Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#871 Luptus

Luptus
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 августа 2008 - 13:31

Парни, такая ситуация. Поступил в ВУЗ (военное училище) Надо будет жить в казарме со всеми Вроде все ОК, но какое стадо обходится без паршивой овцы. Сейчас отрабатываем практику. Ну, мужской коллектив понятное дело. Так вот, среди всех пацанов, уже наверное догадались, есть один жуткий мудак) В чем самое страшное - он лидер, буквально водит за собой народ. Он ржет - все ржут. Он удивляется - все удивляются. Вые++тый до нельзя, цепляется почти ко всем, но так, несильно. Также начал цепляться ко мне - я ему тутже отпор, ну и так дошли до жуткого конфликта. Что самое страшное - он самый сильный в роте. Ростом под 2 метра, нереально накаченные руки, несколько лет занимался там толи боксом толи кикбоксингом, много раз дрался, вобщем - не боится ничего. Вобщем, как посоветуете поступить? Если когда начнет до меня тупо до...ться - прописать ему между глаз (я это реально могу сделать, не первый раз дерусь), то во-первых (наверное главное), могут отчислить из училища за драку (тк видимся только там, а дисциплина очень строгая, и были уже подобные случаи).. Во-вторых, он действительно намного сильнее меня, и в исходе однозначно я буду на полу со сломаным носом, но на это впринцыпе пох, главное что пятак ему разобью. Жаловаться выше - не в моих стилях. Назначать стрелку или звать его драться где-нибудь в другом месте - смысл МНЕ это делать, когда я заранее знаю что он меня отметелит. Получится такая ситуация - Я выебнулся, забил ему стрелку, а он принял мой вызом и отметелил меня по полной. Вот такая довольно сложная ситуация. Кто сталкивался с подобным положением, помогите советом. Как поступить. В ответ обсирать - не вариант (ну точнее, это само собой, уже идет полным ходом, но блин он НЕНАМНОГО (не вноль меня чморит, нет, диалог почти на равных) все-таки одерживает верх. Однако говорю еще раз, бить ему в пятак - это последнее дело, если уж совсем зайдет за край (или если он первый начнет применять силу, толкнет там или еще что). Как можно поставить этого ублюдка на место без силы? Почему без силы - объяснил, потому что больно тяжело было поступать, чтобы из за этого мудака вылететь. А вне училища - не вариант, потому что он меня отделает только так ( ну не буду я себя переоценивать, когда это реально так и есть)
  • 0

#872 Solaris_lugansk

Solaris_lugansk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2008 - 21:17

Я не профи, далеко не профи, но самые мои любимые приемы, которые меня не раз выручали - неспортивные, т.е запрещены на соревнованиях. Поэтому могу порекомендовать если он боксер или кикбоксер, пофиг...яйца ж у него есть, а у тебя руки и ноги...схватив его сильно за яйца при всем взводе, так чтоб он согнулся и умолял отпустить - будет более чем достаточно для того чтоб поставить его на место. Глаза у него тоже есть, а у тебя пальцы...ну а потом опять-же яйца, или головой ему об стену, пока он глазки трет. Захват за яйца - не драка - повреждений нет, общественный порядок не нарушен, с глазами то-же самое...т.е из ВУЗа не отчислят. Можешь дать ему газку понюхать, т.е купи газовый баллончик, на guns.ru подскажут какой... от себя рекомендую если Россия: КО FOG, KO JET, Ооружие пролетариата...если Украина - опять-же оба КО, Кобра (Любая, все хорошие). А пока он глазки трет можешь ему насовать. А там смотри сам.
  • 0
http://forum.jurhelp.org.ua - Помощь в нужный момент!

