Выжить на улице
Отправлено 07 августа 2008 - 13:31
Отправлено 09 августа 2008 - 21:17
Отправлено 09 августа 2008 - 23:26
Парни, такая ситуация.
Поступил в ВУЗ (военное училище)
Надо будет жить в казарме со всеми
Вроде все ОК, но какое стадо обходится без паршивой овцы. Сейчас отрабатываем практику. Ну, мужской коллектив понятное дело. Так вот, среди всех пацанов, уже наверное догадались, есть один жуткий мудак) В чем самое страшное - он лидер, буквально водит за собой народ. Он ржет - все ржут. Он удивляется - все удивляются. Вые++тый до нельзя, цепляется почти ко всем, но так, несильно. Также начал цепляться ко мне - я ему тутже отпор, ну и так дошли до жуткого конфликта. Что самое страшное - он самый сильный в роте. Ростом под 2 метра, нереально накаченные руки, несколько лет занимался там толи боксом толи кикбоксингом, много раз дрался, вобщем - не боится ничего.
Вобщем, как посоветуете поступить? Если когда начнет до меня тупо до...ться - прописать ему между глаз (я это реально могу сделать, не первый раз дерусь), то во-первых (наверное главное), могут отчислить из училища за драку (тк видимся только там, а дисциплина очень строгая, и были уже подобные случаи).. Во-вторых, он действительно намного сильнее меня, и в исходе однозначно я буду на полу со сломаным носом, но на это впринцыпе пох, главное что пятак ему разобью. Жаловаться выше - не в моих стилях.
Назначать стрелку или звать его драться где-нибудь в другом месте - смысл МНЕ это делать, когда я заранее знаю что он меня отметелит. Получится такая ситуация - Я выебнулся, забил ему стрелку, а он принял мой вызом и отметелил меня по полной.
Вот такая довольно сложная ситуация. Кто сталкивался с подобным положением, помогите советом. Как поступить. В ответ обсирать - не вариант (ну точнее, это само собой, уже идет полным ходом, но блин он НЕНАМНОГО (не вноль меня чморит, нет, диалог почти на равных) все-таки одерживает верх.
Однако говорю еще раз, бить ему в пятак - это последнее дело, если уж совсем зайдет за край (или если он первый начнет применять силу, толкнет там или еще что).
Как можно поставить этого ублюдка на место без силы? Почему без силы - объяснил, потому что больно тяжело было поступать, чтобы из за этого мудака вылететь. А вне училища - не вариант, потому что он меня отделает только так ( ну не буду я себя переоценивать, когда это реально так и есть)
чувак, ты строиш себе планы на будущее - вот если он до меня доебется...а может ты ему по херу, ты не думал на эту тему? могу тебя понят, сам так думаю, если вижу силных людей.
из моего опыта мало чего могу посоветовать, если и встречал таких чуваков, то это были дружбаны моих дружбанов или я с этими ребятами находил общий язык. я сам вобщемто не маленький, может поэтому.
отец мой был в военном училище. он мне расскзывал, был у них парень один в спортроте - борец. бычара, в дверь не входил. но тупой на бошку, до всех доёвылся, его потом из училища исключили. отец мой метер с кепкой, но характера пробивново, сам его в действии пару развидел, ну и в моем воспитание конечно.
так вот отец рассказывал, борец начинает быковат , я на него- взгляд взгляд. бычара, меня в лепешку расшибет, если попадет. но коса на камень нашла.
мы, рассказывал, с ним до тех пор так быковали, пока его с училища не выгнали. но до драки так и не дошло.
Отправлено 11 августа 2008 - 16:01
Отправлено 11 августа 2008 - 16:34
Отправлено 14 августа 2008 - 18:22
Отправлено 27 августа 2008 - 13:22
Отправлено 27 августа 2008 - 21:01
Бернард Шоу
Отправлено 28 августа 2008 - 08:39
Отправлено 28 августа 2008 - 11:50
2 r3dman
Из баллончиков со слезоточивым газом хорошим действием обладаетс СКОРПИОН и ШОК, так как в их состав входит пелларгоновая кислота-вытяжка из жгучего перца. Действует хорошо как на человека в обычном состоянии, так и на пьяных, обкуренных и также собачек.
Но баллон действует на коротке 1-3 метра, и надо учитыват напрволение ветра при использовании, чтобы самому не хапнуть аэрозоля!
Чуть похуже ВЫСШАЯ МЕРА... спец средства ЧЕРЕМУХА, РЕЗЕДА, СИРЕНЬ и прочие тебе не достать, да и гражданским лицам их использовать нельзя. Так как их силовики используют.
УДАР-устройство дозированного аэрозольного распыления имеет плюс. Дальность разбрызгивания струи до 6-8 метров, стреляешь из него более прицельно, в нападавших в дождь, ветер, снег... Есть ограничение при стрельбе на коротке. В общем пойди на gans.ru и вкуривайся...на этом сайте много полезного найдешь! В том числе и по тактике защиты и действий против нападений!
Удачи!
Гавно и "скорпион", и "шок". По пьяни баловались с товарищем, брызгая из этих балончиков друг другу в лицо. Немного щипало галаз и горела кожа. Как вы понимаете, от пиздюлей вас такие "повреждения" противника не спасут. Из баллончиков могу порекомендовать "Оружие пролетариата".
"удар" - тоже херня редкая по причине своей ненадежности (из-за брака после первого выстрела порой из обоймы вылетают остальные патроны), а также хренового газа. То есть почти такой же отстой, как газовый пистолет, только еще хуже.
В общем, берите "Осу", если хотите чего-то стоящего.
Отправлено 28 августа 2008 - 16:10
Гавно и "скорпион", и "шок". По пьяни баловались с товарищем, брызгая из этих балончиков друг другу в лицо. Немного щипало галаз и горела кожа. Как вы понимаете, от пиздюлей вас такие "повреждения" противника не спасут. Из баллончиков могу порекомендовать "Оружие пролетариата".
"удар" - тоже херня редкая по причине своей ненадежности (из-за брака после первого выстрела порой из обоймы вылетают остальные патроны), а также хренового газа. То есть почти такой же отстой, как газовый пистолет, только еще хуже.
В общем, берите "Осу", если хотите чего-то стоящего.
Учти, что газовый баллончик и УДАР не требуют оформления разрешения на приобретение, а затем разрешения на ношение и хранение газового и травматического оружия. ОСА относится к последнему.
Так что если вы по пьянке друг дргуа из баллонов поливаете это одно, а вот если бы у вас было по ОСЕ, что тогда стали друг на друге испытывать?
Так вот ОСА это серьезное ОРУЖИЕ, и представь себе из него не только попадают по человеку, но и травмы наносят при этом серъезные и даже УБИВАЮТ!!!
Так что адекватность рулит!
Бернард Шоу
Отправлено 28 августа 2008 - 17:35
Отправлено 28 августа 2008 - 22:50
Отправлено 28 августа 2008 - 23:03
Используй то, что под рукой!
Зайди на сайт БУЛАТ
http://www.rubulat.r...88b3b388f2a8936, почитай, пройди БАКЛАНКУ, научись владеть яварой!
Вам прямо мегабластеры подавай, чтобы одним махом семерых побивахом!
Бернард Шоу
Отправлено 29 августа 2008 - 22:27
Сообщение отредактировал Little Wonder: 29 августа 2008 - 22:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0