И волшебным образом появилась аватарка.
Минут чз 10 ответил.
- привет! Сегодня ты не встречаешься с девчонками?
-нет, а ты?
- я скорее всего да
- их будет несколько?
Пауза
- давай я тебе позже напишу где мы с тобой встретимся. Надеюсь ты будешь одна.
- хорошо
Вечером часа за 3 до встречи написал
- давай встретимся там то в такое то время.
- хорошо.
За 15 минут позвонил сказал что я почти на месте, как доберешься набирай. Услышал ту же интонацию голоса... Хз как объяснить..прикольная штука.
Сел за тот же столик, так же придвинул его к диванчику. Заказал фруктовый чай с апельсинами и разной фенихуой. (Видел чашку чая с апельсином на фото ее с сз)
Тетенька 46 лет оказалась пунктуальной. Опоздав всего на несколько минут она позвонила спросив как найти кафе.
Я ей объяснил как пройти от входа в тц. Была мысль выйти встретить, но я пока еще не донужуан.
- тут может быть твое мнение -
И вот...я увидел ее на пороге кафе, она шла к моему столику...
Я приветственно встал, поздоровался за ручку. Помог снять пальто и повесил его на вешалку.
- проходи с этой стороны, располагайся. Тут ты не пройдешь.
- это специально так сделано?
- по другому будет тесно просто.. но если ...вдруг ты мне не доверяешь, то мы можем поменяться местами.
- да не, не (с пофигизмом)
- я не знаю твои предпочтения конечно, но мы будем пить фруктовый чай.
- это скорее фруктовый компот.
Оказалось она любит зеленый крепкий чай с жасмином.
Вообще была достаточно помятая после вчерашней встречи с девчонками в сауне. Говорит утром вообще глаза еле открыла.
Внешне...опять не ромычева 7ка конечно, но симпатичная, широкоулыбающаяся. В длинной кофте, юбке, колготках, черных ботинках на толстой подошве. В больших милых очках. Темные волосы, на уровне плеч.
По ее аватарке с вацапа утром от вообще веяло пирожками красной шапочки(из за очков), потому и была эта пауза.
Говорили на общие темы, начав с ее вчерашней тусовки, про увлечения (читает фентези, любит зарубежный панк рок), про характер (она флигматик), про ее работу (работа с людьми). Сама несколько раз упоминала детей и бывшего мужа. Я не спрашивал. Она про жену меня тоже.
Прямо при встрече я сказал ей что мне сразу, с первого слова понравился ее голос..он как у довольного жизнью счастливого человека...
Чуть позже обратил внимание на ее классную улыбку.
Поблагодарила за комплимент к+
Общались час по времени. Далее кафе закрывается. Официант спросил может ли нас рассчитать. Какая будет оплата? Я сказал что можно или картой или наличкой. Оплатил наликом "без сдачи.
Спросил не спешит ли она домой, предложил еще пообщаться минут 30, зайдя в более долго работающие заведение. Или можно немного прогуляться до остановки и поехать по домам. Опять был туман и морозящеяйцевая погода.
Тут или немного ранее выяснилось что мы "соседи" - с одного района (геолокация на сз была права), а она приехала на авто. И ... она не отказалась меня подвезти.
- твое мнение -
Прогуливаясь как оказалось по дроге к авто (припарковалась в соседнем дворе и направление прогулки совпало) она сказала что ей холдно. Я предложил зайти погреться в баре. Ответила что давай лучше поедем, а то спать очень хочется.
Дошли до авто я сказал вот видишь какой у тебя сегодня выпал шанс ... сделать хорошее дело и подвезти меня. (Реально почувствовал что морожу херню, вспоминая ту таксистку...Найт блин заякорил). Она сказала да без проблем. Открыла двери.
-знаешь, я правда чувствую себя неловко что напрягаю тебя подвезти. Давай я поеду на автобусе..
-хозяин барин... Посмотрела толи с недопониманием че происходит, толи сбодуна, толи как на долбоеба..но я не против.
Сел в машину, ехали минут 30 в тумане.
За это время она спросила за семью.
- я думал тебе не важен этот вопрос...в переписке ты про жену не спрашивала, в кафе тоже..
- да я ступила, пока едем сейчас решила спросить.
И после моего правдивого ответа примерно минуту молчала устремив свои мысли куда то вдаль, мимо дороги..
У меня был отличный шанс "честно соврать, на ее вопрос, потому что это билось бы с рассказанной ранее легендой что я "женат на работе. Но я сделал такой выбор.
- ты разочарована?
- нет. Но зачем ты тут (имея в виду на сайте или встрече)?
- ради общения, ради интересного знакомства..
- ты тратишь чужое время.
- я потратил ТВОЕ время? У тебя были какие то определенные планы на эту встречу? Ты ищешь мужа?
-нет, я была замужем...
- вот значит ты понимаешь каково это (замужество в плохом свете)
Рассказал ей историю про сбежавшую золушку. Которая искала на сз свободного мужика будучи при этом чуть ли не черной вдовой.
- но ты уедешь..
- я долго уже тут и еще долго тут буду. Помнишь наше первое сообщение...ты просила рассказать обо мне и я написал что расскажу но позже. И вот, я приехал спустя время и мы встретились. Без преград.
- у тебя фото другое в анкете..
- ну естественно...это фото было сделано давно, я тогда кушал много пельменей, у меня отвисли щеки..а сейчас я за зож, блюдю фигуру.
- К++ ахах)
- в реале общение с тобой лучше чем при переписке..
Было очень интересно чем, но подробности я не расспросил..
- вообще я не ищу знакомства ради секса! (Как ты так могла подумать) Ни на раз ни на два ри на три.. Мне интересно общение мужчина-женщина ради обмена положительными эмоциями, флюидами, гормонами..
Не знаю как тебе конечно...но мне понравилось общение с тобой.. И че та там еще бла бла по наитию. Двигался на ощупь.
Тут мы подъехали к развилке. Я сказал, о мне туда..остановись пожалуйста где удобно, я выйду.
- я заеду на парковку к магазину.
Мы остановились. Играло радио максимум. Знаешь, Маша.. тебе могло не понравиться как или что я говорю или в чем то выгляжу...но я думаю что тебе на самом деле похер что я женат.
Не откалибровано¡
- давай, я еще позвоню тебе и мы встретимся, классно пообщаемся, уже тут вот у нас на районе.
- тут есть понарт
- да я как раз про него подумал..вот видишь, у нас с тобой общие мысли, уже пересекаются флюиды)) спасибо что подвезла, был классный вечер. Пока, Маша.
Вроде выруливается ситуевина. По крайней мере ВС у меня на высоте, я кайэфонул.