Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение коллеги по работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1229

#871 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2021 - 18:28

PS: меня отпустило))

Маловероятно)

• 0

#872 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2021 - 20:47

я тебе сразу написал, что не надо вести дальше диалога, тк вероятность быть виноватым 99%. В таких сообщениях единственное , что можно сделать это ответить что-то вроде такого "В свои планы изначально надо посвящать, если ты приняла решение и заинтересована. Тебя никто не отталкивает, но завиноватить меня - это край. Мы оба взрослых человека, и каждый несет ответственность за себя и свои действия" .

Она: Сомневаюсь уже. Думаю, ничего нового мы друг другу не скажем. А декабря я хотела дождаться потому что не хочу от одного сразу к другому идти. Это как минимум некрасиво. И не хотела чтобы он меня потом и меня и тебя в чем-то обвинял.

Тут конечно можно с серьезным видом написать "при встрече,я хочу тебя трахать,а не разжевывать как жить. Еще не вечер, время у нас есть")))) как вариант  :fie:

Сообщение отредактировал iphonechik: 24 ноября 2021 - 20:48

• 0

#873 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2021 - 22:03

нормально, по классике. Первые проявления на работе. Жди еще сюрпризов, в т.ч. и от ее женатика

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#874 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 103 Cообщений
4 431
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2021 - 22:09

Я: "давай"
Она: "думаешь я не вылью"
Ожп говорит: "у меня ещё остался чай и я сейчас вылью его тебе в лицо"
...
Она: "что я такого сделала"

Эммм... что это за хуйня? Диалог 16-летних?
Она реально не вдуплила? Чай блять.... в лицо. Охуеть. Ну так то как дура, да.
Ревность?

ИМХО еще не конец, пока сам не прекратишь.

Сообщение отредактировал Nightraven: 24 ноября 2021 - 22:14

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#875 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2021 - 05:32

я тебе сразу написал, что не надо вести дальше диалога, тк вероятность быть виноватым 99%. В таких сообщениях единственное , что можно сделать это ответить что-то вроде такого "В свои планы изначально надо посвящать, если ты приняла решение и заинтересована. Тебя никто не отталкивает, но завиноватить меня - это край. Мы оба взрослых человека, и каждый несет ответственность за себя и свои действия" .

Думаю, что я ничего не потерял, при этом попытался донести ей прямым текстом, что не стоит больше так вести себя со мной.

Тут конечно можно с серьезным видом написать "при встрече,я хочу тебя трахать,а не разжевывать как жить. Еще не вечер, время у нас есть")))) как вариант :fie:

Ну нет, какой трах, сейчас ей точно не до него)

нормально, по классике. Первые проявления на работе. Жди еще сюрпризов, в т.ч. и от ее женатика

Она увольняется скоро, поэтому похер)

Я: "давай"
Она: "думаешь я не вылью"
Ожп говорит: "у меня ещё остался чай и я сейчас вылью его тебе в лицо"
...
Она: "что я такого сделала"

Эммм... что это за хуйня? Диалог 16-летних?
Она реально не вдуплила? Чай блять.... в лицо. Охуеть. Ну так то как дура, да.
Ревность?

ИМХО еще не конец, пока сам не прекратишь.

Наверное ревность, поэтому за пять минут до этого я стоял в коридоре с ней и вдалеке увидел другую ОЖП, очень грациозно она шла и я пристально на нее смотрел.
Героиня темы что-то у меня спросила в этот момент, увидела, что я смотрю на другую ОЖП и потом сказала сухое-"Маша".
Я говорю, что знаю как её имя.
Она: "Видел бы ты свои глаза"
  • 0

#876 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2021 - 06:26

Диалог вчера продолжился:

Она: Думаю, ты так и не понял меня.

Я: Я всё понял и всё сказал.

Она: Жаль,что ты это все блядством называешь.. но тем не менее приезжал.

Я: По другому эту "недодружбу" или эти "недоотношения" не назвать.

