Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3283

#871 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 647 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 21 января 2025 - 23:45

Киря, у тебя стерты личные границы. Ты их не ощущаешь. И когда общаешься с другими людьми ты не чувствуешь личных границ другого человека. Потому что у тебя они отсутствуют. Именно отсюда дроны и вежливые люди с подарками. Однако это не здорово, даже у животных есть личные границы, территория, которую они свято охраняют

трахнуть и потом признаться

Тут надо отталкиваться от желаний - онли секс без обязательств и есть понимание что ничего больше точно не надо, это можно использовать.
А если полноценные ЛТР, плохо так делать, отношения начавшиеся на пиздеже это неправильно.
Мешает установлению доверия. А без доверия отношения ну так себе, если не сказать совсем так себе.

Сообщение отредактировал AgentFox: 21 января 2025 - 23:49

• 0

просто уебан и пидарас

#872 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 824 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 22 января 2025 - 00:06

2 Максуд

я бы тоже такси вызвал, не морозил бы час
с другой стороны она и себе не вызвала - значит был интерес с тобой тереть

Именно, я не увидел необходимости вызвать такси ибо она не спешила сегодня на завтрашнее собеседование и очевидно была не прочь пообщаться. Вербально и не вербально. В другой ситуации я бы пожалуй вызвал.

насчёт прошлой твоей:
татарку доделай, а то я почувствовал какой там бюст и думаю (возвращаясь к моему мнению) что зря ты ей про женатость сказал:

Постараюсь доделать, просто ещё одна в список включена сегодня. Татарка более ресурсозатратная мадама...кальян, ресторан и тд.
Ну что сказал то уже сказал, не думаю что помешает мне.

не усложняй себе, друг, ситуацию - трахнуть и потом признаться куда более для них «приемлемо» принять чем наоборот
делай - потом поясняй

Мне именно наоборот приемлемо, прикольно и интересно.

Это можно использовать.
А если полноценные ЛТР, плохо так делать, отношения начавшиеся на пиздеже это неправильно.
Мешает установлению доверия. А без доверия отношения ну так себе, если не сказать совсем так себе.

Вот как то так, да..что может быть лучше нормальных отношений секс онли основанных не на пиздеже?)

а ,что за ни здоровое внимание альфа-самценыша (с рубцовым ожогом на жопе от Ромыча) к Максуточьке ?? что ни пост ,то лесть заискивающая ,и желание быть полезным .. к чужим пикапам приобщиться .. уж не рождение сталкера ,ли наблюдаем мы ?? !

Не вмешивайся в разговор взрослых, иди души своего гуся!
  • 0

#873 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 647 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 22 января 2025 - 00:08

Вот как то так, да..что может быть лучше нормальных отношений секс онли основанных не на пиздеже?)

Не сомневаюсь с твоим опытом и тренировками все должно получиться. Я в таких сложных вопросах «ламер» или newbie.

Сообщение отредактировал AgentFox: 22 января 2025 - 00:09

• 0

просто уебан и пидарас

#874 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 824 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 22 января 2025 - 00:21

Сегодняшняя встреча с ожп прошла не так раппопортно, но весьма познавательно и не без вариантно...

В онлаене я взял ее контакт, мы договорились встретиться в начале недели, и я продолжал изредко писать ей на сз еще пару дней.
На ее вопрос почему я пишу тут, ведь у меня есть номер я ответил что позвоню когда точно определюсь со временем. Она не ответила и был день тишины.
Вчера вечером я набрал поздороваться. Она спросила кто это, я представился она сказала извини я сегодня встретилась с девчонками. Ее голос (интонация, манера произношения) мне прям понравились. Я позитивно сказал "прощаю" созвонимся в другой раз, хорошего тебе вечера. В ответ однозначно услышал К+.

Сегодня с утра по вацапу я не увидел ее аватарки. Значит не записала контакт. Думал вечером набрать, договорться о встрече...

Но спустя пару часов пиликнуло сообщение от нее.
Привет, как дела.
И волшебным образом появилась аватарка.

