Забудь про СМС и начни действовать телефонными, уверенными методами.
Жемчужины форума
Отправлено 13 октября 2006 - 11:24
Ну так вот, трахнул я её весьма искусно, по максимому своих возможностей так сказать, один раз даже кончил в неё, от этого выражение её лица стало каким-то тревожным, и ножки начала так под себя поджимать.
Отправлено 13 октября 2006 - 13:31
Там реально рулила *******!!! Реалити шоу ****** VS Ее тайный поклонник. Вкратце рассказываю сюжет: (простите меня все (*******), кому это будет неприятно). Паренек создал тему "Форумские девушки, что им тут надо?" (Что то типа этого), спросил совета, как трахнуть девушку, которая работает с ним в одной конторе. Он опознал ее по фотогрфии сисек!!! (см. выше чьих). ****** нашла его, кратко отписалась: (прим. текст, оригинал утерян) парень - еблан. Дала ему моральных пиздюлей и в общем то все. За ходом событий следили около 60ти человек, время ток-шоу 1-2 часа, тема за это время накопила 20страниц. Человеку, кто этого не видел, не понять всего того, что испытали лишь избранные, этого напряжения!!! Жаль что тему удалили :(Тему удалили. Что там было?
ЗЫ: Не называю имен
ЗЗЫ: Сисек много
ЗЗЗЫ: "Нужных" сисек больше нет
ЗЗЗЗЫ: Понятно тем, кто в теме.
ЗЗЗЗЗЫ: надо меньше пить, чтобы не писать всякую хуйню!
Отправлено 17 октября 2006 - 11:10
А так ниче, веди себя уверенно, кинестеть, главное в губы целуй при встрече, а то запишут в друзья и сделают ДОД...
Вообще теа ржачная - http://www.pickupfor...?...=74909&st=0
Отправлено 18 октября 2006 - 23:58
Отправлено 24 октября 2006 - 01:58
чувак собирается в поле:
Вчера вечером сунув за пояс 9 мм газовый ствол и газовый баллончик в карман я двинул в центр....
- Хочешь сейчас стрельну у неё телефончик?
- Не даст.
подходит к девушке приставляет ствол к голове и орёт:
- А ну гони телефон сука!© Не грози южному централу
Отправлено 24 октября 2006 - 10:03
Да... А вот мы в 41м....помниться одна мне ртом презик одевала...
Можно полностью раздеть девушку, а самому оставаться при этом полностью одетым, и косить под дурачка, мол ты и не собираешься раздеваться, а чисто на нее голую решил посмотреть :)
--------------------
Отправлено 29 октября 2006 - 16:38
Может я озабоченная, но за 4 года секса у нас не было.
Взято отсюда.
Вот уже 2 месяца общаюсь по телефону с девушкой. Хотя не видел даже ее фото уверен что не ниже 7ки. Через неделю-две после начала общения начала проявлять какой-то странный скажем так интерес ко мне.
Жесть
Отправлено 29 октября 2006 - 20:13
И ответ в теме:Привет ;)
Вот у меня сейчас нету мобильного телефона и я не очень хорошо представляю, как я попрошу номер телефона у девушки. Были случаи, когда я прогуливал уроки в кафе и встречал там девушек, просто доставал тетрадь и записывал туда номер. А как быть на улице?!
Я думаю, что можно спросить номер, быстро свалить оттуда и записать его на приготовленный заранее листок. Естественно, чтобы девушка не увидела. Как вы считаете, будет номрально, если я при ней так сделаю?
p.s. Не предлагайте мне купить телефон.
Купи калькулятор и туда записывай, а потом в спокойной обстановке переписывай номер на бумажку
Подробности в теме:
http://www.pickupfor...showtopic=75966
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0