Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#871 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2021 - 01:18

Саша, дрыщеватых сорокалетних, хорошо зарабатывающих зануд без залысин я сходу могу назвать с десяток только из моего отдела. Это не выше среднего. Это среднее. Условно говоря-это пятерка, на пикаперском. То есть неплохо, но обычно. В сорокет нельзя зарабатывать мало. Это уже будет маргинально. Иными словами, в вашем возрасте хорошая зарплата это как бы не балл, это полбалла. Отсутствие залысин и морщин вообще упоминать не стоит, не тянет даже на сотые балла. Любой балагур с залысинами и средней зарплатой - круче вас.

Ваши плюсы-зарплата(0,5 балла), эрудированность(1 балл), интеллигентность(1 балл).

Минусы-вы мямля(-2 балла), некоммуникативны(-2 балла) и маменькин сынок(-100500 баллов).

Слух вообще не минус. Итого-вы могли бы быть выше среднего, если бы к вашей средней внешке добавили бы зарплату, легкость общения, юмор и уверенность. Но вы к своей средней внешке прицепляете именно занудность и не слишком задорное либидо. А это уже делает вас не пятеркой с потенциалом, а четверкой с потенциалом к тройке.

При этом вы ищете себе как минимум девушку-шестерку по внешке, да еще с воспитанием и мозгами. У этой гипотетической шестерки выбор среди накачанных, упакованных, умных и уверенных в себе мужиков около сорока неизмеримо больше, чем ваш. Вы можете до скончания века неспешно перебирать свидания, ожидая, пока судьба распахнет двери и прямо перед вами явится шестерка, которой вы зайдете вместе с занудством, ремонтом и вялым либидо, и это даже может случится, но это точно будет означать, что у данной шестерки проблемы с самооценкой и головой.

У вас проблема, на мой взгляд, в том, что вы считаете своими плюсами то, что ими не является, но при этом не видите огромных реальных проблем.

Вот на данный конкретный момент ваша ца это пятерка - рсп из региона, для которой мужик с хатой и который еще и моется-уже отличный куш.

Хотите уровень выше-прекратите возводить чушь вроде «нет залысин» в свои плюсы и разберитесь с проблемами. пока же вы похожи на человека, который еще эксель не освоил, но претендует на должность айтишника в силиконовой долине.
  • 4

#872 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2021 - 01:18

ща загуглю, если это не вредно и не очень сложно - попробую сделать

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#873 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2021 - 01:23

И еще. Сексуальный сорокалетний дрыщ это типаж Тома Хиддлстона. Советую посмотреть, как он двигается и на мимику
  • 1

#874 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2021 - 01:24

Да при чем тут глаза и впавшие яблоки. Мужчина - это мавр. Это тот, кто подчиняет своей воле. Тут надо правильно понимать, это не насекомое, которое гадит и что-то там пытается. Это уверенность.
Тут одна из девушек выше интересовалась, не иронизирую ли я по-поводу вопроса. Могу ответить, что нет. 100% из 100 заканчивались позитивом, но, я на уровень выше с исходными ОЖП с визуальной точки зрения. Но, как метко заметил айфоня - это быстро проходит и остается то, что описано в первом абзаце.

По зарплате дам 1 балл, не полтора. Не позволю умалять достоинства пацанчика.

• 1

#875 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2021 - 01:30

Хотите уровень выше-прекратите возводить чушь вроде «нет залысин» в свои плюсы и разберитесь с проблемами. пока же вы похожи на человека, который еще эксель не освоил, но претендует на должность айтишника в силиконовой долине.

Да как разобраться-то? 

С либидо - ок, не дрочить - еще как помогает )))

"мямля" - ну вот я уже на первом свидании обнимаю, целую, зову к себе - а не тяну до 5-6го. Вот прошлую девушку - я что - должен был силой домой везти? 

Слух - таки проблема, просто вы не представляете насколько он усложняет коммуникацию и отнимает внутренних сил.

Внешка - ну попробую чуть улучшить...

Согласен что зарабатывать - это норма. Но вот те же девушки в тиндере на свиданиях говорят что больше половины мужиков там, в диапазоне 30-40 - не имеют денег на съем хоть какого-то жилья, а девушку могут пригласить только на кофе - денег нет. Это я не к тому что я -такой молодец - я тут да, просто нормальный. Но нормальных не так уж и мнго.

И потом - у меня была после развода девушка которую я как 6ку оцениваю, то есть вполне нормальная и симпатичная. 

Да при чем тут глаза и впавшие яблоки. Мужчина - это мавр. Это тот, кто подчиняет своей воле. Тут надо правильно понимать, это не насекомое, которое гадит и что-то там пытается. Это уверенность.

Ну слушай, я пытаюсь. Делать-то что?

Могу провести 5 свиданий и на каждом - если оно идет позитивно - приглашать к себе. 

И да, не согласен что некоммуникативен - я могу языком нести долго и позитивно ))

• 0

#876 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2021 - 01:33

Это не сложно, но вредно очень. Могу в личку скинуть хирурга-пластика, который задолбался восстанавливать кости под «давно рассосавшимися филерами» углов Джоли и подбородков. Так же советую общаться на тему любых медвмешательств только в хороших клиниках и с хорошими врачами.