Не сомневаюсь с твоим опытом и тренировками все должно получиться. Я в таких сложных вопросах «ламер» или newbie.

Получалось 2 раза долгие крепкие СО именно на не пиздеже. Наоборот на нем - меньше раз получалось и быстро заканчивалось. Поэтому пытаюсь юзать так.
  • 0

#875 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 647 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 22 января 2025 - 00:30

Смысл в чем, что ОЖП записала номер и потом по ватсапп сама первая начала общение. Не ну круто, заинтересована и это только на базе СЗ, замечу. Расскажи потом про встречу, отлично пишешь.

Сообщение отредактировал AgentFox: 22 января 2025 - 00:32

• 0

просто уебан и пидарас

#876 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 824 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 22 января 2025 - 02:07

И волшебным образом появилась аватарка.

Минут чз 10 ответил.
- привет! Сегодня ты не встречаешься с девчонками?
-нет, а ты?
- я скорее всего да
- их будет несколько?
Пауза
- давай я тебе позже напишу где мы с тобой встретимся. Надеюсь ты будешь одна.
- хорошо

Вечером часа за 3 до встречи написал
- давай встретимся там то в такое то время.
- хорошо.

За 15 минут позвонил сказал что я почти на месте, как доберешься набирай. Услышал ту же интонацию голоса... Хз как объяснить..прикольная штука.

Сел за тот же столик, так же придвинул его к диванчику. Заказал фруктовый чай с апельсинами и разной фенихуой. (Видел чашку чая с апельсином на фото ее с сз)

Тетенька 46 лет оказалась пунктуальной. Опоздав всего на несколько минут она позвонила спросив как найти кафе.

Я ей объяснил как пройти от входа в тц. Была мысль выйти встретить, но я пока еще не донужуан.

- тут может быть твое мнение -

И вот...я увидел ее на пороге кафе, она шла к моему столику...

Я приветственно встал, поздоровался за ручку. Помог снять пальто и повесил его на вешалку.

- проходи с этой стороны, располагайся. Тут ты не пройдешь.
- это специально так сделано?
- по другому будет тесно просто.. но если ...вдруг ты мне не доверяешь, то мы можем поменяться местами.
- да не, не (с пофигизмом)
- я не знаю твои предпочтения конечно, но мы будем пить фруктовый чай.
- это скорее фруктовый компот.
Оказалось она любит зеленый крепкий чай с жасмином.

Вообще была достаточно помятая после вчерашней встречи с девчонками в сауне. Говорит утром вообще глаза еле открыла.

Внешне...опять не ромычева 7ка конечно, но симпатичная, широкоулыбающаяся. В длинной кофте, юбке, колготках, черных ботинках на толстой подошве. В больших милых очках. Темные волосы, на уровне плеч.

По ее аватарке с вацапа утром от вообще веяло пирожками красной шапочки(из за очков), потому и была эта пауза.

Говорили на общие темы, начав с ее вчерашней тусовки, про увлечения (читает фентези, любит зарубежный панк рок), про характер (она флигматик), про ее работу (работа с людьми). Сама несколько раз упоминала детей и бывшего мужа. Я не спрашивал. Она про жену меня тоже.

Прямо при встрече я сказал ей что мне сразу, с первого слова понравился ее голос..он как у довольного жизнью счастливого человека...
Чуть позже обратил внимание на ее классную улыбку.
Поблагодарила за комплимент к+

Общались час по времени. Далее кафе закрывается. Официант спросил может ли нас рассчитать. Какая будет оплата? Я сказал что можно или картой или наличкой. Оплатил наликом "без сдачи.

Спросил не спешит ли она домой, предложил еще пообщаться минут 30, зайдя в более долго работающие заведение. Или можно немного прогуляться до остановки и поехать по домам. Опять был туман и морозящеяйцевая погода.

Тут или немного ранее выяснилось что мы "соседи" - с одного района (геолокация на сз была права), а она приехала на авто. И ... она не отказалась меня подвезти.