#873 Tarek

Tarek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 387 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2008 - 23:26

Парни, такая ситуация.
Поступил в ВУЗ (военное училище)
Надо будет жить в казарме со всеми
Вроде все ОК, но какое стадо обходится без паршивой овцы. Сейчас отрабатываем практику. Ну, мужской коллектив понятное дело. Так вот, среди всех пацанов, уже наверное догадались, есть один жуткий мудак) В чем самое страшное - он лидер, буквально водит за собой народ. Он ржет - все ржут. Он удивляется - все удивляются. Вые++тый до нельзя, цепляется почти ко всем, но так, несильно. Также начал цепляться ко мне - я ему тутже отпор, ну и так дошли до жуткого конфликта. Что самое страшное - он самый сильный в роте. Ростом под 2 метра, нереально накаченные руки, несколько лет занимался там толи боксом толи кикбоксингом, много раз дрался, вобщем - не боится ничего.
Вобщем, как посоветуете поступить? Если когда начнет до меня тупо до...ться - прописать ему между глаз (я это реально могу сделать, не первый раз дерусь), то во-первых (наверное главное), могут отчислить из училища за драку (тк видимся только там, а дисциплина очень строгая, и были уже подобные случаи).. Во-вторых, он действительно намного сильнее меня, и в исходе однозначно я буду на полу со сломаным носом, но на это впринцыпе пох, главное что пятак ему разобью. Жаловаться выше - не в моих стилях.
Назначать стрелку или звать его драться где-нибудь в другом месте - смысл МНЕ это делать, когда я заранее знаю что он меня отметелит. Получится такая ситуация - Я выебнулся, забил ему стрелку, а он принял мой вызом и отметелил меня по полной.

Вот такая довольно сложная ситуация. Кто сталкивался с подобным положением, помогите советом. Как поступить. В ответ обсирать - не вариант (ну точнее, это само собой, уже идет полным ходом, но блин он НЕНАМНОГО (не вноль меня чморит, нет, диалог почти на равных) все-таки одерживает верх.
Однако говорю еще раз, бить ему в пятак - это последнее дело, если уж совсем зайдет за край (или если он первый начнет применять силу, толкнет там или еще что).

Как можно поставить этого ублюдка на место без силы? Почему без силы - объяснил, потому что больно тяжело было поступать, чтобы из за этого мудака вылететь. А вне училища - не вариант, потому что он меня отделает только так ( ну не буду я себя переоценивать, когда это реально так и есть)

чувак, ты строиш себе планы на будущее - вот если он до меня доебется...а может ты ему по херу, ты не думал на эту тему? могу тебя понят, сам так думаю, если вижу силных людей.
из моего опыта мало чего могу посоветовать, если и встречал таких чуваков, то это были дружбаны моих дружбанов или я с этими ребятами находил общий язык. я сам вобщемто не маленький, может поэтому.
отец мой был в военном училище. он мне расскзывал, был у них парень один в спортроте - борец. бычара, в дверь не входил. но тупой на бошку, до всех доёвылся, его потом из училища исключили. отец мой метер с кепкой, но характера пробивново, сам его в действии пару развидел, ну и в моем воспитание конечно.
так вот отец рассказывал, борец начинает быковат , я на него- взгляд взгляд. бычара, меня в лепешку расшибет, если попадет. но коса на камень нашла.
мы, рассказывал, с ним до тех пор так быковали, пока его с училища не выгнали. но до драки так и не дошло.
  • 0

#874 BeSs

BeSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2008 - 16:01

Я был в военном училище,жил в казарме и могу дать несколько советов.Сразу после абитуры у вас постоянно будут какие-либо терки,люди незнакомые и надо узнать кто есть кто.И если сразу не поставить себя нормально,то потом будет очень тяжело:чуть дашь слабину и сам не заметишь как будешь лохом ходить.У нас на 1 курсе было очень много конфликтов и ни одного человека за драку не отчислили,хотя много пугали.Короче выхода я вижу только два:либо скорешиться с этим типом,либо уебать ему.Тут дело даже не в победе,все увидят,что ты не лох.Я по
  • 0

