Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 16 November 2009 - 00:59
Отправлено 16 November 2009 - 01:02
ничего не жри, пей воду) с утра на голодный желудок вепивай стакан газировки, потом на живот грелку на полчаса. проверено)))как похудеть за три дня?)
Отправлено 16 November 2009 - 01:05
что это даст? и почему?ничего не жри, пей воду) с утра на голодный желудок вепивай стакан газировки, потом на живот грелку на полчаса. проверено)))как похудеть за три дня?)
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 16 November 2009 - 01:46
Ну там было слово "надо" пить умеючи. Вот я и говорю - надо, обязана, заставляют ))ну, видно ты понимаешь то, что не поняла я?) где про обязательства-то было?)))
Ааа, ну вы все прогрессируете с заболеванием "игра в больницу"? Ну прогрессируйте, прогрессируйте :)))мда, случай-то клинический... будем лечить))) вы уволены с поста главврача) самоназначаюсь и.о.) думаю, медперсонал меня поддержит)
Конечно мы вас всегда поддержим, а покамест вот вам пилюлечки и ступайте пока в ваш рабочий кабинет №6.
Кстати, ты вот лишний раз только подтвердила, что до принятия этого выражения мы в рамках форума, еще не доросли :(
Отправлено 16 November 2009 - 01:56
это даст мощно раздраженный желудок и печень.что это даст? и почему?
гарантирую.
всем привет, я на один постик заглянула :)
Отправлено 16 November 2009 - 02:03
Отправлено 16 November 2009 - 02:05
Верю! Поэтому и не пойму логики!это даст мощно раздраженный желудок и печень.что это даст? и почему?
гарантирую.
трям :) запропала! :) Все в порядке? Как Мартеныш?всем привет, я на один постик заглянула :)
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 16 November 2009 - 02:09
язвенники и гепатитчики все отвратн выглядят. Зто худые :)Верю! Поэтому и не пойму логики!
могу на одну пальцем даже показать :-Р
39 все так же. подозреваю прорезывание еще однго клыка, а у нее зубки вообще сложно лезут.трям :) запропала! :) Все в порядке? Как Мартеныш?
это мне в наказание, что считала предыдущих детей непростыми :))
ну если у девшуки с шестом попа вовнуть, то да - моя несомненно красивее.А говорят что у тебя попа красивая и лучше чем у девочки одной из клипа с шестом...
а про целлюлит..а чего о нем говорить? он от разговоров исчезнет? или появится? :)
Сообщение отредактировал Puma: 16 November 2009 - 02:13
Отправлено 16 November 2009 - 02:17
да знаю я ее, как вспомню как она васаби трескала ;)язвенники и гепатитчики все отвратн выглядят. Зто худые :)Верю! Поэтому и не пойму логики!
могу на одну пальцем даже показать :-Р
Хм... А это.. вроде ж есть какой-то сиропчик типа обезболивающий? А там можно как-то понять - это действительно ли зуб? Посчупать например? А она сама не может сказать - болит у нее в районе зубков или нет?39 все так же. подозреваю прорезывание еще однго клыка, а у нее зубки вообще сложно лезут.трям :) запропала! :) Все в порядке? Как Мартеныш?
это мне в наказание, что считала предыдущих детей непростыми :))
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 16 November 2009 - 09:08
Отправлено 16 November 2009 - 11:12
Вовнуть? кхм...ну если у девшуки с шестом попа вовнуть, то да - моя несомненно красивее.
а про целлюлит..а чего о нем говорить? он от разговоров исчезнет? или появится? :)
проц еллюлит - скорее станет заметнее))
пс: оКунь просто изобилует своим постоянством.
ппс: Верните название темы. ККЗ никуда не годится. ЗВС было лучше.
Отправлено 16 November 2009 - 12:09
Отправлено 16 November 2009 - 12:17
Отправлено 16 November 2009 - 12:55
напомни название. плз. Стопудово Бир опять шалил. И что ему неймется?ппс: Верните название темы. ККЗ никуда не годится. ЗВС было лучше.
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 16 November 2009 - 13:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0