Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4160

#871 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 15:48

*кусает локти от зависти, что не умеет так манипулировать мужиками*

хули там кусать, обычный рефрейминг:
он задаёт вопросы и ведёт, она оправдывается:

- Почему на кухне срач?
- Да я сегодня вообще задолбалась, три часа на ногах стояла, этим дуракам лекцию читала...
- Это же было вечером, почему днем не убрала?
- Днем готовилась к занятиям.
- И за это время успела прочитать половину романа (книга на диване) и выпить за компом пять кружек кофе?
- Я должна была морально подготовиться к курсам, это так тяжело, это тебе не в офисе сидеть на кнопки нажимать и хрен знает за что бабки получать, это нервная работа, тяжелая, ты не представляешь как тяжело, вот ты пришел - даже не спросил, устала ли я, а спросил про срач - тебе на меня насрать, тебе лишь бы дома был порядок, ты во мне только домработницу видишь.
- Я считаю, что у каждого в семье есть обязанности, и ты должна мне помогать.

хуяк она начинает переворачивать фрейм разговора, встречным вопросом:

- А ты мне помогаешь? Ты даже не видишь как я устаю, как мне плохо, ты меня и не пытаешься поддержать.
- Почему плохо?

вместо ответа, заканчивает манёвр, он начинает выяснять в чём виноват

- Вот видишь, ты даже не замечаешь моего состояния, тебе насрать, а хочешь, чтобы я все делала, а сам ничего не делаешь.
- Что не делаю?
- Ничего.
- Что именно ничего?
- Не пытаешься меня даже понять.
- Что понять.

заканчивает уже как ведущая, делая вывод (негативный):

- Все понять. Не о чем с тобой говорить.

просто автор относится к ней и разговаривает как с ЖЕНОЙ, а она к автору как к ОППОНЕНТУ
  • 0

#872 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 15:54

Если идет подсчет кто сколько ест тот столько и вкладывает. Это не семья а совместное проживание в общаге. Если так уж хочешь с ней жить то поставь условие либо она находит время заниматься домом, либо если она такая самообеспеченая деньгами пусть наймет бабу Клаву и та делает за нее все домашние дела. А она пусть занимаеться дальше саморазвитием. Она женщина и она должна решить этот вопрос. Ты не должен за домработницу платить.
  • 0

#873 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 15:56

Сегодня (если жена будет дома до того как я лягу спать) или завтра.

во "я слышу речь, не мальчика, но мужа"
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#874 Basili0

Basili0
  • Участник
  • 12 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 16:01

Сегодня (если жена будет дома до того как я лягу спать) или завтра.

во "я слышу речь, не мальчика, но мужа"

только пространство для маневра все равно оставил "если..или завтра"

Сообщение отредактировал Basili0: 17 января 2011 - 16:01

• 0
Да, да! Тот самый Васёк!

#875 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 16:01

Даже если взять тот факт что тебе с ней хорошо в постели и вообще не хочется в пустой дом возращатся, приятно когда дома кто-то ждет. Но при таком раскладе секса скоро не будет. Ей будет просто противно заниматся с тобой сексом. Так как ты для нее уже тряпка, скоро в безполое существо превратишся. Да и возвращатся думаю уже не так приятно, когда находясь дома ты находишся постоянно в стрнесовом состоянии. Нет у вас будующего, она не отпустит тебя, ей с тобой удобно. Она даже готова пару раз убраться и попросить прощения, чем упустить такого человека, который будет иногда бурчать или обижаться и уходить ночевать к маме. Да она кайфует когда ты не ночуешь дома, для нее это праздник. Она сама тебя на это провоцирует.

Сообщение отредактировал Анонимка: 17 января 2011 - 16:03

• 0

#876 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 16:09

И не надо с ней спорить, она психолог она ораву переговорит и все вывернет наизнанку. Сказал раз, начала возмущаться скажи "рот закрыла и сделала иначе твои вещи окажутся в тамбуре, моё терпение кончилось" Если вступишь в дебаты - проиграешь опять и опять будешь виноват. А если продолжила возмущаться, берешь пару мусорных пакетов и начинаешь собирать самое необходимое и выкидываешь это все на лестничную клетку со словами "остальное заберешь завтра, я устал хочу отдохнуть" Такси думаю вызовет сама. Все таки есть куда ехать. Не одна в чужом городе. В квартиру не пускай, это она должна обидеться и мотать к маме, а не ты. Ты у себя дома. И не сходись с ней хотя бы месяц. Пусть подумает И ты заодно отдохнешь.
  • 0

#877 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 16:19

Анонимка +1 Тоже думаю, что автора так просто не отпустят. Слишком много для нее плюсов. А в решительные меры от автора как-то не верится.
  • 0

#878 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 16:22

И не надо с ней спорить, она психолог она ораву переговорит и все вывернет наизнанку.
Сказал раз, начала возмущаться скажи "рот закрыла и сделала иначе твои вещи окажутся в тамбуре, моё терпение кончилось"
Если вступишь в дебаты - проиграешь опять и опять будешь виноват.

А если продолжила возмущаться, берешь пару мусорных пакетов и начинаешь собирать самое необходимое и выкидываешь это все на лестничную клетку со словами "остальное заберешь завтра, я устал хочу отдохнуть" Такси думаю вызовет сама. Все таки есть куда ехать. Не одна в чужом городе.

В квартиру не пускай, это она должна обидеться и мотать к маме, а не ты. Ты у себя дома.

И не сходись с ней хотя бы месяц. Пусть подумает И ты заодно отдохнешь.