#875 BeSs

BeSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2008 - 16:34

Там невсе загрузилось.Пишу еще раз.Я тоже учился в военном училище,жил в казарме и сталкивался с подобными ситуациями.Самое главное утвердиться с самых первых дней,когда все присматриваются друг к другу,показать,что та не лох.У нас на первом курсе драки очень часто были и никого за это не отчислили,хотя пугали этим много.НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ НИКОМУ СЛАБИНУ.Не откладывай решение конфликта на потом,потом будет сложнее.Допустим подощел к тебе этот бычара,начал доебываться.Ты отвечаешь ему дерзко,но не грубишь, или молча стоишь ему в глаза смотришь.Когда он перейдет определенную грань,например нахуй тебя посылает или оскорбляет тебя,ты без раздумий,сразу на месте бешь ему в ебло.Чем больше народу это видет,тем лучше.Он либо сразу пиздит тебя,либо ждет ночи.Ты пиздишься до конца,как можешь.Допустим получил ты пизды,но никогда не признаешь,что ты был неправ и не просишь прощения,как бы на тебя не давили.Для этого ты должен четко объяснить за что ты уебал ему.Например можешь сказать,что за грубиянство.Врезультате все понимают,что ты праильный пацан,а он беспредельщик.Тебя уважают и скорее всего к тебе никто больще не подходит.Еще очень важная вещь,если начинается расследование по поводу твоих синяков,офицерам ты говоришь,что упал и до последнего стоишь на своем.В роте все всё будут знать и кто-нибудь расскажет об этом офицерам,новсе знают,что ты не сука.Если заходит речь об твоем отчислении,ты говоришь,что он глумился над тобой и затронул твою честь.Скорее всего тебя оставят,потому что среди офицеров есть нормальные люди.Вообще в военном училище не много хорошего и если тебя выкинут оттуда,то невелика беда,зато ты не перестанешь себя уважать.Потом ты скорее всего будешь с этим чуваком в нормальных отношениях,он наверное станет сержантом и жить тебе станет намного легче.Я бы мог еще рассказать,что будет,если ты не сделаешь все это,но мне лениво писать. Ну вот я постарался изложить свою точку зрения на эту проблему,если что спрашивай и расскажи чем все закончилась Фарт за смелых!!!УДАЧИ!
  • 0

#876 Point

Point

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 18:22

Для себя уяснил одну вещь, если готов дать пизды\порезать\подстрелить урода, мгновенно без тв-проволочек и дебильных диалогов, то конфликтов в жизни вообще не будет, мразь чувствует силу и даже закурить не спрашивает (тьхутьху). А если вы еще считаете, какое-то умение вести диалог, без решимости бить, может вам помочь, то желаю что-бы этот миф был развеен у вас, с минимальными травмами. Полагать, что скот понимает речь, глупость от отсутствия опыта. Не готовы бить, говорите хоть на "урду", вас закопают. И наоборгоот, если за спиной опыт БИ или оружие и готовность его применить(себя не обманешь) , то можно хоть в лицо рыгать, вам пожмут руку и скажут "извини братуха, обознался", такова уж их скотская природа.
  • 0

#877 r3dman

r3dman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2008 - 13:22

А как насчет средств самообороны? я вот хочу купить перцовый баллон\удар, что лучше, подскажите...
  • 0

