PS: меня отпустило))
Маловероятно)
Отправлено 24 ноября 2021 - 18:28
PS: меня отпустило))
Маловероятно)
Отправлено 24 ноября 2021 - 20:47
я тебе сразу написал, что не надо вести дальше диалога, тк вероятность быть виноватым 99%. В таких сообщениях единственное , что можно сделать это ответить что-то вроде такого "В свои планы изначально надо посвящать, если ты приняла решение и заинтересована. Тебя никто не отталкивает, но завиноватить меня - это край. Мы оба взрослых человека, и каждый несет ответственность за себя и свои действия" .
Она: Сомневаюсь уже. Думаю, ничего нового мы друг другу не скажем. А декабря я хотела дождаться потому что не хочу от одного сразу к другому идти. Это как минимум некрасиво. И не хотела чтобы он меня потом и меня и тебя в чем-то обвинял.
Тут конечно можно с серьезным видом написать "при встрече,я хочу тебя трахать,а не разжевывать как жить. Еще не вечер, время у нас есть")))) как вариант ![]()
Сообщение отредактировал iphonechik: 24 ноября 2021 - 20:48
Отправлено 24 ноября 2021 - 22:03
нормально, по классике. Первые проявления на работе. Жди еще сюрпризов, в т.ч. и от ее женатика
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 24 ноября 2021 - 22:09
Эммм... что это за хуйня? Диалог 16-летних?Я: "давай"
Она: "думаешь я не вылью"
Ожп говорит: "у меня ещё остался чай и я сейчас вылью его тебе в лицо"
...
Она: "что я такого сделала"
Сообщение отредактировал Nightraven: 24 ноября 2021 - 22:14
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 25 ноября 2021 - 05:32
я тебе сразу написал, что не надо вести дальше диалога, тк вероятность быть виноватым 99%. В таких сообщениях единственное , что можно сделать это ответить что-то вроде такого "В свои планы изначально надо посвящать, если ты приняла решение и заинтересована. Тебя никто не отталкивает, но завиноватить меня - это край. Мы оба взрослых человека, и каждый несет ответственность за себя и свои действия" .
Ну нет, какой трах, сейчас ей точно не до него)Тут конечно можно с серьезным видом написать "при встрече,я хочу тебя трахать,а не разжевывать как жить. Еще не вечер, время у нас есть")))) как вариант
нормально, по классике. Первые проявления на работе. Жди еще сюрпризов, в т.ч. и от ее женатика
Эммм... что это за хуйня? Диалог 16-летних?Я: "давай"
Она: "думаешь я не вылью"
Ожп говорит: "у меня ещё остался чай и я сейчас вылью его тебе в лицо"
...
Она: "что я такого сделала"
Она реально не вдуплила? Чай блять.... в лицо. Охуеть. Ну так то как дура, да.
Ревность?
ИМХО еще не конец, пока сам не прекратишь.
Отправлено 25 ноября 2021 - 06:26
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 25 ноября 2021 - 06:31
Отправлено 25 ноября 2021 - 08:40
Отправлено 25 ноября 2021 - 08:45
Я спокойно с ней разговаривал, а в тему написал основные тезисы, из того что запомнил.Ты конечно молодец, что не даёшь ей «просохнуть». Но честно диалог мне твой не по душе. Лично в можем опыте ответно виноватить, зеркалить не очень экологично. Формально лучше быть на позитиве или нейтрале, чем позволять считывать твой эмоциональный фон. По диалогу кажется что у тебя накипело, вот ты и решил все высказать сразу.
Но что сделано, то сделано) в пятницу объявится, качели то у вас в самом разгаре)))
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 25 ноября 2021 - 08:58
Отправлено 25 ноября 2021 - 10:22
Автор, можно тебя поздравить в одном - ты начал не бояться отстаивать свои границы и интересы в жесткой форме.отрасти этон авсе сферы своей жизни.
Здоровая ассертивность, подкрепленная компетенциями и фактами - это полезный навык.
Ты правильно выбрал форму разговора - что не обвиняешь её, но указывешь на её действия, ответственность, результат и говоришь о себе что "подходит"/"не подходит".
