Вступление России в ВТО
Отправлено 19 сентября 2012 - 14:08
Отправлено 19 сентября 2012 - 14:24
ааа, нет. На самом деле я стараюсь не спорить с юристом о юриспруденции. Там же речь о другом. Не о толковании закона, а об отсутствии законности. Закон здесь не причем, его просто нет. Осень, кстати в курсе. Ее просто мой негатив напряг. Здесь, юрист не юрист - значения не имеет. И с тобой, насколько я помню, речь шла о коррупции. Здесь уж строитель или нет - с системой ты постоянно сталкиваешься.Блин ну если детально, то троллит я имел ввиду, что просто спорит ради прикола.
Я с тобой, в середине темы, спорил по поводу стройки, хотя я строитель а ты менеджер, потом с девушкой юристом спорил по поводу юриспруденции, хотя она юрист, а ты менеджер, потом рассказывал про устройство правоохранительной системы, хотя сам - менеджер.
Менеджер - не оскорбление, просто не с твоей области, о которой ты можешь судить только по слухам, блогам, итд. В моем понимании блоги, форумы и слухи - хуйня какая-то. ( Сужу так-как часто ищу необходимую информацию в нете по своей специальности и натыкаюсь на какую-то хуету ) И всегда нахожу верный ответ в СНиПе - утвержденном правительством, а не на форуме, в блоге, потому-что там в основном продавцы сидят у которых цель - продать.
Ладно-бы рассказывал про армию в то время когда ты там работал - то понятно, человек изнутри видит, трется в системе.
Поэтому у меня и возник вопрос по поводу спорить, чисто ради спорить :) время там убить или еще че. Ты реально веришь в то, что защищаешь своими спорами, или просто прикалываешься, от нечего делать ?:)
Уже херову тучу страниц наспорили о какой-то непонятной херне, большинство в которой - не пришей пизде колпак :))
Я так и не понял - выгодно тачку из-за бугра пригонять или нет ? :) Audi A4 2008 -09 года пробег до 90 000 сколько стоит ? Подешевеет из-за ВТО ? :) Или мне пока на цивике гонять ?
И о инете я с тобой не могу согласиться. Я сталкиваюсь с официальной статистикой и тихо ахуеваю. Ничего рядом не стояло. Единственный источник - инет. Да, не точный, но на ВЦИОМ вообще полагаться нельзя.
Что касается правоохранительной системы, так я как лоббист с этим сталкивался даже слишком часто. Как и с представителями этих ведомств. Ну и видел, как все это формируется. Как «готовится» «решение» суда. И кто реально это делает. И как.
Что касается цели, я ничего не защищаю. Просто смол ток.
ЗЫ что касается тачки - ИМХО ничего не подешевеет. В процессе дискуссии, уже это обсудили
Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 19 сентября 2012 - 14:27
"Хагакурэ"
Отправлено 19 сентября 2012 - 15:05
Осень, кстати в курсе.
Тайра, харэ меня уже к месту и не к месту приплетать. А то я тебе припомню разговор про независимых директоров и твои ссылки на Кодекс корпоративного поведения как на истину в последней инстанции, хотя он имеет рекомендательный характер, принят уже ныне не существующей ФКЦБ в 2002 году, ещё до того как в Федеральном законе об акционерных обществах появились нормы о независимых директорах, так что, всё что в этом Кодексе по этому поводу написано сейчас является полной хернёй. И ещё кое что. Понятие "независимый директор" применяется только к сделкам с заинтересованностью и ко всяким там вознаграждениям директоров, долям их прибылей и тому подобной ерунде вообще никакого отношения не имеет.
Тьху ты! У тебя на работе наверняка есть Консультатн плюс, открой его и посмотри - там законов как говна за баней и все они ЕСТЬ.
Прям уже хучь плачь, хучь смейся.
Отправлено 19 сентября 2012 - 15:22
Сообщение отредактировал Orlangur: 19 сентября 2012 - 15:25
Отправлено 19 сентября 2012 - 15:36
Злая ты.... ))))))Осень, кстати в курсе.
Тайра, харэ меня уже к месту и не к месту приплетать. А то я тебе припомню разговор про независимых директоров и твои ссылки на Кодекс корпоративного поведения как на истину в последней инстанции, хотя он имеет рекомендательный характер, принят уже ныне не существующей ФКЦБ в 2002 году, ещё до того как в Федеральном законе об акционерных обществах появились нормы о независимых директорах, так что, всё что в этом Кодексе по этому поводу написано сейчас является полной хернёй. И ещё кое что. Понятие "независимый директор" применяется только к сделкам с заинтересованностью и ко всяким там вознаграждениям директоров, долям их прибылей и тому подобной ерунде вообще никакого отношения не имеет.
Тьху ты! У тебя на работе наверняка есть Консультатн плюс, открой его и посмотри - там законов как говна за баней и все они ЕСТЬ.
Прям уже хучь плачь, хучь смейся.
"Хагакурэ"
Отправлено 19 сентября 2012 - 15:40
Тайра, а не ты Грузию хвалил?
Тоже демократия насаженная американцами.
Слышал, что сейчас за скандал в Грузии разгорелся?
С резиновыми дубинками связанный и с некоей частью тела? :)
Видимо опять без Хилари не обошлось. Ее стиль.