#878 Forest Gamp

Forest Gamp

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2008 - 21:01

2 r3dman Из баллончиков со слезоточивым газом хорошим действием обладаетс СКОРПИОН и ШОК, так как в их состав входит пелларгоновая кислота-вытяжка из жгучего перца. Действует хорошо как на человека в обычном состоянии, так и на пьяных, обкуренных и также собачек. Но баллон действует на коротке 1-3 метра, и надо учитыват напрволение ветра при использовании, чтобы самому не хапнуть аэрозоля! Чуть похуже ВЫСШАЯ МЕРА... спец средства ЧЕРЕМУХА, РЕЗЕДА, СИРЕНЬ и прочие тебе не достать, да и гражданским лицам их использовать нельзя. Так как их силовики используют. УДАР-устройство дозированного аэрозольного распыления имеет плюс. Дальность разбрызгивания струи до 6-8 метров, стреляешь из него более прицельно, в нападавших в дождь, ветер, снег... Есть ограничение при стрельбе на коротке. В общем пойди на gans.ru и вкуривайся...на этом сайте много полезного найдешь! В том числе и по тактике защиты и действий против нападений! Удачи!
  • 0
Будь собой! Все прочие места уже заняты.
Бернард Шоу

#879 r3dman

r3dman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 08:39

На каком то сайте читал что шок раньше был действительно самым лучшим, а сейчас там уменьшили концетрацию, т.е. он стал слабее. Читал и слышал хорошие отзывы про ОП (оружие пролетариата), на каком то сайте читал что там самая высокая концетрация перца... А сколько удар примерно стоит? какие ограничения на его продажу??? Больше ли он баллона?
  • 0

#880 Speak2me!

Speak2me!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 400 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 11:50

2 r3dman

Из баллончиков со слезоточивым газом хорошим действием обладаетс СКОРПИОН и ШОК, так как в их состав входит пелларгоновая кислота-вытяжка из жгучего перца. Действует хорошо как на человека в обычном состоянии, так и на пьяных, обкуренных и также собачек.
Но баллон действует на коротке 1-3 метра, и надо учитыват напрволение ветра при использовании, чтобы самому не хапнуть аэрозоля!
Чуть похуже ВЫСШАЯ МЕРА... спец средства ЧЕРЕМУХА, РЕЗЕДА, СИРЕНЬ и прочие тебе не достать, да и гражданским лицам их использовать нельзя. Так как их силовики используют.
УДАР-устройство дозированного аэрозольного распыления имеет плюс. Дальность разбрызгивания струи до 6-8 метров, стреляешь из него более прицельно, в нападавших в дождь, ветер, снег... Есть ограничение при стрельбе на коротке. В общем пойди на gans.ru и вкуривайся...на этом сайте много полезного найдешь! В том числе и по тактике защиты и действий против нападений!
Удачи!

Гавно и "скорпион", и "шок". По пьяни баловались с товарищем, брызгая из этих балончиков друг другу в лицо. Немного щипало галаз и горела кожа. Как вы понимаете, от пиздюлей вас такие "повреждения" противника не спасут. Из баллончиков могу порекомендовать "Оружие пролетариата".
"удар" - тоже херня редкая по причине своей ненадежности (из-за брака после первого выстрела порой из обоймы вылетают остальные патроны), а также хренового газа. То есть почти такой же отстой, как газовый пистолет, только еще хуже.
В общем, берите "Осу", если хотите чего-то стоящего.
  • 0
You wanna fuck with me?! Don't fuck with me! 'Cos I'm what you'll be, so don't fuck with me!

#881 Forest Gamp

Forest Gamp

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 16:10

Гавно и "скорпион", и "шок". По пьяни баловались с товарищем, брызгая из этих балончиков друг другу в лицо. Немного щипало галаз и горела кожа. Как вы понимаете, от пиздюлей вас такие "повреждения" противника не спасут. Из баллончиков могу порекомендовать "Оружие пролетариата".
"удар" - тоже херня редкая по причине своей ненадежности (из-за брака после первого выстрела порой из обоймы вылетают остальные патроны), а также хренового газа. То есть почти такой же отстой, как газовый пистолет, только еще хуже.
В общем, берите "Осу", если хотите чего-то стоящего.