Говорить о том что тебе подходит или нет, теория 5 шпгов - я считаю это наиболее эффективной стратегией отстаивания своего Я, нежели дуть губы или кататься перед бабой в истерике.
В остальном - с ее стороны:
- боится остаться одна - и это ее самая большая проблема. Она несамостоятельна и зависима.
Она так прожила много лет и быстро перестроиться не может. И она тебе прямо об этом говорит.
- любит тебя или нет - не знаю, хочет быть с тобой - очень хочет.
Но видимо ее стратегия - дождаться часа Х - "обещанного" и слить женатого. Она по ходу и сама не верит то он разведется. Как повернется - неизвестно. но то что она пытается сделать с ее стороны оправдано, чтобы он ее больше не давил.
- ясно одно - к тебе нет доверия, но есть чувства.
- очень интересный ответ "ты там не был" - она чего то испугалась в разговоре и ним. Возможно физ воздействия или псих давления которого она не выдерживает, раз так раскололась быстро. ХЗ.
Но факт один - он очень сильно на нее влияет и за счет этого женатый заебись прихерился на два стула.
Что делать?
Что хочешь. Тут для БФД поле не паханое.
Никого из вас не оправдываю, ждать тебе декаября часа Х или нет - дело твое. Но ты далеко зашел в своих желаниях и все же очень интересно, получится ли у Вас или нет.
Заявлять тебе о своей позиции в более жесткой форме - необходимый навык.
Ты правильно сказал ей, что списать на "память как у рыбки" и "шутки" - это очень удобно и можно ни за что не отвечать.
Транслируй это, чтобы понимала что это дешевые отмазки и следует нести ответственность за свои действия.
Ты тоже "пошутил" - а она вот почувствовала себя дурой. )). так что нечего прикрываться отмазками за глупые действия. Горячий чай в лицо и понт - это не шутка. Это конченое поведение.
Сообщение отредактировал Nightraven: 25 ноября 2021 - 10:31
Отправлено 25 ноября 2021 - 10:39
Сообщение отредактировал iphonechik: 25 ноября 2021 - 10:40
Отправлено 25 ноября 2021 - 11:03
Я не приемлю такого поведения и отношения к себе.
Если она себя так с тобой ведет значит уже позволял
Ее поведение текущее -- результат твоего поведения и отсутствие правильных реакций
Но все идет закономерно и ожидаемо, другого расклада и не приходится ждать
Уважения у нее к тебе нет
Сообщение отредактировал Holangi: 25 ноября 2021 - 11:04
Отправлено 25 ноября 2021 - 14:48
Так у неё бомбит от такой манеры общения с ней, не может держать себя в руках)Автор, можно тебя поздравить в одном - ты начал не бояться отстаивать свои границы и интересы в жесткой форме.отрасти этон авсе сферы своей жизни.
Здоровая ассертивность, подкрепленная компетенциями и фактами - это полезный навык.
Ты правильно выбрал форму разговора - что не обвиняешь её, но указывешь на её действия, ответственность, результат и говоришь о себе что "подходит"/"не подходит".
Говорить о том что тебе подходит или нет, теория 5 шпгов - я считаю это наиболее эффективной стратегией отстаивания своего Я, нежели дуть губы или кататься перед бабой в истерике.
Я же ей сказал не один раз, что будет со мной. Или этого недостаточно?В остальном - с ее стороны:
- боится остаться одна - и это ее самая большая проблема. Она несамостоятельна и зависима.
Она так прожила много лет и быстро перестроиться не может. И она тебе прямо об этом говорит.
Почему ты думаешь, что она очень хочет быть со мной?- любит тебя или нет - не знаю, хочет быть с тобой - очень хочет.
Но видимо ее стратегия - дождаться часа Х - "обещанного" и слить женатого. Она по ходу и сама не верит то он разведется. Как повернется - неизвестно. но то что она пытается сделать с ее стороны оправдано, чтобы он ее больше не давил.
- ясно одно - к тебе нет доверия, но есть чувства.