После этого позвонила. Сразу спросила, зачем я приезжал, если это блядство.

Ответил, что было желание и свободное время поэтому и приезжал.

И дальше просто посыпались обвинения:
- тебе похер;
- ты со мной херово общаешься, поэтому я не могу определиться;
- ты ничего не сделал, чтобы быть со мной;
- позволяешь себе засматриваться на других ОЖП, когда я рядом;
- я впервые пожалела, что начала эти отношения;
- скажи мне, что я тебе нужна, я хочу чтобы ты это сказал, слово в слово;
- сейчас я не хочу возвращаться в это "дерьмо";
- ты мне не звонишь, не пишешь, не интересуешься моей жизнью;
- выставляешь меня дурой.

Это из того, что помню.

Диалог я вывез, разговаривал спокойно, при том что она сразу начала повышать голос.
Сказал, что в таком тоне не намерен с ней разговаривать, когда успокоится-тогда поговорим. Сразу сбавила обороты.

Предъявил ей за вчерашнюю ситуацию с чаем.
Сказала, что это была шутка.
Говорю, что она удобно устроилась, всё можно сваливать на "шутка" и "память как у рыбки".

Предъявил за то, что ревностью с помощью меня спровоцировала женатого на отчаянный шаг, чтобы побежал быстрее за кольцом.
Она: "это не было ревностью, мне правда с тобой хорошо было"
Я: "зачем было меня меня сдавать и подставлять, могла бы промолчать, но всё же сказала".
Она: "ты там не был и не знаешь всей ситуации".

Сказал, что требуя гарантий от меня-сама она ничего не сделала для того чтобы быть со мной, даже кольцо не сняла. Если бы хотела уйти-не тешила бы себя надеждой до конца декабря.

Короче разговор закончился на её "ладно" пауза "доброй ночи".

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 25 ноября 2021 - 06:31

• 0

#877 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2021 - 08:40

Ты конечно молодец, что не даёшь ей «просохнуть». Но честно диалог мне твой не по душе. Лично в можем опыте ответно виноватить, зеркалить не очень экологично. Формально лучше быть на позитиве или нейтрале, чем позволять считывать твой эмоциональный фон. По диалогу кажется что у тебя накипело, вот ты и решил все высказать сразу.

Но что сделано, то сделано) в пятницу объявится, качели то у вас в самом разгаре)))
  • 0

#878 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2021 - 08:45

Уже объявилась.

Сегодняшний диалог в переписке:

Она: Мы завтра не встречаемся?

Я: Какая цель встречи?

Она: Никакой конкретно. Просто свободный вечер, который не хочу проводить одна.

Я: Мне кажется, что ты меня совсем не поняла. Я вчера весь вечер распинался, а тебе как об стенку горох.
Повторяю ещё раз, что если хочешь быть со мной, то рви с ним насовсем и навсегда.
Потому что я хочу с тобой нормальных отношений.
Если ты не согласна и тебя это не устраивает, то наши пути расходятся, третьего не дано.

Она: Милый, я тебя поняла. И помню каждое слово,что ты мне сказал.
Но когда приходит осознание того,что завтра очередной вечер в одиночестве меня вытряхивает из себя, и я пишу тебе. Потом жалею,что опять бегаю за тобой..
Хочу быть с тобой,но не могу этого сделать прямо сейчас. Нужно время, чтобы никто не был ни в чем виноват.

Прочитал и ничего не отвечал на её сообщение.

Ты конечно молодец, что не даёшь ей «просохнуть». Но честно диалог мне твой не по душе. Лично в можем опыте ответно виноватить, зеркалить не очень экологично. Формально лучше быть на позитиве или нейтрале, чем позволять считывать твой эмоциональный фон. По диалогу кажется что у тебя накипело, вот ты и решил все высказать сразу.

Но что сделано, то сделано) в пятницу объявится, качели то у вас в самом разгаре)))

Я спокойно с ней разговаривал, а в тему написал основные тезисы, из того что запомнил.

