Для флуда
Отправлено 20 января 2008 - 23:14
Отправлено 20 января 2008 - 23:35
Стас
Отправлено 20 января 2008 - 23:53
уточнение небольшое, я когда услышал про кафе, предложил ей попить пива на ступеньках и она согласилась, но согласилась в шутку... вот интересно, если я рельно куплю толстяка 5 литров и приведу ее в какой-нить обосаный подъезд - это будет реальный разрыв шаблона? :D на бабу мне эту вообще похуй, с сексом у меня проблем нет... тут спортивный интерес скореебратва нужен совет... есть баба, очень красивая, блядь реально очень красивая, где-то 6 может даже 6.5, вообщем каким образом я это знаю - мне писать лень, да не имеет это отнашения, она готова встречаться ... бляд типа чтоб меня подинамить, только динамо и все, ничего большего...напрашивается в кафе (может рестаран хуй ее знает) щяс, ну вообщем динамо.... но хочется из-за спортивного интереса ее на секс развести, свиданий не было - посоветуйте план действий (не надо говорить что экспромт рулит, сам знаю)?? опыт у меня большой, но вот с таким первый раз сталкиваюсь
p.s. секс желательно анальный.. это так, может значение играет
Отправлено 21 января 2008 - 08:13
Отправлено 21 января 2008 - 16:30
Отправлено 21 января 2008 - 17:52
Отправлено 21 января 2008 - 18:04
Упражнения, которые предлагает Алекс Лесли, который ведет семинары Стиль Соблазнения, считаются состояние разгона сознания. Да, пока я не попробую я не пойму, только вот пробовать не хочу. Лучше я буду тихим сапом, на нересурсе знакомится и отношаться с барышнями, чем буду играться с разогнанным состоянием.
Меня часто спрашивают, как зафиксировать это состояние ресурса, что я меня перло, штырило и колбасило. На что я отвечаю, что чтобы зафиксировать разогнанную психику, надо эту самую крепкую психику иметь. Никакой нормальный гонщик не поставит тринитротоллуол на мотоцикл ЮПИТЕР-4 1957 года выпуска. Он развалится на ресурсе.
Подходит качок к штанге, его побили перед взятием веса по лицу пару раз, поставили его любимый компакт-диск. Подошел, сел-встал, тристо килограмм взято. Потом подходит Вася, весь в ресурсе, его прет и колбасит в сто раз сильнее и мощнее, чем спортсмена. Подходит к весу меньше взял, и, если бы его не подстраховали, остался бы Вася, мокрым местом. Ресурс - вот все, что видит Вася. Вася не видел десять лет тяжелой изнурительной работы в рабочим весом в 250 кг. ежедневно. Все, что видит Вася - это ресурс. Конечно -можно жечь на ресурсе. На одном ресурсе ты протянешь не более недели. Потом будут двухгодовые депрессии.
Автор обоих цитат Ф.Богачев., человек, который вообще снимается в ТВ, пишет книги и так далее. Тренинг который идет два с половиной дня, и, похуй, кто его проходит и девочки и мальчии, вызывает у меня подозрения.
Я ни в коем, случае, ни разу, ни говорю, что Филипп Богачев лучше/хуже Алекса Лесли. Или каким-либо образом критикую/восхищаю кого-либо из названных ГУРУ. Это мое совокупное мнение.
В той тусовке, что имело место быть, я знал несколько человек, и среди них был только один перец, из известных мне. Ни в коем разе никого не обижаю и не хочу обижать. Да и вообще, мужики, пиздаболить не очень хорошо. Сегодня я был на хастл, там были перцы, который с удовольствием читают красноярскую ветку, с ними я адекватно здоровался и не заметил, что кто-либо ко мне относился предвзято. К слову.
Вообщем-то все. Наверное все. Дальнейшее препирательство предлагаю прекратить.
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 21 января 2008 - 18:13
Отправлено 21 января 2008 - 19:48
Отправлено 21 января 2008 - 20:03
Стас
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0