дай ссылочку где описание, любопытно.Я пробовал гейнеры и протеины украинского производства - Ванситон, результат нормальный )
DrNo спасибо
Отправлено 27 марта 2011 - 18:15
дай ссылочку где описание, любопытно.Я пробовал гейнеры и протеины украинского производства - Ванситон, результат нормальный )
Отправлено 27 марта 2011 - 18:54
Отправлено 28 марта 2011 - 21:13
Согласен. Цена-качество радует.Я пробовал гейнеры и протеины украинского производства - Ванситон, результат нормальный )
Отправлено 30 марта 2011 - 19:53
Отправлено 30 марта 2011 - 20:09
Отправлено 30 марта 2011 - 20:31
свинина или гречка, е мое, все ж хорошо в комбинацияхПо многочисленым статьям, отзывов атлетов, узнал что больше всего народа предпочитает 2 вида протеина, это
100% Whey Gold Standard
Syntha-6
первый как я понял это быстрый протеин, а второй комбинированный
какой из них лучше для набора масс худому?
прям лучшие??? тогда не верь.также интересует информация о принятии BCAA
в спорт-викки написано что лучшие это BCAA от Optimum Nutrition
а почему стоит вопрос или или? почему это взаимоисключающие понятия то?вопрос вот в чем, что лучше принимать?
BCAA, или же протеин?
курс, епты..... курсы у лекарств.нужно ли их совмещение худому парню для набора массы? и курс приема интересен
Отправлено 30 марта 2011 - 20:36
Отправлено 30 марта 2011 - 20:42
извинитеответа на вопрос не услышал)
там пояснение стоит про цена качество, так что ты уже тут спиздел, что конечно немешеает тебе рассказывать что ты охуенно правильно все сформулировал.а рейтинг, я смотрю отсюда http://sportswiki.ru...i.ru/Луч?...?нг
это в смысле - что лучше принимать БЦАА или протеин - это да ты правильно поставил.вопрос я поставил правильно, зачем так рассуждать, если просто по опыту можно сказать)
Отправлено 30 марта 2011 - 20:49
Отправлено 30 марта 2011 - 20:51
вопрос неправильный (если ты до сих пор не понял)BCAA или протеин, вот в чем вопрос
Отправлено 30 марта 2011 - 20:53
ВСАА - это только 3 аминокислоты.также интересует информация о принятии BCAA
вопрос вот в чем, что лучше принимать?
BCAA, или же протеин? нужно ли их совмещение худому парню для набора массы? и курс приема интересен
Отправлено 30 марта 2011 - 20:55
вопрос неправильный (если ты до сих пор не понял)BCAA или протеин, вот в чем вопрос
почему ИЛИ то??
Отправлено 30 марта 2011 - 20:56
ВСАА - это только 3 аминокислоты.также интересует информация о принятии BCAA
вопрос вот в чем, что лучше принимать?
BCAA, или же протеин? нужно ли их совмещение худому парню для набора массы? и курс приема интересен
Протеин - это почти полноценный белок.
Так что если стоит вопрос или то или другое. То бери протеин. Нахрен тебе ВСАА если ты недоедаешь.
Отправлено 30 марта 2011 - 20:59
не думаю что если человек прочитал спортвики то он этого не понял.ВСАА - это только 3 аминокислоты.
Протеин - это почти полноценный белок.
Отправлено 30 марта 2011 - 21:00
вкусняшек лучше каких купи, спортпит это не на чем экономят.финансы поджимают
0