Ну если с первоистока, то для начала ответ: - Давай накуримся и увидим...А тема-то еще "жива"...
![]()
Надо её поддерживать, как-никак была номинирована на "Тему года" (2006).
Может вернемся к её (темы) первоистокам?
Так когда же мы (в смысле человечество, а не отдельно взятая личность) увидим другие миры?
И что нам это сулит?
Когда мы увидим другие миры
Отправлено 05 февраля 2007 - 08:20
Отправлено 05 февраля 2007 - 08:28
У меня кончилось...Ну если с первоистока, то для начала ответ: - Давай накуримся и увидим...
Отправлено 05 февраля 2007 - 08:46
быстро беги и закупайся, а то все пропустишь
У меня кончилось...
Ну если с первоистока, то для начала ответ: - Давай накуримся и увидим...
Отправлено 05 февраля 2007 - 11:00
\"Доброе утро, жители планеты ALLOYY! Вас приветствует программа голограммо-новостей на превом трансгалактическом канале. Сегодня 5 февраля 326 года от создания Темы Про Другие Миры на Пикап-Форуме. На прямой связи из центра телепортации в Зеленограде наш специальный корреспондент Китяра:Так когда же мы (в смысле человечество, а не отдельно взятая личность) увидим другие миры?
И что нам это сулит?
-Китяра!?
-Да, Top69Man!
-Китяра, скажите нам, как проходят испытания нового телепортатора ТФН-326 (Телепортатор Фотонно-Нейтронный) вместимостью 1 000 человек?
-Да, Top69Man, действительно, сейчас в Зеленограде проходят испытания нового телепортатора ТФН-326 вместимостью 1 000 человек. К центру испытаний доставлено два фургона лучшей травы во вселенной и уже более 3 000 человек успешно телепортировались на данный момент. Top69Man!?
-Китяра?
-Top69Man!?
-Китяра, скажите, а на сколько еще хватит доставленной травы?
-По правде говоря, Top69Man, запасы травы подходят к концу, но специально для участников глобальной сети специалистов в области репродуцирования человечества под названием Пикап-Форум имеется резервный запас отборнейшей травки. Так что торопитесь, телепортация ждет вас! Top69Man!?
-Китяра? Скажи, прохвост, а ты мне отложил, как я просил?\"...
Отправлено 05 февраля 2007 - 11:09
Отправлено 05 февраля 2007 - 11:15
*затягиваясь* а то!-Китяра? Скажи, прохвост, а ты мне отложил, как я просил?\"...
и ты еще спрашиваешь... (вы еще думаете, а мы уже идем к вам...Top69Man...
![]()
![]()
это ж как и что надо курить???
Отправлено 05 февраля 2007 - 15:13
Я плакал =))) +1!Ёжик, а что ты ночью делал в поле, да еще и с косой?
- ....
- Ёжик, ну не молчи!
- ....
- Ёжик, Ну смотри - Звезды!!!
Ежик повернул голову, посмотрел на Медвежонка и тихо чуть хрипло сказал:
- Кварк концентрирует объект, хотя этот факт нуждается в дальнейшей тщательной
экспериментальной проверке. Турбулентность по определению концентрирует квантово-механический
солитон при любом агрегатном состоянии среды взаимодействия. Ударная волна катастрофично
синхронизует внутримолекулярный лазер, тем самым открывая возможность цепочки квантовых
превращений. Не только в вакууме, но и в любой нейтральной среде относительно низкой
плотности фонон выталкивает электронный эксимер, и этот процесс может повторяться многократно.
Возмущение плотности ускоряет газ, как и предсказывает общая теория поля.
Медвежонок помолчал, а Ёжик затянулся еще раз и передал косяк своему другу. Они сидели и
смотрели на звезды, а рядом догорал костерок, потрескивая можжевеловыми веточками...
Отправлено 05 февраля 2007 - 15:56
Отправлено 05 февраля 2007 - 16:11
Сообщение отредактировал Roland2007: 05 февраля 2007 - 16:22
Отправлено 05 февраля 2007 - 16:54
Я не курю (траву). Уж лучше напьемся и дойдем...
Ну если с первоистока, то для начала ответ: - Давай накуримся и увидим...
А тема-то еще "жива"...![]()
Надо её поддерживать, как-никак была номинирована на "Тему года" (2006).
Может вернемся к её (темы) первоистокам?
Так когда же мы (в смысле человечество, а не отдельно взятая личность) увидим другие миры?
И что нам это сулит?
Отправлено 05 февраля 2007 - 16:55
Сейчас он блуждает где-то по другим мирам и травовым вселенным, но помни Аллой всегда где-то рядом и среди нас...Ппипл, кто знает - где Автор темы, где Аллой?
Отправлено 08 февраля 2007 - 11:27
Отправлено 08 февраля 2007 - 11:33
Отправлено 08 февраля 2007 - 11:39
"Empire V" Пелевина читал? :))А почему тогда мы, люди, не можем быть чьими-то \"домашними животными\",
Отправлено 08 февраля 2007 - 11:39
Вот что мы такое можем делать, чего можем делать много, но, что собственно, нам не особенно нужно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0