Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

соблазнить 15 девушек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1218

#871 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 24 февраля 2015 - 17:47

Либо Астра. откровенно стебется, как и Саныч, либо это и есть его альтер-эго.

Невозможно регулярно попадать в такие дебильные ситуации, которые будто созданы для тупых отечественных ситкомов.

Раз уж такая пьянка, то она вообще бухать не должна, ибо религия не позволяет в принципе.

А ты знаешь, что тебе религия христианская не позволяет сексом до брака в принципе заниматься? Это так один из примеров.

• -1

#872 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2015 - 17:47

Как ты себе это представляешь? Клизму что-ли дома перед свиданием делать? Или голодным ходить с момента последней дефекации? Человек после туалета пошёл мыться - это нормально. Женщины иногда клизму перед анальным сексом делают и идут мыться - это тоже нормально. Секс - это максимальная форма доверия и далеко не самое чистое удовольствие. А Сан Саныч222, судя по его высказываниям в этой теме, вообще очень большой чистюля, всегда моется перед сексом, старается, чтобы девушке с ним было приятно. Молодец!

Так я не против, чтобы после процесса человек помылся, сам так делаю. Сейчас все ржать будут,  лично не вижу ничего плохого: не знаю как у вас, но у меня, например, режим - утром чётко в одно время! Как этого достичь? Просто: не надо никаких клизм и прочих вливаний, если приёмы пищи в одно время, то и дефектация обычно тоже, время прочитать не сложно, потом организм привыкает и работает по биоритмам (так, наверное); помимо этого не терпеть по 2-3 дня и не сидеть на горшке по 30 минут, тужась с вычученными глазами. Т.о. утренний стул успешно освобождает от проблем (с местом и дальнейшей гигиеной) на целый день.

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#873 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 24 февраля 2015 - 17:48

Так я не против, чтобы после процесса человек помылся, сам так делаю. Сейчас все ржать будут,  лично не вижу ничего плохого: не знаю как у вас, но у меня, например, режим - утром чётко в одно время! Как этого достичь? Просто: не надо никаких клизм и прочих вливаний, если приёмы пищи в одно время, то и дефектация обычно тоже, время прочитать не сложно, потом организм привыкает и работает по биоритмам (так, наверное); помимо этого не терпеть по 2-3 дня и не сидеть на горшке по 30 минут, тужась с вычученными глазами. Т.о. утренний стул успешно освобождает от проблем (с местом и дальнейшей гигиеной) на целый день.

Ну не знаю. Я думаю не все по графику в туалет ходят. 

• -1

#874 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2015 - 17:55

да вот у меня ощущение что Саныч конечно начал подпездывать о положительных результатах, но первую часть темы он не стебался ,так и было все ..

• 0

#875 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2015 - 18:43

А ты знаешь, что тебе религия христианская не позволяет сексом до брака в принципе заниматься? Это так один из примеров.

И? Пример был бы показательным, если бы я говорил, что из-за этого мне не дают :biggrin:

• 0

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

#876 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 24 февраля 2015 - 20:05

Фигня это все, Астра. Ислам и патриархат тут не причем. Она просто пить не умеет, вот в чем дело, а не в том, что Саныч наливал, а она пила из-за патриархатного воспитания.

Так значит я не виноват? Моей вины нет в том что произошло?

И мне там не надо извиняться или вообще как-то переживать по этому поводу? Реально она просто пить не умеет.

Подумаешь там бутылочка винца. Это не так уж и много.
Не знаю как ее желудок мой был вроде слегка полон

Я вот сегодня познакомился с девушкой. Она как-то вроде не много умственно отсталая. Анимешница. Я сказал, что очень люблю аниме и хожу на косплей. И ее это прям возбудило.
И она как-то стало кричать.

Сиськи у нее большие. И сама она стройная. Даже и не знаю. Стоит с ней продолжать. Она какая-то не много тю тю. Но такая вполне ебабильна

Сообщение отредактировал сан саныч222: 24 февраля 2015 - 20:06

• -1

#877 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 06:18

Нет, ты не виноват. Ты не несёшь ответственности за чужие поступки. Ты же её насильно пить не заставлял. Просто некоторых девушек нужно контролировать, чтобы они не перебрали.

Я вот сегодня познакомился с девушкой. Она как-то вроде не много умственно отсталая. Анимешница. Даже и не знаю. Стоит с ней продолжать. Она какая-то не много тю тю.

Стоит встретиться. Раз на работу ходит, деньги зарабатывает, дееспособна, документы подписывает, в социуме выживает, значит всё в пределах нормы. Анимешницы хорошие художницы.

