ооо, главврач! *в сторону: ну что ж, будем лечить... в палату к Аллою определим...Умного как всегда ничего. Этим у нас тут Пума заведует. А я всего лишь главврач.Ишли, таки жду разъяснения этого твоего комментария)))) чего умного то хотел сказать, колись?
Мне кажется что поскольку мы в России всетаки больше выживаем (даже судя по нашему климату (не считая сочи), чем живем, то у нас сохраняется лихорадка как можно больше взять от жизни в периоды выходных, глобальные праздники и связать их с чемто, что приносит яркие впечатления, разбавляя суету выживания)))
И так же я полагаю, что наконецто скоро произойдет эта третья мировая война, революция, незаметно, просто в головах людей ))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 15 ноября 2009 - 01:45
Отправлено 15 ноября 2009 - 01:45
Ну полюбите друг друга что ли. Вы ж так восхищаетесь друг другом. ( А синонимов этому выражению точно нету?)+1Меня никто не любит (с)
Отправлено 15 ноября 2009 - 01:48
а меня любит! я сама! купила себе всяческих вкусншек, сходила на массаж, записалась на завтра к парикмахеру, косметологу и на маникюр-педикюр)))+1Меня никто не любит (с)
новая работа, жди меня!!!! я всех порву!!!!! и буду работать в транснациональной французской компании! в главном офисе в Париже, в честь чего завтра сделаю френч на ногтях и руктях))))
Отправлено 15 ноября 2009 - 01:49
Поздравлям :) Когда? :)новая работа, жди меня!!!! я всех порву!!!!! и буду работать в транснациональной французской компании! в главном офисе в Париже, в честь чего завтра сделаю френч на ногтях и руктях))))
Отправлено 15 ноября 2009 - 01:49
А я сожрала целый неудавшийся разноцветный пирог (чтоб не пропало добро), и мне теперь плохо.купила себе всяческих вкусншек
Отправлено 15 ноября 2009 - 01:54
И заодно ко мне на прием. И можно отменить все остальное - будем долго беседовать ))а меня любит! я сама! купила себе всяческих вкусншек, сходила на массаж, записалась на завтра к парикмахеру, косметологу и на маникюр-педикюр)))
Отправлено 15 ноября 2009 - 01:56
это пока мои фантазии) у меня на этой работе новый проект на полмиллиарда долларов, я теперь полнедели здесь, полнедели в москве жить буду, переговоры вести)) и там как раз со всеми этими представителями корпораций и позакомлюсь) и поработю (с)Поздравлям :) Когда? :)новая работа, жди меня!!!! я всех порву!!!!! и буду работать в транснациональной французской компании! в главном офисе в Париже, в честь чего завтра сделаю френч на ногтях и руктях))))
Отправлено 15 ноября 2009 - 03:00
фу, а где питерская культура?)Ну полюбите друг друга что ли.
а я опять дожираю вторую пачку чипсов. нужны формочки для мыла с люфой)))))))))))А я сожрала целый неудавшийся разноцветный пирог (чтоб не пропало добро), и мне теперь плохо.
епт, я тоже хочу РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!у меня на этой работе новый проект на полмиллиарда долларов, я теперь полнедели здесь, полнедели в москве жить буду, переговоры вести)) и там как раз со всеми этими представителями корпораций и позакомлюсь) и поработю (с)
ЗЫ Анжелик, прикольная аватарка!!!)))
мне еще в жж твоя аватарка нравится)
а я тренировалась с мылом. я каждый день эксперементирую.
а еще у меня ПМС. ненавижу эти дни. мне все время хочется плакать и "меня никто не любит"(с)
Отправлено 15 ноября 2009 - 03:58
rtv&епт, я тоже хочу РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!
Спасибо :) А в жж какая именно?ЗЫ Анжелик, прикольная аватарка!!!)))
мне еще в жж твоя аватарка нравится)
я тоже в последнее время на ПМС так реагировать стала. Странно, что в Питере адекватной была. Не иначе только благодаря Пуме.а еще у меня ПМС. ненавижу эти дни. мне все время хочется плакать и "меня никто не любит"(с)
Отправлено 15 ноября 2009 - 04:43
интересно, чем вы там занимались?)Не иначе только благодаря Пуме.
Отправлено 15 ноября 2009 - 08:12
Сообщение отредактировал Даши-Нима: 15 ноября 2009 - 08:13
Отправлено 15 ноября 2009 - 10:04
Отправлено 15 ноября 2009 - 11:00
Отправлено 15 ноября 2009 - 11:16
Как им пользоваться-то? Мыло смыливается, а мочалка остаетсядля мыла с люфой)))))))))))
Отправлено 15 ноября 2009 - 11:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0