ВПЛОТНУЮ..... Майн Зюсси!!!!! вплотнуююю!!!!! Штаны снимать????????????????????????????О, а у нас новый пациент!
Не вопрос:)надеюсь это больно??????
Любой каприз за ваши деньги!
Заходите пациент в процедурную, щас я вами займусь вплотную.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 28 марта 2005 - 08:36
Отправлено 28 марта 2005 - 08:43
А как же! Меня не надо стесняться, я врач!Штаны снимать????????????????????????????
Отправлено 28 марта 2005 - 08:50
Мяу, Вы обо мине слишком плохого мнения, при виде этакого Эскулапа я ж порву все цепочки с каталками, батарею и отгрызьть можно, вот повязочка - Зе бест!!!!!А как же! Меня не надо стесняться, я врач!Штаны снимать????????????????????????????
![]()
Такого тут уже повидала!
Носки можно в углу поставить!
А я вас пока наручниками к батарее закреплю, чтоб осмотру не мешали.
Чтоб вас не отвлекали внешние раздражители, одевайте повязку на глаза, светонепроницаемую и цепочечкой вот этой вас ещё к каталке привяжем, чтоб уж наверняка.
Отправлено 28 марта 2005 - 08:53
Спокойно пациент! У нас тут все буйные, и не таких укрощали. Лежите себе в наручниках и цепях, думайте о хорошем, вспомните все самые светлые и приятные моменты вашей жизни. Я вам тут музычку расслабляющую поставлю, Рамштайн. А сама пока кофейку попью, а то всю ночь аки пчёлка на скорой трудилась, сплошь тяжёлые попадались.Мяу, Вы обо мине слишком плохого мнения, при виде этакого Эскулапа я ж порву все цепочки с каталками, батарею и отгрызьть можно, вот повязочка - Зе бест!!!!!
Отправлено 28 марта 2005 - 08:58
Кофейку понимаешь!!!!Спокойно пациент! У нас тут все буйные, и не таких укрощали. Лежите себе в наручниках и цепях, думайте о хорошем, вспомните все самые светлые и приятные моменты вашей жизни. Я вам тут музычку расслабляющую поставлю, Рамштайн.Мяу, Вы обо мине слишком плохого мнения, при виде этакого Эскулапа я ж порву все цепочки с каталками, батарею и отгрызьть можно, вот повязочка - Зе бест!!!!!
А сама пока кофейку попью, а то всю ночь аки пчёлка на скорой трудилась, сплошь тяжёлые попадались.
Отправлено 28 марта 2005 - 09:00
Отправлено 28 марта 2005 - 09:05
Вот таким простым способом меня тока что отказались лечить....пойду стриляцца....все так же как и фчера и третьего дня...так больным и сдохну наф....Пациент, а вы вообще на что жалуетесь?!
Может у вас венец девственника?
Так я снимаю, порчу.
А что это вы всё время мяукаете?
Может вы на кошках тренируетесь?
И речь у вас вижу нарушена, фефект фикции?
Чего это вы всё время мычите и головой крутите?
Это нервное.
Ах, ну да, я же кляп забыла вытащить.
Отправлено 28 марта 2005 - 09:16
Куда это вы собрались?) От нас ещё никто не убегал, батареи у нас надёжные, наручники на заказ делают) Нет уж, расслабьтесь и не трепыхайтесь теперь. ВСЕМ СПАТЬ! а я тут пока воду, вазелин, клеросил и керосин заряжать буду!Вот таким простым способом меня тока что отказались лечить....пойду стриляцца....все так же как и фчера и третьего дня...так больным и сдохну наф....
Отправлено 28 марта 2005 - 09:26
Куда это вы собрались?)Вот таким простым способом меня тока что отказались лечить....пойду стриляцца....все так же как и фчера и третьего дня...так больным и сдохну наф....
От нас ещё никто не убегал, батареи у нас надёжные, наручники на заказ делают)
Нет уж, расслабьтесь и не трепыхайтесь теперь.
ВСЕМ СПАТЬ!
а я тут пока воду, вазелин, клеросил и керосин заряжать буду!
бедный бедный Боря
Отправлено 28 марта 2005 - 09:30
в заблуждение.
Отправлено 28 марта 2005 - 09:57
Отправлено 28 марта 2005 - 10:49
Да все нормально, вот тока Леди неудовлетворенная и обломанная сегодня пришла, на пациентах решали возместитьФсем доброго утра!!!:)
Шо у нас тут сеня происходит??)
Меня когда выпишут? А то у меня билеты на рок концерт, Фрау пойду выгуливать:
Отправлено 28 марта 2005 - 10:52
Меня когда выпишут? А то у меня билеты на рок концерт, Фрау пойду выгуливать:
Када выпишут
Вам исчо курс реабилитации нужен и фсе такое....так что..через месяцок-другой...а на концерт и так отпустим...Фрау последит: ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0
-
Google Mobile (2)