бля...вот щас со стороны почитала и ужаснулась...ахуеть я мамаша... никакая.
Может, я - отец? :)))))))))))))) Очень на отцов похоже :)
Ты ХОРОШАЯ мать! Ты с детьми общаешься и говоришь! А за такое не сложно остальные твои примочки потерпеть...
а за Мартика не надо волноваться - просто она такая..неконтактная с чужими - возарст такой и специфика замкнутости семьи. Заметь - истерики она не закатила, и плакала когда ты ушла. Т.е. ты ей понравилась, но времени, что б к тебе проникнуться полным доверием, у нее не было :)
Ну и волшбено :) надо просто найти повод по делам ездить в Питер и заглядывать к тебе :)
да ладнааа :) нас "мамаша" так же воспитывала, за некоторыми исключениями - и ниче, не пьем, не курим, не беременеем , учимся хорошо, у меня IQ 148 в 18 лет ....был ))))
дадада! Подтверждаю!
их можно совсем расхотеть, если смотреть, как матери пиздят на улице своих детей за то, что они на метр дальше отошли
причем пиздят - это не попе шлепают
О! Я сегодня ехала в маршрутке с собеседования и видела прост оцирк. Мне хотелось или дать в лобешник тетке или свалить с маршрутки
но жаба задушила - я уже проезд оплатила
В общем, дамочка около 40ка, детеныш мальчик 7-8-9 лет. Укутан по самое не балуйся плюс маска на морде. Че-то он имел дерзость попросить приоткрыть окошко и так ручонкой двинул в сторону окна. Она КАК *БАНЕТ ему по спине со всей дури! Т.е. звук удара кулаком по позвоночнику. И потом еще несколько раз: "Я тебе сколько раз говорила - никаких открытых окон!". Я просто рот открыла!!! Потом она заметила мой взгляд, ручонки прибрала, голос чуть понизила, но продолжала ему выговаривать и поправлять на нем шапку-перчатки-шарф-маску. В маршрутке было РЕАЛЬНО ЖАРКО (у нас сегодня +4-+6), я сняла шарф, перчатки, расстегнула куртку. я же вижу - ребенку жарко! Она даже перчатки не разрешает снять: "Не трогай тут ничего!". И сама сидит его рукой придерживает, чтобы не улетел. А там так маршрутку дергает, что она себя-то еле держит. Было бы тороможение резче - он бы, нах*р, на передние сидения улетел!
Я верю, что она любит его и заботится. я подозреваю, что она сильно задр*чена его болезнями и потому такая нервная. Но чтобы ТАК себя вести в общественном месте???!
з.ы Еж, а че детти в раздевалке-то творят, что тебя сердят?
Как минимум они пялятся. А я не люблю когда на меня пялятся, когда я лифчик со стрингами переодеваю. Тем более почти взрослые мальчики.
ну а что тогда мешает нормальным тоном, почти доверительно, сообщить маме свою просьбу не приводить мальчика, потому что стесняешься. Дума, все будет воспринято ок. А даже если в первый раз и не ок, то в следующий раз ты уже мальчиков не увидишь. Один разок потерпеть и всё ;)
траст ми- это не поможет!