Класс! :spiteful: Только вот, коли Саша, испугался надеть кастрюлю на голову, это-то раза в 3 посложнее

А так, все четко. На разнузднаное поведение - такой же жесткий ответ. И выморозить ее месяц!.. Только опять - это все мечты-мечты, в реале будет зубодробительные серые будни, где падение будет все ниже... и ниже... и ниже..

Сообщение отредактировал tempor: 17 января 2011 - 16:23

• 0
Zzzzz...

#879 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 16:26

Снова в порядке мозгового штурма - две вещи. 1) Ты не переиграешь ее на ее же поле - в диалоге, манипуляциях и выяснении, что виноват и кто должен. Переводи игру на свое, мужское поле - поле решений и действий. Не разговаривай и обсуждай, а действуй. И не бойся быть сволочью в ее глазах - это, во-первых, неизбежно, а во-вторых, по-хорошему абсолютно не навредит твоему образу. В положительности, как это ни парадоксально, ничего хорошего нет. 2) Ты боишься быть сволочью, да. Попробуй вечером перед ее приходом немного выпить, чтобы снять тормоза (только немного). Чтобы она видела бутылку текилы на столе.
  • 0

#880 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 16:30

Так в том то и дело она как пиявка, тянет с него все что можно. И тебе и жилье с нормальным ремонтом и пожрать что-то есть. С уборкой мало того что не напрягает (потому что тихое бурчание и обиды это не напряг, она готова и потерпеть ради того чтобы жопу с дивана не поднимать) так еще и сам все делает. Обидно за человека, невооруженым взглядом видно, что она используя свое красноречие и напор может так все перевернуть, что у него сомнения появляются на счет его правоты. Поэтому ему и нельзя с ней разговаривать. Может просто замки поменять пока она на курсах и вещи у соседки оставить, в двери записку "вещи у соседки вернешся когда научишся порядку, на обучение 1мес. потом испытательный срок." а самому пожить у друга этот месяц, чтобы она его не нашла. ее номер в черный список. Потому как если начнет с ней разговаривать, все пропало. Автор а того что обидется и уйдет не бойся, она девочка очень не глупая. Она прекрасно знает что теряет.

Сообщение отредактировал Анонимка: 17 января 2011 - 16:33

• 0

#881 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 16:34

вот поэтому и предлагал выпюздить ее когда была эмоцинальная раскачка (ну хоть на время) она убежала, он не пустил, родители видели этот цирк сейчас же если, начть ставить ультиматум по прошествии, так или так, чую херня получится, может просто сказать: Я никогда не пойду и хоть от от дивана отдирай, как кошку))) попросить время....на....поискать жилье...и до бесконечности, потм остынет, пара уступок и все сначала возможна истрека с сополямии глазами, как у кота в м/ф Шрэк Да все это писали уже 101 раз, грустно

Сообщение отредактировал Weber: 17 января 2011 - 16:35

• 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#882 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 16:40

Ну тогда последний вариант, когда говоришь у нее сегодня курсы :spiteful: Чтобы ребята которые его знают пришли и помогли автору пока ее нет, и связали его и увезли)))))))) Вообще на самом деле очень тяжело некоторым людям самим спрыгнуть с эмоциональных качелей, это как наркотик.
  • 0

#883 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 16:49

Ну тогда последний вариант, когда говоришь у нее сегодня курсы :spiteful:

Чтобы ребята которые его знают пришли и помогли автору пока ее нет, и связали его и увезли))))))))

Вообще на самом деле очень тяжело некоторым людям самим спрыгнуть с эмоциональных качелей, это как наркотик.

Тут 90% писателей в этом разделе ТАКИЕ ЖЕ НАРКОМАНЫ. А ты думаешь, откуда в этом разделе столько мужских стонов, жалости и слез?!))) У ВСЕХ ЛОМКА!)) И у автора она скоро тоже начнется!

Сохранить подачу ресурсов как раньше уже нельзя (ЛТР отношения давно стухли), а изменить что-то - СТРАШНО! Все тот же парадокс, девушка ни в хуй не ценит парня, но он ее боится потерять, когда доподлинно известно, что найти и соблазнить новую гораздо проще, чем заставить полюбить старую.

ЗЫ Я сам через это проходил) Страдал, мялся, не мог принять решение. Зато урок получил достаточный. Кому-то предстоит еще поучиться. Главное - человек должен сам до всего дойти. Не переживайте и не жалейте Автора. Он на 100% сам заслужил подобное отношение. Пусть терпит, коли терпелка еще не закончилась. Это я пишу, даже являясь человеком, который его знает и уважает. В данном конкретном случае он ведет себя КАК ТЮФЯК и СЛАБАК. Так пусть же ВСТАНЕТ САМ С КОЛЕН

Сообщение отредактировал tempor: 17 января 2011 - 16:52

• 0
Zzzzz...

#884 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 16:52

Саш ,мне даже не влом будет приехать и помочь тебе собрать ее вещи. Поверь мне, ты сейчас находишься в минусах, а не на единице. Пожалуйста, еще раз прошу - пообщайся с Борей Кириленко или Грэмом. Поговори про отношения и как соскакивать с них. Очень жаль, что ты тратишь свое время и нервы.
  • -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#885 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 16:55

2) Ты боишься быть сволочью, да. Попробуй вечером перед ее приходом немного выпить, чтобы снять тормоза (только немного). Чтобы она видела бутылку текилы на столе.

Ни в коем случае. Она будет рассказывать, что он напился и начал её бить. И это будет правда, потому что он выпил.
Любые манипуляции нужно делать на самом что ни на есть полнейшем серьезе и спокойствии. Чем более спокойно он это все будет делать - тем сильнее это подействует.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0