Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мобильные телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#871 DexteR89

DexteR89

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 16:56

solo dream А каким образом нокия8800 может подчеркнуть социальный статус, если её в легкую можно купить за 800-900 рублей в месяц в кредит, как и Порш Кайен собственно.
  • 0

#872 solo dream

solo dream

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 17:26

DexteR89: не знаю, как у тех, кто в кредит покупает кайены, скажу лишь, что обладаю аксессуарами и хорошим автомобилем, купленным за собственные деньги. Думаю, что внутренняя уверенность в собственном положении на ступенях социальной лестницы должна исходить изнутри, женщины обычно её чувствуют. Ну и 30-100 тысяч карманных денег прекрасно дополнят картину ))))
  • 0

#873 Corteo.

Corteo.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 17:32

DexteR89: не знаю, как у тех, кто в кредит покупает кайены, скажу лишь, что обладаю аксессуарами и хорошим автомобилем, купленным за собственные деньги.

Думаю, что внутренняя уверенность в собственном положении на ступенях социальной лестницы должна исходить изнутри, женщины обычно её чувствуют. Ну и 30-100 тысяч карманных денег прекрасно дополнят картину ))))

такой бред говоришь, уверенность предают явно не сотики, я бате дарил на др 8800 арт сапфир браун,
а он с ним не ходит ему нравится какой то простой слайдер но при этом ему в кайф на иксе ездить. Дорогой тел не значит прикольный тел. сам же хожу с нокии е72 до этого был 8910ай 8800 блэк эдишн айфон 2г когда он только вышел.
  • 0
Just Fashion

#874 solo dream

solo dream

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 17:43

Corteo: ты наверное не внимательный читатель, тем более приведя мою цитату в пример, раз не заметил текст про внутреннюю уверенность, которая не определяется наличием телефона той или иной марки.
  • 0

#875 ~RosenRouse~

~RosenRouse~

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 22:17

Привет, кто разбирается скиньте названия(ссылку) пожалуйста

Нужен аппарат, чтобы присутствовали:

- wi-fi
-чем больше экран тем лучше
-желательно не сенсорный (но если экран как на обычном кнопочном маленький то можно подумать)
-чтобы в обяз читал док пдф форматы ( ну или устанавливал их ридеры)
-батарейка в режиме активного тыканья держала 12 и более часов (ну хотя бы 10)
-динамик хороший
-чтобы тонкий был в обяз
- ценник до 10 000 желательно до 7-8

Пользовался всю жизнь сониэриксонами
но которые у меня на них ридер не один не установить
читать txt изза экрана маленького не удобно
закладку не поставить
вафли нет
...

присмотрись к алкателям, есть интересные игрушки с wifi и йцукен'ом
ценник около 3-4 тысяч рублей, правда дизайн на любителя, хотя на некоторых есть даже софт-тач
  • 0

#876 Prichodko

Prichodko
  • Участник
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 16:16

У Alcatel батарея слабая и быстро сдыхет
  • 0
Комплексная техническая поддержка sharepoint

#877 alexilichev734

alexilichev734
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 марта 2011 - 00:01

Да уж, балаган какой то развели=) Согласен полностью с Corteo и его последним сообщением насчет уверенности. Можно хоть с Nokia 3310=)
  • 0

#878 AH56

AH56
  • Участник
  • 20 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 19:10

againsThecuRent могу посоветовать за такую цену нокию 5530. Цена вроде норм. Вай фи (WLAN) есть, это точно. Так как симбиан, можно скачать много разных няшек и тп. Док и пдф читают установленные на него программы. Правда это конечно не телефон престиж класса.
  • 0

#879 againsThecuRent

againsThecuRent

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 12:14

спаибо за советы но я что-то решил простоял устроился на новую должность и взял блекбэри)
  • 0

#880 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 21:20

в чём понт с блекберри ходить?
  • 0

#881 againsThecuRent

againsThecuRent

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 22:07

гаджеты под него интересные есть проги интересные есть к примеры пуш почта переслка с компа на бб копии новой почты с аутлука
  • 0

#882 MVP

MVP

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 09:12

Имхо, если нужен широкий функционал телефона, то брать нужно аппарат с ОС Android. На "Андрюшу" можно столько свистелок и перделок накрутить, что всякие нокии с их симбианами и айфоны даже рядом не лежали. Но, с точки зрения дизайна, у андроидов всё очень консервативно. Скучные чёрные моноблочные "лопаты" с дисплеями под 4 дюйма... Не очень практично, не очень удобно носить в кармане и т.д., но если хочешь носить целый арсенал всякого софта у себя в кармане - это твой выбор. Айфон - имхо, уже опопсел и не производит того "вау" эффекта, как в 2007-2008 году. Тот факт, что у тебя айфон 4 говорит лишь о том, что ты слил на него 30+ кусков. И что через пол года скорее всего опять побежишь в магазин за 5-ым за скромную сумму в 40 килорублей. Всё. Не больше, не меньше. Это слишком растиражированная вещь, чтобы быть имиджевой. С точки зрения функционала неплох, но из-за отсутствия "честной" многозадачности и ряда других спорных решений в архитектуре ОС, сливает андроиду. Ну а если хочешь телефон, подходящий под твой стиль одежды \ цвет глаз \ что-нибудь ещё, то тогда уже нужно копаться в ассортименте всяких нокий, сониэриков и т.д... но говорить о широком функционале этих устройств язык не поворачивается. Впрочем, возможно некоторым людям эти самые "свистелки и перделки" не нужны, а нужен именно стиль и индивидуальность. Вот такие у меня мысли по поводу всего этого балагана с выбором телефонов. :)
  • 0

#883 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2011 - 20:08

парни, а что думаете по поводу Nokia 8910i?

Прикрепленные изображения

• i.jpg

• 0

#884 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2011 - 19:25

отличная мобила из офигенных материалов только если будешь брать смотри чтобы всё оригинальное было, например чтобы тебе в китайском корпусе не толкнули. но сразу смириться прийдётся что это звонилка, не более. и возможно после покупки прийдётся аккум сменить так как мобиле ого го го лет.
  • 0

#885 Zoom4eg

Zoom4eg

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2011 - 20:05

againsThecuRent могу посоветовать за такую цену нокию 5530. Цена вроде норм. Вай фи (WLAN) есть, это точно. Так как симбиан, можно скачать много разных няшек и тп. Док и пдф читают установленные на него программы. Правда это конечно не телефон престиж класса.

Ни в коем случае, сейчас могу его посоветовать тем кому он реально нравиться. Иначе сам хотел его около 7 месяцев в итоге случайно посоветовали Андроид когда о нём знали только "избранные" взял за 9к и не жалею нисколько, а к людям у кого 5530 отношусь с опаской)

З.Ы. согласен с MVP http://www.pickupfor...p...t&p=2873954
  • 0
aka ZoomZoom

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0