Но то, что у меня накипело-это да.

Думаю что в пятницу ехать к ней бессмысленно.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 25 ноября 2021 - 08:58

• 0

#879 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 103 Cообщений
4 431
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2021 - 10:22

Автор, можно тебя поздравить в одном - ты начал не бояться отстаивать свои границы и интересы в жесткой форме.отрасти этон авсе сферы своей жизни.

Здоровая ассертивность, подкрепленная компетенциями и фактами  - это полезный навык.

Ты правильно выбрал форму разговора - что не обвиняешь её, но указывешь на её действия, ответственность, результат и говоришь о себе что "подходит"/"не подходит".

Говорить о том что тебе подходит или нет, теория 5 шпгов - я считаю это наиболее эффективной стратегией отстаивания своего Я, нежели дуть губы или кататься перед бабой в истерике.

В остальном - с ее стороны:

- боится остаться одна - и это ее самая большая проблема. Она несамостоятельна и зависима.

Она так прожила много лет и быстро перестроиться не может. И она тебе прямо об этом говорит.

- любит тебя или нет - не знаю, хочет быть с тобой  - очень хочет.

Но видимо ее стратегия - дождаться часа Х - "обещанного" и слить женатого. Она по ходу и сама не верит то он разведется. Как повернется - неизвестно. но то что она пытается сделать с ее стороны оправдано, чтобы он ее больше не давил.

- ясно одно - к тебе нет доверия, но есть чувства. 

- очень интересный ответ "ты там не был" - она чего то испугалась в разговоре и ним. Возможно физ воздействия или псих давления которого она не выдерживает, раз так раскололась быстро. ХЗ.

Но факт один - он очень сильно на нее влияет и за счет этого женатый заебись прихерился на два стула.

Что делать?

Что хочешь. Тут для БФД поле не паханое.

Никого из вас не оправдываю, ждать тебе декаября часа Х или нет - дело твое. Но ты далеко зашел в своих желаниях и все же очень интересно, получится ли у Вас или нет.

Заявлять тебе о своей позиции в более жесткой форме - необходимый навык.

Ты правильно сказал ей, что списать на "память как у рыбки" и "шутки" - это очень удобно и можно ни за что не отвечать.

Транслируй это, чтобы понимала что это дешевые отмазки и следует нести ответственность за свои действия.

Ты тоже "пошутил"  - а она вот почувствовала себя дурой. )). так что нечего прикрываться отмазками за глупые действия. Горячий чай в лицо и понт - это не шутка. Это конченое поведение.

Сообщение отредактировал Nightraven: 25 ноября 2021 - 10:31

• 2

#880 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2021 - 10:39

Не вижу ничего плохого в том, чтобы съездить к ней.
Хочет время, попробуй. Запасись терпением, если она тебе интересна.
Всего то 2-3 недели из жизни
Попробуй в этот день быть налегке, на позитиве. Спрашивай простые вопросы-как день? Как настроение и тд. Расскажи какую то историю. Не предъявляй, не ищи цели. И импровизируй.

Начнёт руками шевелить в области интима, утрируй это все одним словом «молча» и в глаза смотри))
Короче не нагнетай обстановку, будь проще. Представь что она простая девушка, к которой ты обычно приезжаешь) во всяком случае поешь нахаляву)

Просто ты хочешь чтоб было типа «я сети рассталась, все готова к тебе», но так не бывает.

Сообщение отредактировал iphonechik: 25 ноября 2021 - 10:40

• 2

#881 Holangi

Holangi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2021 - 11:03

Я не приемлю такого поведения и отношения к себе.