И выбора никакого людям не предоставили :)
А про оппозиционера одного, который вначале объявил, что Саакашвили украл из одного фонда несколько десятков миллионов долларов, а потом чуть не плакал, отрицая все и говоря, что все придумал. Видимо опять без дубинки дело не обошлось
Насчет дубинки - не в курсе, но вот, то, что Грузия развивается так, что позавидовать можно - это точно. А скандалы они уладят. Посадят всех, кто замешан и вопрос снимется.
Зы, а ты думаешь Хиллари дубинкой дрочит? Извращенка, вот Билл к практикантке и ушел.
"Хагакурэ"
Отправлено 19 сентября 2012 - 16:05
А скандалы они уладят. Посадят всех, кто замешан и вопрос снимется.
Да как всех посадить то? Если замешан министр обороны, министр МВД, да сам Саакашвили.
Он что себя сам сажать будет?
Ты про этот случай новости, те же грузинские посмотри. Люди на улицы ночью вышли. Протестовали.
Уж очень их возмутила масштабность происходящего.
Ну а стрелочники, стрелочники назначены.
Сообщение отредактировал Orlangur: 19 сентября 2012 - 16:06
Отправлено 20 сентября 2012 - 07:12
Отправлено 20 сентября 2012 - 08:20
Ээээ, лингвистику я прошел давно и совсем другом месте.)Не, не я понял, он лингвистику проходит, там есть задание холивар устроить на форуме :))
П.С в Грузии вобще-то пиздец :) Общался с одним бизнессменом оттуда зимой, говорит - пиздец :) Коррупцию не победили как пиарят в нете, поначалу победили, а потом все научились бабло грести и в стеклянных зданиях :) все распродали, все голосуют не за саакашвили, а он как-то становится президентом :))
Сам там не был, что мне тип с женой рассказал, то пересказываю и здесь.
По Грузии, чтоб не было срача, давай малость подождем. А то все последние годы только и слышу две "новости":
1. Китай скоро остановится и прогнется.
2.Грузии конец, а Саакашвили скоро свергнут.
Только вот Китай только и делает, что набирает обороты, а грузины, вон России электроэнергию продают, несмотря на то, что там все плохо. И город-сад начали строить. В Западной Грузии, рядом с Абхазией. Интересно откуда деньги. Нефти с газом там вроде нет. И треть страны оккупировано.
"Хагакурэ"
Отправлено 20 сентября 2012 - 08:30
Отправлено 20 сентября 2012 - 08:33
Только вот Китай только и делает, что набирает обороты, а грузины, вон России электроэнергию продают, несмотря на то, что там все плохо. И город-сад начали строить. В Западной Грузии, рядом с Абхазией. Интересно откуда деньги. Нефти с газом там вроде нет. И треть страны оккупировано.
Украина, тоже газом торгует. Хотя у нас же его и закупает.
Объясняется все просто, пока у власти, хочется нажиться. И как можно больше.
Сообщение отредактировал Orlangur: 20 сентября 2012 - 08:33
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:10
Нет, с Украиной, там другое. В России, газ они закупают по бешенным ценам, и дохера (Юлька заключила соответствующий договор) причем, без права перепродажи. А у себя они добывают газ дешевый. Который и продают Европе, так как столько газа Украине не нужно. Да, это результат коррупции, Юля, похоже, хорошо от Газпрома получила на лапу.Только вот Китай только и делает, что набирает обороты, а грузины, вон России электроэнергию продают, несмотря на то, что там все плохо. И город-сад начали строить. В Западной Грузии, рядом с Абхазией. Интересно откуда деньги. Нефти с газом там вроде нет. И треть страны оккупировано.
Украина, тоже газом торгует. Хотя у нас же его и закупает.
Объясняется все просто, пока у власти, хочется нажиться. И как можно больше.
Конечно бабки инвесторов. Думаю, там и Турция и много штатовских денег. Не грузинские - ясно. Так это и есть сингапурский вариант. Это только мы свои бабки, даже не в свою страну вкладываем, а в шатовские ценные бумаги. Нормальный путь - чтоб чужие деньги вкладывали в развитие своей страны. Поэтому и "продали все" в Грузии. О том и речь.Как мне рассказал тот грузин, почти все продали турции. Может оттуда бабки.
"Хагакурэ"
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:37
Нет, с Украиной, там другое. В России, газ они закупают по бешенным ценам, и дохера (Юлька заключила соответствующий договор) причем, без права перепродажи. А у себя они добывают газ дешевый. Который и продают Европе, так как столько газа Украине не нужно. Да, это результат коррупции, Юля, похоже, хорошо от Газпрома получила на лапу.
На Украине значит коррупция? А в Грузии нет?
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:43
Да, именно так. А ты что не знал?Нет, с Украиной, там другое. В России, газ они закупают по бешенным ценам, и дохера (Юлька заключила соответствующий договор) причем, без права перепродажи. А у себя они добывают газ дешевый. Который и продают Европе, так как столько газа Украине не нужно. Да, это результат коррупции, Юля, похоже, хорошо от Газпрома получила на лапу.
На Украине значит коррупция? А в Грузии нет?
Те, кто пришел в Украине к власти под оранжевыми флагами, предельно коррумпированы. Типа, "Семьи" Ельцина.
"Хагакурэ"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0