Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПСИХОФЛУД!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1224

#871 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 19:27

да, с "незалитыми спермой глазами" гоораздо жить проще, но это совершенно не значит, что надо уходить в монастырь.
лично у меня через какое-то время ТС пришло четкое понимание того, что чтобы получить секс, ну для этого вообще ничего делать нихуя не надо. ....

могу показатся неоригинальным и еще хз каким (в принципе пофиг), но у меня, очень многое из написанного выше, начинает проявлятся приблизительно в такой же форме. может это событийный отходяк, от плотно проработанной "околотелочной" темы? ...но

телки сами прилипали и прилипают

- это факт который пока еще полностью не осознал...
  • 0
каждый человек имеет свои слабости. а слабости имеют людей...

#872 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 19:28

не проше ли знакомиться с девушкой, которая тебя оценила(внешность) и недвусмысленно это показывает? нет, надо ебло об стену разбить, пиздец.

Конечно проще. Но что делать если девка пиздец как понравилась, но идет погруженная в свои мысли и никого не замечает? и почему несостоявшееся знакомство это как разбитое ебло? Кому как конечно, кому то отвержение все равно что разбитое ебло, мне так похуй-ну не стала знакомиться и не стала, почесал репу да дальше пошел :)

sher-han, ты СТАРАЕШЬСЯ понравиться ей :) то есть изначально ты себя воспринимаешь как недостойного её или же неуверенного что она сочтет тебя достойным для знакомства. Короче говоря она для тебя ахуенна :) и ты так и будешь стараться, пока значимость девки,с которой ты знакомишься будет выше. Ну можешь конечно повыявлять у себя идентичности, убеждения, ценности, ощущения в теле,эмоции, мысли при знакомстве и попрорабатывать их сусликом, бсфф, пэатом или чем то еще. попробуй сделай :)
Честно говоря на базе после того как несколько раз познакомился с ахуенными девками, на которых раньше бы и вздрочнуть не решился, страх как то прошел и понимание появилось в виде мироощущения, что она такая же обыкновенная девка. ну красивая, ну и что? как там у альфи говорится:"встретив ахуеннейшую девку, помни, что есть парень которого уже тошнит от секса с ней" :))
  • 0

#873 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 19:34

сегодня был первый раз в церкви за последний год. что могу сказать о впечатлениях? как будто попал в дурдом.
  • 0

#874 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 19:36

ну джими бляяя)))
подтачивает ещё хуйня мозги тебе))))

Давай я по тихому сольюсь из этой темы, ок?:)
Далее мне обсуждать не интересно.
  • 0

#875 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 19:37

энерджи у тя линки остались на лесли? на видюхи. на переведённые :)
  • 0

#876 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 19:41

сегодня был первый раз в церкви за последний год. что могу сказать о впечатлениях? как будто попал в дурдом.

мне там смешно всегда было почему то))) хотя крещённый.
и наебалово с дедом морозом я сразу просёк тоже. но старался прикидываться лохом всегда, особенно с девками. это реально грамотная модель, когда ты вроде типа не шаришь нихуя, а потом бах типа именно с ней писдатый становишься))))
  • 0

#877 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 19:48

её вроде начинает задевать что ты не хвастаешься, и выебнуться тобой никак, и жалость примешивается, и злость, и вообще короче :) :) но я как бэ не в курсе)))
  • 0

#878 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 19:52

энерджи у тя линки остались на лесли? на видюхи. на переведённые :)

нифига не понял о чем ты.
  • 0

#879 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 19:54

бля или ты не читал ваще его ну тут недавно на блюпринт была дрочка массовая и кто то кидал ссылки на видюхи лесли понял терь?
  • 0

#880 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 20:00

фишка в том, что какой-то наглюченный страх, безисходность, безпомощность и тд улетучилась и церковь начала восприниматся как музей, как театр, но не место какого-то высшего поклонения (перед чем?). даже как-то никомфортно стало там. хоть "не убей, не укради, люби ближнего..." чту и помню по жизни... а еще эти прихожани... а еще гундяев со своим словом...

может сменить религию? на какую? ислам - ужас! иудаизм - не лучше. буддизм... брррр...
  • 0

#881 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 20:03

бля или ты не читал ваще его
ну тут недавно на блюпринт была дрочка массовая
и кто то кидал ссылки на видюхи лесли
понял терь?

как же не читал? читал! понравилось его отжиги (скоро попробую). а видео лесли смотрел месяцев 10 назад. впечатлило больше чем мужичков из соблазнения.ру
  • 0

#882 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 20:05

Если бы толк был от хождения в церковь, тогда другое дело. А то как соблюдение постов, ритуалов и чтение молитв может что-то изменить? Иллюзия, что ты становишься "духовнее", "выше" и не более.

Сообщение отредактировал John_1980: 03 октября 2010 - 20:05

• 0

#883 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 20:09

а что вообще не иллюзия то? а? :) :)
  • 0

#884 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 20:12

бля или ты не читал ваще его
ну тут недавно на блюпринт была дрочка массовая
и кто то кидал ссылки на видюхи лесли
понял терь?

как же не читал? читал! понравилось его отжиги (скоро попробую). а видео лесли смотрел месяцев 10 назад. впечатлило больше чем мужичков из соблазнения.ру

ну так и? ссылки на видюхи остались?
  • 0

#885 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 20:13

фишка в том, что какой-то наглюченный страх, безисходность, безпомощность и тд улетучилась и церковь начала восприниматся как музей, как театр, но не место какого-то высшего поклонения (перед чем?). даже как-то никомфортно стало там. хоть "не убей, не укради, люби ближнего..." чту и помню по жизни... а еще эти прихожани... а еще гундяев со своим словом...

может сменить религию? на какую? ислам - ужас! иудаизм - не лучше. буддизм... брррр...

причина скорей всего кроется в том, что всегда во всем надеялся на кого-то, на чью-то помощь свыше, и всегда верил, что она обязательно прийдет. но помощь так и не приходила, блондинка с грудью 5 размера с глазами "возьми меня дорогой" так и не позвонила ко мне домой... а я продолжал сидеть на диване ожидая всего сразу... а надо было всего навсего поднять жопу с дивана и че-то начать делать...

вобщем, типичное перекладывание ответственности за себя на кого-то - классическая уловка дерьмоэги.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0