- твое мнение -

Прогуливаясь как оказалось по дроге к авто (припарковалась в соседнем дворе и направление прогулки совпало) она сказала что ей холдно. Я предложил зайти погреться в баре. Ответила что давай лучше поедем, а то спать очень хочется.

Дошли до авто я сказал вот видишь какой у тебя сегодня выпал шанс ... сделать хорошее дело и подвезти меня. (Реально почувствовал что морожу херню, вспоминая ту таксистку...Найт блин заякорил). Она сказала да без проблем. Открыла двери.

-знаешь, я правда чувствую себя неловко что напрягаю тебя подвезти. Давай я поеду на автобусе..
-хозяин барин... Посмотрела толи с недопониманием че происходит, толи сбодуна, толи как на долбоеба..но я не против.
Сел в машину, ехали минут 30 в тумане.

За это время она спросила за семью.

- я думал тебе не важен этот вопрос...в переписке ты про жену не спрашивала, в кафе тоже..
- да я ступила, пока едем сейчас решила спросить.

И после моего правдивого ответа примерно минуту молчала устремив свои мысли куда то вдаль, мимо дороги..

У меня был отличный шанс "честно соврать, на ее вопрос, потому что это билось бы с рассказанной ранее легендой что я "женат на работе. Но я сделал такой выбор.

- ты разочарована?
- нет. Но зачем ты тут (имея в виду на сайте или встрече)?
- ради общения, ради интересного знакомства..
- ты тратишь чужое время.
- я потратил ТВОЕ время? У тебя были какие то определенные планы на эту встречу? Ты ищешь мужа?
-нет, я была замужем...
- вот значит ты понимаешь каково это (замужество в плохом свете)

Рассказал ей историю про сбежавшую золушку. Которая искала на сз свободного мужика будучи при этом чуть ли не черной вдовой.

- но ты уедешь..
- я долго уже тут и еще долго тут буду. Помнишь наше первое сообщение...ты просила рассказать обо мне и я написал что расскажу но позже. И вот, я приехал спустя время и мы встретились. Без преград.

- у тебя фото другое в анкете..
- ну естественно...это фото было сделано давно, я тогда кушал много пельменей, у меня отвисли щеки..а сейчас я за зож, блюдю фигуру.
- К++ ахах)
- в реале общение с тобой лучше чем при переписке..

Было очень интересно чем, но подробности я не расспросил..

- вообще я не ищу знакомства ради секса! (Как ты так могла подумать) Ни на раз ни на два ри на три.. Мне интересно общение мужчина-женщина ради обмена положительными эмоциями, флюидами, гормонами..
Не знаю как тебе конечно...но мне понравилось общение с тобой.. И че та там еще бла бла по наитию. Двигался на ощупь.

Тут мы подъехали к развилке. Я сказал, о мне туда..остановись пожалуйста где удобно, я выйду.
- я заеду на парковку к магазину.

Мы остановились. Играло радио максимум. Знаешь, Маша.. тебе могло не понравиться как или что я говорю или в чем то выгляжу...но я думаю что тебе на самом деле похер что я женат.

Не откалибровано¡

- давай, я еще позвоню тебе и мы встретимся, классно пообщаемся, уже тут вот у нас на районе.
- тут есть понарт
- да я как раз про него подумал..вот видишь, у нас с тобой общие мысли, уже пересекаются флюиды)) спасибо что подвезла, был классный вечер. Пока, Маша.