Учти, что газовый баллончик и УДАР не требуют оформления разрешения на приобретение, а затем разрешения на ношение и хранение газового и травматического оружия. ОСА относится к последнему.
Так что если вы по пьянке друг дргуа из баллонов поливаете это одно, а вот если бы у вас было по ОСЕ, что тогда стали друг на друге испытывать?
Так вот ОСА это серьезное ОРУЖИЕ, и представь себе из него не только попадают по человеку, но и травмы наносят при этом серъезные и даже УБИВАЮТ!!!
Так что адекватность рулит!
  • 0
Бернард Шоу

#882 r3dman

r3dman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 17:35

Спасибо за комментарии, Speak2me. Я к оружию пролетариата и склонялся. Но вот может лучше удар, газ кстати там зависит от БАМа (ну типа патрона) Насчет ненадежности- правда? А по размерам удар как? все таки в карманы все не распихаешь.
  • 0

#883 БоЯRчег

БоЯRчег
  • Участник
  • 16 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 22:50

2 r3dman Про удар. Вешь интересная, в карман влазиет, габариты.. ну чуть больше ручки от пистолета. Эффект минут 10 "пощипает" и нормально.. на себе не испытвал но люди говорят что реакция у всех разная, кто дальше лезте драться а кому не до этого. А про ОСУ пуля из нее пробивает 4 сантиметровый справочник.. так что это реально не шутка.. после нее не факт что человек встанет.
  • 0
Шут должен быть умнее короля.

#884 Forest Gamp

Forest Gamp

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 23:03

Бляяяя! Братва, вот вы паритесь!
Используй то, что под рукой!
Зайди на сайт БУЛАТ
http://www.rubulat.r...88b3b388f2a8936, почитай, пройди БАКЛАНКУ, научись владеть яварой!
Вам прямо мегабластеры подавай, чтобы одним махом семерых побивахом!
  • 0
Бернард Шоу

#885 Little Wonder

Little Wonder

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 22:27

У нас на работе есть 2 чела. Оба ведут себя как альфы. Когда я только устроился - не хотел с ними особо контактировать, думал, что они долбоебы, неадекваты и вообще ебланы с тупым взглядом на жизнь. Но позже, все равно пришлось с ними здороваться, общаться и т.д. Мне все время хотелось понравится людям, от чего поведение мое становилось предсказуемым и неадекватным(на простые, адекватные вопросы - улыбался с понимающим лицом, но ответов не давал). Они эту фишку просекли и начали меня прикалывать. Сначало легко стебаться, потом жестко стебаться, потом и вовсе оскорблять и говорить прямо и откровенно грубо - Иди нахуй! Проблема в том, что я до последнего думал, что до тех пор, пока я сам не скажу что я лох(т.е. не проявлю агресси и не начну оправдываться) - никто не скажет, что я лох. Как сейчас понимаю, что тогда заблуждался. Так вот главное. Что делать, что бы предотвратить такое отношение к себе на начальном уровне? Что делать, когда тебе открыто говорят "Иди нахуй"(что самое обидное - было сказано при девушке, которая мне нравится, а я на этот посыл просто не отреагировал) и ты боишься, что тебя уволят с работы за драку. Что делать, когда боишься последствий своих действий. Боишься попросить человека "обосновать его слова" и главное боишься, что он эти слова обоснует и ты останешься обоснованным лохом? Что делать, когда боишься сказать противнику - пойдем выйдем и поговорим(что бы не драться на рабочем месте и не быть уволеным) с мыслью, что он реально сильнее тебя во всем. В разговоре, в физ подготовке, он гораздо чаще тебя дрался и сложит тебя в два счета. Что делать, если я 2 метра ростом, а он 175см и ты, чисто психологически не хочешь с ним драться потому что тебе страшно, что он тебе отпиздит и все будет говорить - я заебашил вот того хуя, который выше меня на 25см. Он лох. Это моя жизнь. ТАК жить НЕ ХОЧУ!!!!! Что мне делать?

Сообщение отредактировал Little Wonder: 29 августа 2008 - 22:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0