тема "соблазнить 15 девушек".Осталось 14

Осталось 15. Думаю, что Гюльчатай можно попробовать соблазнить через пару недель, когда отойдёт от произошедшего и будет с улыбкой вспоминать тот день, когда она впервые в жизни напилась с парнем.

Сообщение отредактировал Астра.: 25 февраля 2015 - 06:23

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#878 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 07:20

Я вот сегодня познакомился с девушкой. Она как-то вроде не много умственно отсталая. Анимешница. Я сказал, что очень люблю аниме и хожу на косплей. И ее это прям возбудило.

Сиськи у нее большие. И сама она стройная. Даже и не знаю. Стоит с ней продолжать. Она какая-то не много тю тю. Но такая вполне ебабильна

ты слишком много думаешь)

Трахнуть девочку в костюме сейлор мун, или кого она там косплеит, это как минимум фаново))

• 0

Chaos Temptation

#879 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 09:10

Она как-то вроде не много умственно отсталая.

Это твоё, Саныч!
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#880 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 09:31

ты слишком много думаешь)

Трахнуть девочку в костюме сейлор мун, или кого она там косплеит, это как минимум фаново))

Да-да-да! Мечта всех подростков  :yes:

Вообще была какая-то передача, где притаскивали всяких непонятных персонажей с улицы, отмывали их и подбирали новый стиль нормальных людей. Однажды притащили какую-то косплейщицу... Лучше-бы они её не отмывали!  :biggrin:

Пускай лучше имеющие дело с такими напишут как с такими обращаться. У меня была одна такая, по факту оказывается вполне нормальная девчёнка, вкусненько готовит, упругие сисички; после секса лежали голые в кровати и смотрели аниме, периодически начиная снова; подсадила меня на мультик "Пожиратель душ" , я потом целыми днями его смотрел, пока не понял, что пора завязывать и удалил всё это дело. Неделю ломало  :fie:

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#881 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 10:43

И мне там не надо извиняться или вообще как-то переживать по этому поводу? Реально она просто пить не умеет.

Не-не, Саныч, ты не виноват в том, что произошло! Реально она просто пить не умеет.

Ты виноват в том, что поступил как последний гандон, бросив ее одну на съемной хате...
Извиняться и вообще как то переживать не надо - один хрен не поможет, она тебе тебе никогда не даст...
И это правильно, такие как ты этого не заслуживают...
  • 0

#882 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 11:25

У меня была одна такая, по факту оказывается вполне нормальная девчёнка, вкусненько готовит, упругие сисички; после секса лежали голые в кровати и смотрели аниме, периодически начиная снова; подсадила меня на мультик "Пожиратель душ" , я потом целыми днями его смотрел, пока не понял, что пора завязывать и удалил всё это дело. Неделю ломало  :fie:

У меня такая в Питере есть знакомая)
Только я с ней смотрел "Тетрадь смерти" три дня напролёт году так в 2012 наверное))
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#883 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 25 февраля 2015 - 12:48

Пригласил я на обед анимешницу эту возле офиса своего. ПРибежала. Посидели в кафе сегодня. Говорю я аниме люблю. И думаю, что за херню я несу)))

Она ой типо как классно и так жмется ко мне. НУ на вид ей лет 20. Но по поведению как-то отстало ведет себя по дурацки. ДУмаю по хрен сиськи у нее классные)

Ну и заливаю. что на косплей хочу сходить. Она да круто. НУ так минут 40 сидели. После полезла ко мне целоваться. 

Как-то все по детске. Тут ко мне закрались сомнения. Она мне стала японские комиксы показывать и говорит, что сама их переводит.

Я говорю тебе сколько лет?

Она я в 8 классе.

Я быстро оплатил обед и убежал.

ЧТо за херня) Сколько лет ей может быть если она в 8 классе?
Ваще подстава какая-то возраст и не определишь.

Ей твердая 20 на вид.

• -1

#884 skyyy

skyyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 12:54

Я говорю тебе сколько лет?

Она я в 8 классе.

ЧТо за херня) Сколько лет ей может быть если она в 8 классе?
Ваще подстава какая-то возраст и не определишь.

Ей твердая 20 на вид.

ахахахха)

да лет 14-15

бля, саныч по твоим историями комедийные шоу можно снимать, типа 6 кадров

• 0

#885 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 13:20

Правильно, Саныч! Не для нее твоя роза росла. И Грамматику с пунктуацией соблюдай, читать больно...)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0