то нехорошо. Вот сейчас: иду, на лавочке сидят девушки или парни, не важно, и через дорожку ещё кто-то. Я прохожу между ними, и внутри что-то сжимается. Я прохожу, мешаю их разговору, значит они отвлекаются на меня...
"Беспокоит, что обо мне подумают другие"
"Боюсь говорить, что приходит в голову" Я сначала представлю, как это звучит, смешно или нет и т.п.
Они прорабатываются? И каждая по-отдельности, или как-то можно объединить...
Отправлено 12 июня 2010 - 13:10
я читал инструкцию, и не помнил, что там 7 слов назад было... Перечитать ещё раз?
Инструкция исключительно для подсознания, даже если ты ее не понял подсознания понимает всё равно. Прочитай обязательно Базовый Протокол а также стратегию проработки, не так уж много времени займут, не забывай пить 2л воды в день.
На счёт твоих проблем. Сначала я бы рекомендовал бы тебе пройти черновые кластеры. Хорошо попускает. к примеру твое же "Боюсь внимания" скорее всего базируется на неувереносте в себе, непринятии самого себя и т.д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0