Кстати, насчет силы- я сделал видео тяги))А у меня все отлично! здоров как лошадь, и вдвое умнее! Силищи немеряно! На улице красота!
жизнь прекрасна и удивительна!
Правда на 4 повтора((
Отправлено 17 ноября 2009 - 18:18
Кстати, насчет силы- я сделал видео тяги))А у меня все отлично! здоров как лошадь, и вдвое умнее! Силищи немеряно! На улице красота!
Отправлено 17 ноября 2009 - 18:19
Вдвое умнее лошади?!! и правда есть чему порадоваться)))
Отправлено 17 ноября 2009 - 18:25
Хорошо тебе.А у меня все отлично! здоров как лошадь, и вдвое умнее! Силищи немеряно! На улице красота!
Отправлено 17 ноября 2009 - 18:25
лошадь разумеется сферическая весом в один килограмм, ростом в один метр.Вдвое умнее лошади?!! и правда есть чему порадоваться)))
ну может лошадь-образец оченно умная
Отправлено 17 ноября 2009 - 18:28
это да!Хорошо тебе.А у меня все отлично! здоров как лошадь, и вдвое умнее! Силищи немеряно! На улице красота!
скоро ты нас всех в этом же убедишь.Я сегодня в очередной раз убедилась, что я тупа как не знаю что.
в смысле как тебя еще в детстве не скинули со скалы что ли? :-)))И как я дожила до 5го курса, непонятно.
На улице прекрасная суровая погода, у нас в 14 часов уже темнеет, ночью полярное сияние, похрустывает наст, белый белый снег, и свежий морозный воздух.А на улице унылое говно. Сегодня все растаяло, завтра оно замерзнет и я опять 5 раз наебнусь по пути к метро или куда-нибуд еще.
Отправлено 17 ноября 2009 - 18:28
ну и в два раза это я прихвастнул, где то в 1,7 максимум.
Отправлено 17 ноября 2009 - 18:30
Выезжаю.На улице прекрасная суровая погода, у нас в 14 часов уже темнеет, ночью полярное сияние, похрустывает наст, белый белый снег, и свежий морозный воздух.
Машина есть, ездить я боюсь.А чтобы не наебываться по дороге - купи машину и езди аккуртано, не подскользнись.
Типа того, да.в смысле как тебя еще в детстве не скинули со скалы что ли? :-)))
Отправлено 17 ноября 2009 - 18:33
Отправлено 17 ноября 2009 - 18:36
а вот Цапель не боится, и молодец, села и поехала, по Москве между прочим, так ни хрена нормально и не выучившись.Машина есть, ездить я боюсь.
не понял - никто ж не любит?! как так?А у меня сегодня гости с тортиком ожидаются.
Отправлено 17 ноября 2009 - 18:39
Гости обещали тебе не приставать?)А у меня сегодня гости с тортиком ожидаются.
Отправлено 17 ноября 2009 - 18:43
Спасибо)оКунь, мощнейший парняга!!
Отправлено 17 ноября 2009 - 18:47
Ну так ей новую купят, если она эту разобьет. А мне -- нет. И вообще. Вдруг я в кого-нибудь въеду.а вот Цапель не боится, и молодец, села и поехала, по Москве между прочим, так ни хрена нормально и не выучившись.
А вот.не понял - никто ж не любит?! как так?
Да они друг к другу пристават будут наверное.Гости обещали тебе не приставать?)
Сообщение отредактировал it: 17 ноября 2009 - 18:48
Отправлено 17 ноября 2009 - 18:52
Кстати, как тренировки?А у меня все отлично! здоров как лошадь, и вдвое умнее! Силищи немеряно! На улице красота!
Мне на почту можно? Ща адрес напишуКстати, насчет силы- я сделал видео тяги))
Правда на 4 повтора((
Отправлено 17 ноября 2009 - 18:53
А я, кажется, не дойду даже.А я тоже сегодня в зал иду :)
Отправлено 17 ноября 2009 - 19:10
Сделай бисквит, как я рецепт давал - получается офигенски и всего за 10 минут с учетом приготовления теста :)Хочу съесть что-нибудь жуткое и неполезное. А ничгео нету:(
0