Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 18 ноября 2009 - 11:19
Отправлено 18 ноября 2009 - 11:21
Если бегаете или занимаетесь пейте это. Обязательно. Правда если со штангой работать. то надо немного более профессиональное покупать, типа вот этого: http://www.doping.ru...d...=0&id_cate=
Отправлено 18 ноября 2009 - 11:21
Ты зануууудааааа.... Машуню тут не знают, поздравляют того, кого знаю :)))У Васи сын родился. И только так.
Вот когда у меня дочь родилась, никто АСу не писал, что У НЕГО дочь родилась, писалось, что дочь родилась У МЕНЯ :)))))
Хотя он со мной рожал и я в одиночестве не была в самый сложный период. Не нуди, "Вася"! ;)
Просто порадуйся если умеешь. Я всегда радуюсь, как дура :)
Отправлено 18 ноября 2009 - 11:22
Отправлено 18 ноября 2009 - 11:29
Оське привет.
Еще больше решила пахать? Ню-ню, а мы тебя предупреждали ;))
Пумик,не щуриься на меня так! :)))))))
Ничего-ничего, схлынет этот бюджетный
Отправлено 18 ноября 2009 - 11:31
угу..свинья, как известно, грязь и после НГ найдет.Ничего-ничего, схлынет этот бюджетный
поноспроцесс после Нового года и я снова буду с вами, не отвяжетесь. :Р
потом не жалуйся! нипращу я тебя, нипращу!
Отправлено 18 ноября 2009 - 11:36
Хондроитино-глукозоминовые бады в аптеке покупать смысла нет. В любом спортивном баде для суставов и связок будет гораздо большая дозировка за те же деньги.http://www.pillshop.ru/pid6297/
Если бегаете или занимаетесь пейте это. Обязательно. Правда если со штангой работать. то надо немного более профессиональное покупать, типа вот этого: http://www.doping.ru...d...=0&id_cate=
Только баловство это все. Их для профилактики надо пить, не более того.
Отправлено 18 ноября 2009 - 11:36
Умею, и радуюсь)))Просто порадуйся если умеешь. Я всегда радуюсь, как дура :)
Но это не мешает мне брюзжать.
Отправлено 18 ноября 2009 - 11:37
нипращу я тебя, нипращу!
Обманывать нехорошо! :Р
П.С. Кстати, ты ведь права, я обладаю необоримым талантом везде, где бы я не работала попадать в натуральное рабство. :))))
Отправлено 18 ноября 2009 - 11:39
представляю как занудно ты брюзжать будешь, когда приступишь к процессу изготовления наследников, Окунь! :))))))))))))))Умею, и радуюсь)))Просто порадуйся если умеешь. Я всегда радуюсь, как дура :)
з.ы. кстати, по отношению к семье и женам вы с Вуфером очень похожи, тот тоже с Машуней носится как с новым целковым :) Так приятно на это смотреть. Уж сколько лет носится...
я сама такая же..С. Кстати, ты ведь права, я обладаю необоримым талантом везде, где бы я не работала попадать в натуральное рабство. :))))
ебанько :)
Отправлено 18 ноября 2009 - 11:40
Зря ты так, Антон. Я мучился 9 лет. Сустав левого плеча спать ночами не давал, особенно после тренировок. 2 недели попил- и все сняло как рукой.Только баловство это все. Их для профилактики надо пить, не более того.
П.С, Еще хандроксит пил и мазями мазался. Но только после глюкозамина стало кайфово. Думать забыл о плече.
Отправлено 18 ноября 2009 - 11:41
через нос втягивал или по венке пускал? ;)))Но только после глюкозамина стало кайфово. Думать забыл о плече.
Отправлено 18 ноября 2009 - 11:41
Вот ну кооооооооооооооооооопия Шуши. Я хуею, дорогая передача...Умею, и радуюсь)))
Отправлено 18 ноября 2009 - 11:42
а че ты хеешь? люди симпатичны друг другу тем, что имеют общие черты, а у них с Шушкой сам понимаешь - целый роман на этой почве :))))) И даже болячки одни и те же :))))) включая дамские специфические :)))))Вот ну кооооооооооооооооооопия Шуши. Я хуею, дорогая передача...Умею, и радуюсь)))
Отправлено 18 ноября 2009 - 11:43
Боль- есть высшее наслаждение. Ведь когда она проходит, мы, вспоминая ее искренне радуемся, что ее нет (с) Какой то китаец или еще какой то там "косой".через нос втягивал или по венке пускал? ;)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0
-
Yandex (5)