еще одни хорошо тормозят на мокром асфальте. Так вот для города важны все эти параметры вместе. И от отзывам те шины, которые я написал соответствуют.
как-то веет наебаловом, чтобы хорошая зимняя шиповка хорошо себя вела на мокром асфальте.
по своему опыту и данлоп шипованный и нокиан шипованная на мокром асфальте говнище еще то.
хотя если говорить об обычной езде работа-дом, макс. 70 км/ч - то вообще особого смысла не вижу на данный параметр обращать внимание.
В чем основная засада с шипованными шинами, что на мокром асфальте, они хреново тормозят. А в городе очень часто просто мокрый асфальт и все.
Но самые последние новинки из шипованных и нешипованных показывают, что шипованные проигрывают в тормозном пути на асфальте очень незначительно 2-4%. Но опять есть шипованные новинки, которые по тестам тормозят лучше, чем нешипованные прошлых лет. Прогресс то на месте не стоит. Но как я и писал, выбирая шипованную резину для г. Москва важен баланс качеств шины, о которых я написал выше в предыдущем посте.