Если она себя так с тобой ведет значит уже позволял 

Ее поведение текущее -- результат твоего поведения и отсутствие правильных реакций

Но все идет закономерно и ожидаемо, другого расклада и не приходится ждать

Уважения у нее к тебе нет

Сообщение отредактировал Holangi: 25 ноября 2021 - 11:04

• 0

#882 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2021 - 14:48

Автор, можно тебя поздравить в одном - ты начал не бояться отстаивать свои границы и интересы в жесткой форме.отрасти этон авсе сферы своей жизни.
Здоровая ассертивность, подкрепленная компетенциями и фактами - это полезный навык.
Ты правильно выбрал форму разговора - что не обвиняешь её, но указывешь на её действия, ответственность, результат и говоришь о себе что "подходит"/"не подходит".
Говорить о том что тебе подходит или нет, теория 5 шпгов - я считаю это наиболее эффективной стратегией отстаивания своего Я, нежели дуть губы или кататься перед бабой в истерике.

Так у неё бомбит от такой манеры общения с ней, не может держать себя в руках)

В остальном - с ее стороны:
- боится остаться одна - и это ее самая большая проблема. Она несамостоятельна и зависима.
Она так прожила много лет и быстро перестроиться не может. И она тебе прямо об этом говорит.

Я же ей сказал не один раз, что будет со мной. Или этого недостаточно?

- любит тебя или нет - не знаю, хочет быть с тобой - очень хочет.
Но видимо ее стратегия - дождаться часа Х - "обещанного" и слить женатого. Она по ходу и сама не верит то он разведется. Как повернется - неизвестно. но то что она пытается сделать с ее стороны оправдано, чтобы он ее больше не давил.
- ясно одно - к тебе нет доверия, но есть чувства.

Почему ты думаешь, что она очень хочет быть со мной?
А если женатый всё-таки разведется, что тогда, как я могу давать ей гарантии и выстраивать доверие, если она мне не даёт никаких гарантий?)
Всё равно мне не понятна логика, ждать часа Х и потом слить его.

- очень интересный ответ "ты там не был" - она чего то испугалась в разговоре и ним. Возможно физ воздействия или псих давления которого она не выдерживает, раз так раскололась быстро. ХЗ.
Но факт один - он очень сильно на нее влияет и за счет этого женатый заебись прихерился на два стула.

Она же сказала, что этот разговор был в её квартире и он орал на нее и разносил всё вокруг, угрожал ей своим "уничтожу".
Психологическое давление на лицо, ну может и физическое было, кто знает.

Что делать?
Что хочешь. Тут для БФД поле не паханое.
Никого из вас не оправдываю, ждать тебе декаября часа Х или нет - дело твое. Но ты далеко зашел в своих желаниях и все же очень интересно, получится ли у Вас или нет.

Ожидание может получиться само собой, потому что я на весь декабрь уезжаю в отпуск и вряд ли получиться замутить ЛТР.

Заявлять тебе о своей позиции в более жесткой форме - необходимый навык.
Ты правильно сказал ей, что списать на "память как у рыбки" и "шутки" - это очень удобно и можно ни за что не отвечать.
Транслируй это, чтобы понимала что это дешевые отмазки и следует нести ответственность за свои действия.
Ты тоже "пошутил" - а она вот почувствовала себя дурой. )). так что нечего прикрываться отмазками за глупые действия. Горячий чай в лицо и понт - это не шутка. Это конченое поведение.

Правда я не понял почему она почувствовала себя дурой)
Горячий чай это пиздец, даже "мандарин за шиворот" для меня уже край.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 25 ноября 2021 - 14:51

• 0

#883 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 103 Cообщений
4 431
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2021 - 16:39

Так у неё бомбит от такой манеры общения с ней, не может держать себя в руках)

Ей нечего противопоставить, ей некомфортно принимать условия и отвечать за слова и действия.

Я же ей сказал не один раз, что будет со мной. Или этого недостаточно?

Недостаточно.
Даже будучи в переходном состоянии - без кольца и обещаний женитьбы от женатого, трахаясь с тобой месяц назад - она требовала от тебя гарантий.

Почему ты думаешь, что она очень хочет быть со мной?
А если женатый всё-таки разведется, что тогда, как я могу давать ей гарантии и выстраивать доверие, если она мне не даёт никаких гарантий?)
Всё равно мне не понятна логика, ждать часа Х и потом слить его.

