Приглашение домой
Отправлено 04 сентября 2021 - 01:18
Ваши плюсы-зарплата(0,5 балла), эрудированность(1 балл), интеллигентность(1 балл).
Минусы-вы мямля(-2 балла), некоммуникативны(-2 балла) и маменькин сынок(-100500 баллов).
Слух вообще не минус. Итого-вы могли бы быть выше среднего, если бы к вашей средней внешке добавили бы зарплату, легкость общения, юмор и уверенность. Но вы к своей средней внешке прицепляете именно занудность и не слишком задорное либидо. А это уже делает вас не пятеркой с потенциалом, а четверкой с потенциалом к тройке.
При этом вы ищете себе как минимум девушку-шестерку по внешке, да еще с воспитанием и мозгами. У этой гипотетической шестерки выбор среди накачанных, упакованных, умных и уверенных в себе мужиков около сорока неизмеримо больше, чем ваш. Вы можете до скончания века неспешно перебирать свидания, ожидая, пока судьба распахнет двери и прямо перед вами явится шестерка, которой вы зайдете вместе с занудством, ремонтом и вялым либидо, и это даже может случится, но это точно будет означать, что у данной шестерки проблемы с самооценкой и головой.
У вас проблема, на мой взгляд, в том, что вы считаете своими плюсами то, что ими не является, но при этом не видите огромных реальных проблем.
Вот на данный конкретный момент ваша ца это пятерка - рсп из региона, для которой мужик с хатой и который еще и моется-уже отличный куш.
Хотите уровень выше-прекратите возводить чушь вроде «нет залысин» в свои плюсы и разберитесь с проблемами. пока же вы похожи на человека, который еще эксель не освоил, но претендует на должность айтишника в силиконовой долине.
Отправлено 04 сентября 2021 - 01:18
ща загуглю, если это не вредно и не очень сложно - попробую сделать
Отправлено 04 сентября 2021 - 01:23
Отправлено 04 сентября 2021 - 01:24
Да при чем тут глаза и впавшие яблоки. Мужчина - это мавр. Это тот, кто подчиняет своей воле. Тут надо правильно понимать, это не насекомое, которое гадит и что-то там пытается. Это уверенность.
Тут одна из девушек выше интересовалась, не иронизирую ли я по-поводу вопроса. Могу ответить, что нет. 100% из 100 заканчивались позитивом, но, я на уровень выше с исходными ОЖП с визуальной точки зрения. Но, как метко заметил айфоня - это быстро проходит и остается то, что описано в первом абзаце.
По зарплате дам 1 балл, не полтора. Не позволю умалять достоинства пацанчика.
Отправлено 04 сентября 2021 - 01:30
Хотите уровень выше-прекратите возводить чушь вроде «нет залысин» в свои плюсы и разберитесь с проблемами. пока же вы похожи на человека, который еще эксель не освоил, но претендует на должность айтишника в силиконовой долине.
Да как разобраться-то?
С либидо - ок, не дрочить - еще как помогает )))
"мямля" - ну вот я уже на первом свидании обнимаю, целую, зову к себе - а не тяну до 5-6го. Вот прошлую девушку - я что - должен был силой домой везти?
Слух - таки проблема, просто вы не представляете насколько он усложняет коммуникацию и отнимает внутренних сил.
Внешка - ну попробую чуть улучшить...
Согласен что зарабатывать - это норма. Но вот те же девушки в тиндере на свиданиях говорят что больше половины мужиков там, в диапазоне 30-40 - не имеют денег на съем хоть какого-то жилья, а девушку могут пригласить только на кофе - денег нет. Это я не к тому что я -такой молодец - я тут да, просто нормальный. Но нормальных не так уж и мнго.
И потом - у меня была после развода девушка которую я как 6ку оцениваю, то есть вполне нормальная и симпатичная.
Да при чем тут глаза и впавшие яблоки. Мужчина - это мавр. Это тот, кто подчиняет своей воле. Тут надо правильно понимать, это не насекомое, которое гадит и что-то там пытается. Это уверенность.
Ну слушай, я пытаюсь. Делать-то что?
Могу провести 5 свиданий и на каждом - если оно идет позитивно - приглашать к себе.
И да, не согласен что некоммуникативен - я могу языком нести долго и позитивно ))
Отправлено 04 сентября 2021 - 01:33
Это не сложно, но вредно очень. Могу в личку скинуть хирурга-пластика, который задолбался восстанавливать кости под «давно рассосавшимися филерами» углов Джоли и подбородков. Так же советую общаться на тему любых медвмешательств только в хороших клиниках и с хорошими врачами.ща загуглю, если это не вредно и не очень сложно - попробую сделать
Глазные яблоки у вас запавшие-ибо таково строение черепа. Они такими и будут, даже, если вы проспите пять лет подряд. Вам де не про круги под глазами говорят
Отправлено 04 сентября 2021 - 01:33
Могу провести 5 свиданий и на каждом - если оно идет позитивно - приглашать к себе.
