Отправлено 20 November 2009 - 00:24
Сауна??
Душевая, конечно! :) Опечаталась я :)
епт... Анж, ты все успела обдумать. И наверняка с мыслью: а вот яяяя бы сделала вот тааааак... А? ;)
Ага :) у меня ж никогда такого пространства не было в наличии и пользовании и мне было крайне любопытно осмотреться :) ну и прикинуть - а как бы Я сделала? По кухне и ванным у меня ваще никаких претензий не было - я бы точно также все организовала.
Просто я и дома-то не люблю бесполезных вещей, вот и мелькнула мысль - раз Мартеныш большая, то типа - нунафиг!
Ну раз он полезный - значит пусть будет :) Станет бесполезный - куда сбагрить найдешь ;)
Кстати, я, когда поняла, что у тебя сауна с музыкой, аж впала в шок!
Это душевая, сауну я не разрешила сатвить - влажность и слишком большой риск, на мой взгляд. Там музыка, гидромассажи, телефон, и еще какая-то хуйня, но мы этим не пользуемся. А! Еще домофон туда можно подключить...делать больше нефиг :))
Ну да, душевая! Фактически - душевая моей мечты :) Я ж фанат музыку послушать :)
Еще бы там была бы возможность приступочки - чтобы присесть - ваще было бы замечательно :) или чтобы порожек был на пяток-десяток сантиметров повыше - тогда можно было бы мини-ванну наливать :)
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.