Когда ЛТР человека, устраивает и не устраивает, соответственно.А что значит - нормальный ЛТР и Ненормальный ЛТР?
Обещанная тема
Отправлено 16 января 2007 - 15:18
Отправлено 16 января 2007 - 15:25
Отправлено 16 января 2007 - 15:25
Отправлено 16 января 2007 - 15:26
Нет, мы на честность.А что потом фотки будут показывать, чтобы узнать угадали или нет?
Я вот - сороколетний бородатый програмист из Кемерово, у меня жена и трое детей и идиотское чувство юмора.
Отправлено 16 января 2007 - 15:29
Отправлено 16 января 2007 - 15:34
Отправлено 16 января 2007 - 15:35
Играл, не угадал ни одной буквы.Нейромантик - высокий брюнет с голубыми глазами. Немного нервничает. Курит. Характер импульсивный. Не женат.
Top69Man - рост средний, подвижный, весёлый, общительный, скорее худощавый. Хочет быть лидером, но пока - увы...
Отправлено 16 января 2007 - 15:36
лицо спокойное, но взгляд цепкий, жесткий, разговариваешь низким ровным голосом,скорее всего, негласный лидер, лет 25-27, на форуме сидишь с работы.
![]()
Да, еще - женат, или в крепком ЛТР, начавшемся, скорее всего, до его прихода на форум.
с голубыми глазами. Импульсивный. Любит справедливость и ненавидит глупых людей. Характер скверный.
Вот как то так, наверное :)Шутер (думал раньше)
Под 30 лет.
но живет скромно в одной.
Любит мясную пищу.
Любит машины и все что с ними связано. (Ну... люблю как средство передвижения, тока свою и все что с ней связано, не до фанатизма)
Секс проходит к нему сам.
Мечтает о своем Большом деле. (Хер знает о чем мечтаю, но о чем то мечтаю, надо определится.)
PS
Спасибо, а то меня тут как-то 19 летним прыщавым задротом назвали. Было прикольно :)
PPS
рост 182 вес ~ 93 кг
темнорусый брюнет с голубыми глазами.
Сообщение отредактировал Shooter: 16 января 2007 - 15:39
Отправлено 16 января 2007 - 15:40
Elena_prekrasnaya
Загорелая блондинка.
Любит читать, причем читает с упоением все что подвернется.
Всегда в курсе всех дел, интересуется новостями в мире.
Любит секс в машине.
Иногда специально спускалась в гараж к МЧ (который возился с машиной) и устраивала секс с автослесарем =)
Мечтает о путешествиях.
Не любит готовить.
Обожает котов и кошек.
Отправлено 16 января 2007 - 15:42
Я выше, правда не намного, и тяжелее, причём почти в полтора раза (чуть меньше чем в полтора). И цвет волос у меня другой. А коротко постригся я летом, до того рассекал с конским хвостом.нейромантик:
182. 78 кг. карие глаза. Брюнет. Упрямый. коротко стриженый.
Отправлено 16 января 2007 - 15:46
Гламурная блондинка, ухоженная, утончённая, женственная, образованная, уверенная, но не любит показуху, любит шпильки и платья, томный взгляд...
Feriya
Молодая, резвая, любит пьянки-гулянки, шатенка, улыбчивая, 170...
Сообщение отредактировал Andruxa: 16 января 2007 - 15:47
Отправлено 16 января 2007 - 16:00
У меня ничьих портретов и представления о манере разговора, тембре и темпе голоса нет
Единственное, это эмоциональный ряд, который связан с ником и постами на форуме.
Хм. Разочарую.Elena_prekrasnaya-изящная, невысокая 170-175, стройная. Глаза карие с хитринкой. Обаятельная и общительная. но не любит навязчивых людей.
С моим ростом в 175 + непременная шпилька сантиметров 8. На невысокую никак не тяну.
Выше многих мужчин. Видно меня из далека.
Стройная - да. 62 кг.
Длиннющие ноги - 115 см от талии
Глаза, действительно, карие. Но не с хитринкой, а с неподдельным итересом к происходящему.
Возраст - в профиле. Мне, действительно, 06.01 исполнилось 25.Elena_prekrasnaya: умная барышня, по непонятным причинам без группы "Леди", лет этак 27-30, любящая долго поспать. С красивыми всегда накрашенными губами и локонами русого цвета.
Поспать долго не люблю - 8-10 часов в выходные, а вот поваляться ...
Губы крашу только светлым блеском, который непременно должен быть вкусненьким (последный со вскусом капучино), - люблю целоваться и не люблю вкус и ощущение помады на губах.
Светло-русые "локоны" чуть не достают плечь.
Катеринка, группа "Леди". Это отдельная песня.
В данный момент загар отмылся.
Загорелая блондинка.Elena_prekrasnaya
Любит читать, причем читает с упоением все что подвернется.
Всегда в курсе всех дел, интересуется новостями в мире.
Любит секс в машине.
Иногда специально спускалась в гараж к МЧ (который возился с машиной) и устраивала секс с автослесарем =)
Мечтает о путешествиях.
Не любит готовить.
Обожает котов и кошек.
В качестве чтива подворачиваются в основном нормативно-правовые акты. (Хотя вынужденный отдых привел к тому, что меня торкнуло на Шелдона и Хейли. Ужос.)
Rvido, а вот готовить обожаю. Я даже хлеб сама пеку.
Про котов и котиков - в точку
Отправлено 16 января 2007 - 16:02
Прям практически про меняЛюбит читать, причем читает с упоением все что подвернется.
Не любит готовить.
Обожает котов и кошек.
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 16 января 2007 - 16:02
Отправлено 16 января 2007 - 16:13
Нафиг послать такой ЛТР, чтобы не мучаться...ЛТР человека не устраивает
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0