А что ты чувствуешь когда ОЖП начинает придумывать причины и отмазки?
Я не думаю, что у тебя мысли - лохушка, не понимает, что теряет.
Сообщение отредактировал speedsetone: 04 сентября 2021 - 01:33
Отправлено 04 сентября 2021 - 01:39
А что ты чувствуешь когда ОЖП начинает придумывать причины и отмазки?
Я не думаю, что у тебя мысли - лохушка, не понимает, что теряет.
Хм... ща подумаю... ну вот позавчера были мысли - "вот зараза такая, я ее развлекаю-распаляю а она ни в какую... ладно, поищем другие подходы, отступим на шаг и зайдем с другого угла". То есть такая игра "я тебя уломаю".
во-первых
Бороду расти. Дальше почитаю - отвечу.
Я пробовал - пока щетина - норм. А борода выходит негустая, неравномерная, мягкая...
Отправлено 04 сентября 2021 - 01:40
Про хороших специалистов - само собой.Это не сложно, но вредно очень. Могу в личку скинуть хирурга-пластика, который задолбался восстанавливать кости под «давно рассосавшимися филерами» углов Джоли и подбородков. Так же советую общаться на тему любых медвмешательств только в хороших клиниках и с хорошими врачами.ща загуглю, если это не вредно и не очень сложно - попробую сделать
Но у Саши не углы Джоли, куда уходят "тонны" геля. Его проблема решается мизерным вмешательством. Более того, в периорбитальной зоне плотные филлеры стоят годами, если не десятилетиями. Я себе поставила года три назад и вообще забыла о проблеме, даже консилер особо не нужен (а у меня эти фингалы были с детства).
Есть ещё вариант - нижняя блефаропластика + липофилинг. Но тут уже сумма затрат раз в 10 больше, и хирурга с прямыми руками еще поискать. Мне кажется это Саше не надо.
Сообщение отредактировал Искрина: 04 сентября 2021 - 01:41
Отправлено 04 сентября 2021 - 01:44
Отправлено 04 сентября 2021 - 01:47
Мямля это же не только с девушками. Это по жизни. Это энергетика. Это как раз-ой, на ту свиданку не поеду, там ехать два часа по пробкам, а у меня кабачки не политы. Но бабу найти хочу. Но после ремонта. А пока буду пять лет писать на форуме о выборе дверей.
Паки реку. Делать-то что?
Но кстати пример с ездой на свиданку за 2 часа неудачный - я к рспхе за которой бегал и 3 часа ездил на свиданку ) другое дело - ехать непойми к кому - да, у меня могут быть и другие интересны (не кабачки) ))
Отправлено 04 сентября 2021 - 01:48
Про хороших специалистов - само собой.Это не сложно, но вредно очень. Могу в личку скинуть хирурга-пластика, который задолбался восстанавливать кости под «давно рассосавшимися филерами» углов Джоли и подбородков. Так же советую общаться на тему любых медвмешательств только в хороших клиниках и с хорошими врачами.ща загуглю, если это не вредно и не очень сложно - попробую сделать
Но у Саши не углы Джоли, куда уходят "тонны" геля. Его проблема решается мизерным вмешательством. Более того, в периорбитальной зоне плотные филлеры стоят годами, если не десятилетиями. Я себе поставила года три назад и вообще забыла о проблеме, даже консилер особо не нужен (а у меня эти фингалы были с детства).
Есть ещё вариант - нижняя блефаропластика + липофилинг. Но тут уже сумма затрат раз в 10 больше, и хирурга с прямыми руками еще поискать. Мне кажется это Саше не надо.
У Саши не фингалы под глазами. У Саши весьма и весьма глубоко посажены глаза. Это не решается легким филером в носослезки. Это такое строение черепа. Только проблема не в глубоко посаженных глазах. Проблема в том, что внешка средняя, запросы выше средних, а поведение ниже среднего.
Тут надо не с филерами работать, а с головой.
Отправлено 04 сентября 2021 - 01:55
Про "запросы" и "проблемы с головой" я вообще не упоминала, и это вне рамок моего замечания по конкретной проблеме.
Отправлено 04 сентября 2021 - 02:05
Да у меня нет синяков! В том-то и дело что нет! Просто глаза глубоко - и находятся в тени!
Из того что пока планирую делать
- попытаться прямым текстом предлагать поехать к себе (если совещание идет позитивно), попробовать себя в немного других ролях - более раскованного чем я есть на самом деле.
- записать пару свиданок чтобы посмотреть - стал ли говорить тише и спокойнее
- если найду время - занятия по театральному мастерству.
- знакомиться вживую
Отправлено 04 сентября 2021 - 02:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0