Хотеть "быть с тобой" и "быть с тобой" - немного разные вещи. Это как "хотеть ехать на машине" и "ехать на машине"
Вот она сейчас "хочет быть с тобой".

Она же сказала, что этот разговор был в её квартире и он орал на нее и разносил всё вокруг, угрожал ей своим "уничтожу".
Психологическое давление на лицо, ну может и физическое было, кто знает.

От страха и выложила.

Правда я не понял почему она почувствовала себя дурой)

Потому что так не общался с ней ранее. Выглядит так, что ты порвал ей шаблон.
И она сразу начала манипулировать в стиле - не ожидала, а теперь жалеет, потому что раньше ты был удобнее и не вякал.
А она делала что хотела - хотела поиздевалась на твоим желанием секса, хотела дала, захотела с женатым поехала в ТЦ и к родственникам, с ним тразнуться.
Все было можно, а теперь приходится считаться с твоими желаниями.

Сообщение отредактировал Nightraven: 25 ноября 2021 - 16:40

• 3

#884 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2021 - 20:35

Не вижу ничего плохого в том, чтобы съездить к ней.

Получится так что я тупо буду вливать в неё ресурс, потому что однозначного ответа что она от него уйдет она не дала.
Да и меня отпустило когда я ей всё выложил.

Хочет время, попробуй. Запасись терпением, если она тебе интересна.
Всего то 2-3 недели из жизни

Мне нужно всё тщательно обдумать, боюсь как бы потом меня не упрекала и не тыкала тем, что ради меня бросила его, да и может она мне уже будет не нужна к тому времени, кто знает и сколько точно ей нужно времени я не знаю.

Попробуй в этот день быть налегке, на позитиве. Спрашивай простые вопросы-как день? Как настроение и тд. Расскажи какую то историю. Не предъявляй, не ищи цели. И импровизируй.

Всё что я хотел ей сказать-я сказал))

Начнёт руками шевелить в области интима, утрируй это все одним словом «молча» и в глаза смотри))
Короче не нагнетай обстановку, будь проще. Представь что она простая девушка, к которой ты обычно приезжаешь) во всяком случае поешь нахаляву)

Ахах, ну ради поесть только можно съездить, готовит она неплохо))
Ну в целом я не нагнетал обстановку.
На работе общался с ней спокойно и с улыбкой)

Просто ты хочешь чтоб было типа «я сети рассталась, все готова к тебе», но так не бывает.

У неё же была куча времени.

Если она себя так с тобой ведет значит уже позволял
Ее поведение текущее -- результат твоего поведения и отсутствие правильных реакций
Но все идет закономерно и ожидаемо, другого расклада и не приходится ждать
Уважения у нее к тебе нет

Не позволял. Подобных ситуаций не было.
Я в принципе пресекаю такое поведение ОЖП, будь она моя или не моя.
У каждого человека есть свои рамки разумного и границы дозволенного.
Ну так вот, если преходят мои границы-я не хаваю это, а сразу же пресекаю и прямо высказываю своё недовольство.

По поводу отсутствия правильных реакций ты верно заметил.
Она хочет чтобы я бегал за ней и общался как другие парни, с открытым ртом и ласково и не засматривался на других баб, а сидел и ждал ее у окошка.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 25 ноября 2021 - 20:28

• 0

#885 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2021 - 20:56

Прекрасные 27 лет)

Можно разбазаривать время направо и налево, ощущая что его ещё вагон.

Можно есть все кактусы и набивать все шишки с неиссякаемым энтузиазмом.

Можно делать бессмысленные, бесцельные и непродуктивные вещи.

Можно добиваться чего угодно просто ради эксперимента.

Можно быть не с теми и не быть с теми.

Можно не беречь нервы.

Можно не строить планы.

Ведь вся жизнь впереди и всё как-нибудь само собой образуется )
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0