Глазные яблоки у вас запавшие-ибо таково строение черепа. Они такими и будут, даже, если вы проспите пять лет подряд. Вам де не про круги под глазами говорят
  • 2

#877 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2021 - 01:33

Ну слушай, я пытаюсь. Делать-то что?

Могу провести 5 свиданий и на каждом - если оно идет позитивно - приглашать к себе. 

А что ты чувствуешь когда ОЖП начинает придумывать причины и отмазки?

Я не думаю, что у тебя мысли - лохушка, не понимает, что теряет.

Сообщение отредактировал speedsetone: 04 сентября 2021 - 01:33

• 0

#878 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2021 - 01:39

Ну слушай, я пытаюсь. Делать-то что?

А что ты чувствуешь когда ОЖП начинает придумывать причины и отмазки?

Я не думаю, что у тебя мысли - лохушка, не понимает, что теряет.

Хм... ща подумаю... ну вот позавчера были мысли - "вот зараза такая, я ее развлекаю-распаляю а она ни в какую... ладно, поищем другие подходы, отступим на шаг и зайдем с другого угла". То есть такая игра "я тебя уломаю".

во-первых

Бороду расти. Дальше почитаю - отвечу.

Я пробовал - пока щетина - норм. А борода выходит негустая, неравномерная, мягкая...

• 0

#879 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2021 - 01:40

Это не сложно, но вредно очень. Могу в личку скинуть хирурга-пластика, который задолбался восстанавливать кости под «давно рассосавшимися филерами» углов Джоли и подбородков. Так же советую общаться на тему любых медвмешательств только в хороших клиниках и с хорошими врачами.
Про хороших специалистов - само собой.
Но у Саши не углы Джоли, куда уходят "тонны" геля. Его проблема решается мизерным вмешательством. Более того, в периорбитальной зоне плотные филлеры стоят годами, если не десятилетиями. Я себе поставила года три назад и вообще забыла о проблеме, даже консилер особо не нужен (а у меня эти фингалы были с детства).

Есть ещё вариант - нижняя блефаропластика + липофилинг. Но тут уже сумма затрат раз в 10 больше, и хирурга с прямыми руками еще поискать. Мне кажется это Саше не надо.

Сообщение отредактировал Искрина: 04 сентября 2021 - 01:41

• 2

#880 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2021 - 01:44

Мямля это же не только с девушками. Это по жизни. Это энергетика. Это как раз-ой, на ту свиданку не поеду, там ехать два часа по пробкам, а у меня кабачки не политы. Но бабу найти хочу. Но после ремонта. А пока буду пять лет писать на форуме о выборе дверей.
  • 1

#881 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2021 - 01:47

Мямля это же не только с девушками. Это по жизни. Это энергетика. Это как раз-ой, на ту свиданку не поеду, там ехать два часа по пробкам, а у меня кабачки не политы. Но бабу найти хочу. Но после ремонта. А пока буду пять лет писать на форуме о выборе дверей.

Паки реку. Делать-то что?

Но кстати пример с ездой на свиданку за 2 часа неудачный - я к рспхе за которой бегал и 3 часа ездил на свиданку ) другое дело - ехать непойми к кому - да, у меня могут быть и другие интересны (не кабачки) ))

• 0

#882 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2021 - 01:48

Про хороших специалистов - само собой.
Но у Саши не углы Джоли, куда уходят "тонны" геля. Его проблема решается мизерным вмешательством. Более того, в периорбитальной зоне плотные филлеры стоят годами, если не десятилетиями. Я себе поставила года три назад и вообще забыла о проблеме, даже консилер особо не нужен (а у меня эти фингалы были с детства).
Есть ещё вариант - нижняя блефаропластика + липофилинг. Но тут уже сумма затрат раз в 10 больше, и хирурга с прямыми руками еще поискать. Мне кажется это Саше не надо.

У Саши не фингалы под глазами. У Саши весьма и весьма глубоко посажены глаза. Это не решается легким филером в носослезки. Это такое строение черепа. Только проблема не в глубоко посаженных глазах. Проблема в том, что внешка средняя, запросы выше средних, а поведение ниже среднего.

Тут надо не с филерами работать, а с головой.
  • 3

#883 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2021 - 01:55

А Саше и не надо решать проблему глубоко посаженных глаз, ему надо решать проблему синяков, если они есть. Именно они придают лицу уставший вид. И именно они почти всегда бывают при глубоких глазницах - тут и игра светотени, и нехватка жира между мышцей и кожей.

Про "запросы" и "проблемы с головой" я вообще не упоминала, и это вне рамок моего замечания по конкретной проблеме.
  • 0

#884 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2021 - 02:05

Да у меня нет синяков! В том-то и дело что нет! Просто глаза глубоко - и находятся в тени! 

Из того что пока планирую делать

- попытаться прямым текстом предлагать поехать к себе (если совещание идет позитивно), попробовать себя в немного других ролях - более раскованного чем я есть на самом деле.

- записать пару свиданок чтобы посмотреть - стал ли говорить тише и спокойнее

- если найду время - занятия по театральному мастерству.

- знакомиться вживую 

• 0

#885 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2021 - 02:12

Актерское мастерство может научить не играть роль, а реально раскрепоститься.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0