Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 19 ноября 2009 - 22:29
Отправлено 19 ноября 2009 - 22:33
Я один раз застала своего со слезами на глазах, когда он смотрел Сибирский цирюльник, на эпизоде, где главного героя на каторгу на поезде отправляли, и его кадеты по платформе носились..Сразу вышла из комнаты, не хотела его ставить в неловкое положение.пипец, я б вообще обрыдался, такое увидев.Сашка когда-то расплакался когда показывали репортаж как котят молотком убивали. он аж рыдал бедненький)
Отправлено 19 ноября 2009 - 22:35
А что тут такого?! Полезно для здоровья! Я на велике постоянно ношусь, плюс красивые места можно увидеть..меня про велик разорвало.странно, что в соседней теме про нормальных девок все притихли.
Цап, хоть бей - первой представила тебя, как тебе предлагают, доставая из багажника, прокатиться на велике. Ржу весь вечер. Сквозь вчерашние слезы. :) Еще и сон гадкий снился :(
Отправлено 19 ноября 2009 - 22:36
у меня Сашка все время ноет. заебал бля. я сейчас его не успокаиваю, а раньше как дура возилась..ы. у меня муженек второ был: я его матом обложу, а он сядет в угол и сопли по щекам мажет, пристанывая, как я его несправедливо (угу, а как же иначе.. денег мало давала, наверное...). А тоже рассказывал какой он крутой в армии был и как его в ментярне уважают (и правда такое из себя там накорчил, что ребята его прям чуть ли не за мега-авторитета держали). Нытик и альфонс.
и била его, а он меня нет. правда, один раз распсиховался и за шиворот оттаскал, успокоилась немного))) а еще я ему когда-то вилку всадила в руку. не думала,ю что она так легко войдет))) а еще ногой с лестницы столкнула, потом испугалась когда он упал, а оказалось, что он упал и уснул мгновенно, ибо пьяный был.
я в этом моменте чуть не захлебнулась слезами.Я один раз застала своего со слезами на глазах, когда он смотрел Сибирский цирюльник, на эпизоде, где главного героя на каторгу на поезде отправляли, и его кадеты по платформе носились
Отправлено 19 ноября 2009 - 22:38
Отправлено 19 ноября 2009 - 22:47
Отправлено 19 ноября 2009 - 22:48
ой какой ужас страшенный...кстати, на сайте уже года два висит мое объявление, где моя бабушка разыскивает свою сестру (ее беременную маму раскулачили и отправили в лагеря, где отобрали родившегося ребенка).
Отправлено 19 ноября 2009 - 22:57
да их сначала раскулачили и сослали отца в лагеря, потом еще раз пришли нищеблуды соседи и просто выгнали ее маму с тремя детьми в том, в чем они были ночью (в ночнушках!!!) и санки только разрешили взять!!! и мать их повезла на санках к бабушке и дедушке их. Те их приютили и...их за это через неделю раскулачили и сослали за то, что они семью кулаков приютили. старший брат бабушки ходил в начальную школу и туда ходили ублюдки тех, кто их раскулачил и ходили в одежде раскулаченых семей. потом сослали и маму бабушки в лагеря. Все это в короткий срок происходило. по дороге она где-то родила и у нее забрали ребенка. Потом война. бабушка с двумя братьями жили одни. старший брат помогал партизанам и в 15 лет его поймали немцы, когда он оружие тащил и выкололи ему глаза и вообще изуродовали и хоронили их маленькая моя бабушка и ее брат. потом пришел отец из лагерей и сразу умер, потом пришла мать, которая ездила и пыталась найти свою дочь, но она тоже быстро умерла. потом бабушка всю жизнь работала, собирала деньги на старость, а в 91 все сгорело и вот такие вот нищие мои старики, которые и жить-то не жили. и когда я за границей смотрю на их стариков, мне хочется плакать и орать "за что нашим это все выпало?". чет мне грустно, когда я все это думаю.ой какой ужас страшенный...
Отправлено 19 ноября 2009 - 22:59
Отправлено 19 ноября 2009 - 23:08
Отправлено 19 ноября 2009 - 23:20
Отправлено 19 ноября 2009 - 23:22
Отправлено 19 ноября 2009 - 23:27
а мне не с чем савнивать, но даже без сравнения подозреваю, что ТАКОЕ отношение - паскудств. Огромная страна и старичье не прокормить..и вот поэтому грустно, когда вижу разницу между жизнью наших стариков и их стариков(
Отправлено 19 ноября 2009 - 23:37
Отправлено 19 ноября 2009 - 23:58
:))))только и думают как похалявнее баб выебать, да еще и перебирают при этом. и вопрошают где нормальные бабы?!!!!!!! охуеть бля!!!!!!!!!!!!!
да ладно тебе! ты вспомни тему, где еще и уборкой-готовкй должна была не ниже 7-ки заниматься ;))))
вот там я упала, особенно учитывая личность автора темы :)))
з.ы. я напдорила за весь день квартиру, у меня прям оргазмы один за одним. Такое счастье... если б одна жила, мне кажется, вокруг меня была бы хирургическая чистота. Мне так нравится моя квартира, когда она именно стерильно убрана и все стоит так, как было изначально задумано...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Google Mobile (1)