Она же сказала, что этот разговор был в её квартире и он орал на нее и разносил всё вокруг, угрожал ей своим "уничтожу".- очень интересный ответ "ты там не был" - она чего то испугалась в разговоре и ним. Возможно физ воздействия или псих давления которого она не выдерживает, раз так раскололась быстро. ХЗ.
Но факт один - он очень сильно на нее влияет и за счет этого женатый заебись прихерился на два стула.
Ожидание может получиться само собой, потому что я на весь декабрь уезжаю в отпуск и вряд ли получиться замутить ЛТР.Что делать?
Что хочешь. Тут для БФД поле не паханое.
Никого из вас не оправдываю, ждать тебе декаября часа Х или нет - дело твое. Но ты далеко зашел в своих желаниях и все же очень интересно, получится ли у Вас или нет.
Правда я не понял почему она почувствовала себя дурой)Заявлять тебе о своей позиции в более жесткой форме - необходимый навык.
Ты правильно сказал ей, что списать на "память как у рыбки" и "шутки" - это очень удобно и можно ни за что не отвечать.
Транслируй это, чтобы понимала что это дешевые отмазки и следует нести ответственность за свои действия.
Ты тоже "пошутил" - а она вот почувствовала себя дурой. )). так что нечего прикрываться отмазками за глупые действия. Горячий чай в лицо и понт - это не шутка. Это конченое поведение.
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 25 ноября 2021 - 14:51
Отправлено 25 ноября 2021 - 16:39
Ей нечего противопоставить, ей некомфортно принимать условия и отвечать за слова и действия.Так у неё бомбит от такой манеры общения с ней, не может держать себя в руках)
Недостаточно.Я же ей сказал не один раз, что будет со мной. Или этого недостаточно?
Хотеть "быть с тобой" и "быть с тобой" - немного разные вещи. Это как "хотеть ехать на машине" и "ехать на машине"Почему ты думаешь, что она очень хочет быть со мной?
А если женатый всё-таки разведется, что тогда, как я могу давать ей гарантии и выстраивать доверие, если она мне не даёт никаких гарантий?)
Всё равно мне не понятна логика, ждать часа Х и потом слить его.
От страха и выложила.Она же сказала, что этот разговор был в её квартире и он орал на нее и разносил всё вокруг, угрожал ей своим "уничтожу".
Психологическое давление на лицо, ну может и физическое было, кто знает.
Потому что так не общался с ней ранее. Выглядит так, что ты порвал ей шаблон.Правда я не понял почему она почувствовала себя дурой)
Сообщение отредактировал Nightraven: 25 ноября 2021 - 16:40
Отправлено 25 ноября 2021 - 20:35
Получится так что я тупо буду вливать в неё ресурс, потому что однозначного ответа что она от него уйдет она не дала.Не вижу ничего плохого в том, чтобы съездить к ней.
Мне нужно всё тщательно обдумать, боюсь как бы потом меня не упрекала и не тыкала тем, что ради меня бросила его, да и может она мне уже будет не нужна к тому времени, кто знает и сколько точно ей нужно времени я не знаю.Хочет время, попробуй. Запасись терпением, если она тебе интересна.
Всего то 2-3 недели из жизни
Всё что я хотел ей сказать-я сказал))Попробуй в этот день быть налегке, на позитиве. Спрашивай простые вопросы-как день? Как настроение и тд. Расскажи какую то историю. Не предъявляй, не ищи цели. И импровизируй.
Ахах, ну ради поесть только можно съездить, готовит она неплохо))Начнёт руками шевелить в области интима, утрируй это все одним словом «молча» и в глаза смотри))
Короче не нагнетай обстановку, будь проще. Представь что она простая девушка, к которой ты обычно приезжаешь) во всяком случае поешь нахаляву)
У неё же была куча времени.Просто ты хочешь чтоб было типа «я сети рассталась, все готова к тебе», но так не бывает.
Если она себя так с тобой ведет значит уже позволял
Ее поведение текущее -- результат твоего поведения и отсутствие правильных реакций
Но все идет закономерно и ожидаемо, другого расклада и не приходится ждать
Уважения у нее к тебе нет
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 25 ноября 2021 - 20:28
Отправлено 25 ноября 2021 - 20:56
0