Так больница -- это ж ненавсегда:)зачем тебе сложности? или свадьба - необходимый атрибут?) устрой несчастный сестре))) пока лежит в больнице, ты одна)
Пробовала. ИНОГДА помогает. Раз в месяц. Единственное, что она делает сама, регулярно и без просьб -- это чистит ванну. А вот в той же ванной помыть пол или раковину -- это уже со сложностями.А ПОПРОСИТЬ ЕЕ ты пробовала? Мне кажется, по-человечьи оно как-то проще результат добыть.
Так я хожу в сапогах только если на 5 минут домой зашла. Или если что-то забыла и вернулась. И не сильно я пачкаю. У меня ж два коврика до входа в квартиру и один после.а тебе принципиально пачкать полы пусть даже своими сапогами? я вот не хожу...тока если знаю, что сегодня буду мыть. могу пробежать за чем-то забытым...
Но мне да, принципиально. Я мою, занчит мне можно пачкать.
Иногда ее пропирает на мытье посуды. Но опять же. Только посуда. Столешница и плита не трогаются. Первая так вообще несмотря на все мои просьбы не вытирается и остается залита водой. А я не хочу, чтобы через полгода она разбухла и развалилась.Понимаю, что грязью зарастете, но вдруг ее пропрет?
Не убирать на кухне я не могу.
Не убирать санузел и прихожую я тоже не могу. Вдруг гости.
Сообщение отредактировал it: 13 ноября 2009 - 23:07