Вроде выруливается ситуевина. По крайней мере ВС у меня на высоте, я кайэфонул.
  • 0

#877 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 543 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 22 января 2025 - 03:03

почти идеально и мог ее………засосать)
она тебе два раза моменты давала

выводи ее на второе, не дай остывать - она не против ;)
  • 0

#878 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 652 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 22 января 2025 - 11:08

вайб кулсторей криповый ппц ,приходит чувак с подставными фото и скрыто женатый и начинает: я ищу интересные знокомства .. хочу общаться .. в реале с тобой интереснее общаться .. у тебя такой хороший голос .. и улыбка ...  :fie:

Киря, у тебя стерты личные границы. Ты их не ощущаешь. И когда общаешься с другими людьми ты не чувствуешь личных границ другого человека. Потому что у тебя они отсутствуют. Именно отсюда дроны и вежливые люди с подарками. Однако это не здорово, даже у животных есть личные границы, территория, которую они свято охраняют

я с другими ожп такой ? хоть раз попадал в чс у другой ? нужно было фейки регать чтобы писать ? да тут мои границы переехали ,обвинениями всякими и оскорблениями ,я их как бы защищаю всем этим  :biggrin:

• 0

#879 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 121 Cообщений
4 449
Очень хороший

Отправлено 22 января 2025 - 12:16

вот я почему так уехал ? 

у меня сработала некая психологическая хуйня... я... стал доказывать "что все не так" ,а она вперлась в "надо не слушать и игнорить",
ну и вот мы тут

И на этом ты хочешь построить с ней отношения?
Типа доказал "что все не так" и добился?

Это еще хуже, чем я думал. 

в реале с тобой интереснее общаться .. у тебя такой хороший голос .. и улыбка ... :fie:

Ну... у Максуда тут все хорошо в базе.

А вот "джентльменское поведение" и скрытие своей половой заинтересованности - это омега-поведение.

Как и демонстрация себя женщине в виде подружки "не-не я не такой все вот ебаться с тобой хотят, а я весь такой правильный моралфаг, они-то все звери, а вот я... сначала подготовимся РОМантика и прочая дичь". Кстати, романтика - вообще тонкий лед и отдельная тема.

Ее надо правильно использовать и на определенных этапах общения, чтобы не прослыть лохом и мухожором.  Как ты с цветами. Обращаться вообще не умеешь с этим.

Потом, как ты намереваешься и говоришь - "альфой сверху не намажешь". 

Неконгруэнтность и несоответствие паттернам сразу откалибруется. 

Недаром в РМЭС есть стадия сведения разговора к хуям. Этот этап очень важный чтобы понять насколько у вас есть корреляция к желанию сексуально сблизиться.

Она следующим этапом идет после "общения в хинкальной, театре или картинной галерее", или где ты там сводишь ценностную карту и устанавливаешь раппорт.

На этом этапе "сведения к хуям" лично ты и проваливаешься, или раньше, если тебя скипают на СЗ.
Ты вуалируешь, что ты весь не такой, не животный "че как звери-то", и тебе надо "правильно", но на самом деле ты говоришь что ты - низкопримативный омега и демонстрируешь свою асексуальность.
Базу не знаешь.

А все твоей "ну почему бабы такие?" из-за желания подстроить мир под свое личное мировоззрение. 

Это как ссать против ветра. Или нырять головой в асфальт, доказывая что это должно быть водой. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 22 января 2025 - 12:31

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#880 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 652 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 22 января 2025 - 12:36

И на этом ты хочешь построить с ней отношения?

Типа доказал "что все не так" и добился?

Это еще хуже, чем я думал. 

ну пока я валю дроны под соусом мол сколько еще пруфов надо ,что несмотря на ее загоны в меня, тут цветы и симпатии , а не говно в пад и нюдсы бате .. если первый заебусь, ну сдам назад типа "одумался, как мудила что то доказывал насильно, сорян" .. ну блять, на войне все средства хороши ,варианты адекватнее пробовал и они не сработали  :biggrin:  :sad:

Ты вуалируешь, что ты весь не такой, не животный "че как звери-то", и тебе надо "правильно", но на самом деле ты говоришь что ты - низкопримативный омега и демонстрируешь свою асексуальность.

ну ваще тут имеет смысл подумать , лады

скипают на СЗ

вот тут 0 логики всякой все ж. вот свежак опять. семерка 23л ,настоящая (пробил), по сс не показалась дурой .. была онлайн, сразу взяла суперлайк ,мариновать не стал пишу через час "привет, Имя!" .. проходят часы, вечер уже ,проверяю - там две галочки на мой привет ... и? И, БЛЯТЬ ?? ДАЛЬШЕ ЧТО ?!

