вот не надо пр жж. Просто ты переступила тот возраст, который денщине нельзя переступать и найдешь миллион отмазок почему ты детей не хочешь. КАК можно хотеть детей, глядя на чужих? Я считаю - никак. У женщины совсем другое устройство родительства, нежули у мужчин. А посмотреть и захотеть такую же зверушку - это у мужчин чаще. А женщине надо самой родить. Но, думаю, те, кто дотнет бездетными лет до 35-ти больше иметь детей не будут. Уточняю: я говорю о женщинах, мОгущих родить и не рожающих, а не о тех, кто полжизни лечится и не рожает по этой причине.
а мне кажется, что все индивидуально. не стоит рожать ребенка только лишь потому, что вроде как до 35 надо родить. у меня мама работала у одной такой, которая родила, потому что надо. даже сомнений нет, что ребенок вырастет преступником.
это "надо родить", как вечное "надо закончить университет", "надо выйти замуж"... мне кажется, что никому ничего не надо. каждый сам созреет в определенный момент,а не созреет, ну и ладно. и вовсе не обязательно созреть для детей физически, нужно созреть и морально. А сейчас такая медицина, что рожают и в сорок, и в пятьдесят. Были бы деньги. и желание, что самое главное.