.. а дальше наверное окошко оставила, чтобы понавязывался и позабавил ,подрушкам скрины потом зайдут (как взрослый дядька в токсичной соске лед старался растопить)

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 22 января 2025 - 12:42

• 0

#881 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 543 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 22 января 2025 - 14:40

Найт) вообще все правильно пишешь и размышляешь (даже я вспомнил что ко мне тоже ездили из других городов)) душевно, да

но вот я еще три года назад написал - гиблое дело; мне кажется у тебя запущенный синдром спасателя

отвечая заранее:

- нет, ты в праве делать что хочешь

- нет, не указываю - просто ты ровный чел, а этого ебаната все пытаетесь кормить вниманием (телок ему не надо на самом деле)

выше я попытался выяснить ("интервью", если у него жизненные проблемы) - тоже гибло

может хватит пряников? его не блокируют из-за раздолбайства администрации, а он думает что "главный герой" 

тем самым развивая его хуевые черты, а не преодолевать их

ты ему логику действий, он - тебе нытье в виде флуда

и так уже несколько страниц, десяток, может хватит это легализовывать?)
заебывает, чесслова

ps. понимаю сейчас что Сварщик еще тот мастер обольщения был))))))))

Сообщение отредактировал dominator3000: 22 января 2025 - 14:55

• 1

#882 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 647 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 22 января 2025 - 15:27

Максимуэль, прекрасный рассказ. Получил удовольствие.

Конечно женат/не женат это не является непреодолимым препятствием. У меня есть свой скромный опыт и он показывает, что ОЖП прекрасно чпокаются и отношаются с женатыми, устраивают не только эротические треугольники, но и четырехугольники.

Я сгораю от любопытства, если позволишь несколько вопросов. Если не устраивают не отвечай просто, да и все. Очень интересная у тебя личность, как же ты дошел до такой жизни )

Первый вопрос, кем ты работаешь, что остается столько энергии и свободного времени. Не мешают ли эти «кастинги» твоим хобби, домашним делам.
Как жена относится к вечерним прогулкам или у вас свободные отношения
Не обьявляла ли тебе супруга жесткое эротическое нет )
Как твои кастинги влияют на отношения с супругой?
Может ли быть такое, что кастинги необходимы для повышения ЧСВ, ведь тебе нужен зритель, мы благодарные зрители, спасибо за опыт огромное, но любопытство увеличивается )

Сообщение отредактировал AgentFox: 22 января 2025 - 15:31

• 0

просто уебан и пидарас

#883 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 652 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 22 января 2025 - 15:36

форум социопатов ,за счет друг другов сомоутверждающееся , ппц (а у домика опять жопу жжот)

• 0

#884 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 647 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 22 января 2025 - 15:41

я с другими ожп такой ? хоть раз попадал в чс у другой ? нужно было фейки регать чтобы писать ? да тут мои границы переехали ,обвинениями всякими и оскорблениями ,я их как бы защищаю всем этим

ЧС означает что ОЖП не хочет общаться. Это ее право. Покажи мне статью конституции, запрещающую вносить Кирю в баны или черные списки ? Или ты считаешь себя выше горы эверест ?

Меня вообще банят везде. И че ? Мне на форумы дроны с цветами засылать ? Я вообще везде в ЧС.
  • 0

просто уебан и пидарас

#885 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 652 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 22 января 2025 - 15:50

ЧС означает что ОЖП не хочет общаться. Это ее право. Покажи мне статью конституции, запрещающую вносить Кирю в баны или черные списки ? Или ты считаешь себя выше горы эверест ?

а Кире кто/что запрещает регать пустышки и свою правду впихивать ,какой зокон конституции ? тем более когда поводом для ЧС были голословные обвинения по сути в криминале ,чем Ромыч и спровоцировался

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

1