ничего ен поняла выше этого слова :(Просветляет :)))
во вконтакты я не хожу, в лички незнакомым мужичонкам не пишу.
отстань.
я на тебя сердита.
Отправлено 13 ноября 2009 - 21:18
ничего ен поняла выше этого слова :(Просветляет :)))
Отправлено 13 ноября 2009 - 21:18
Отправлено 13 ноября 2009 - 21:19
Нет. Но если я его мою, то я имею право ходить в обуви и вообще в чем мне захочется.а ты по воздуху летаешь :))))
Она насрет в ответ, проверяли.насри ей под кровать.
ну..ну или в тапки.
В смысле? В лягушку не превратилась. Ну почитай составы обычного геля и обычного шампуня. Почти одно и то же. Моющая основа и пара добавок для красоты.Еж, и как тебе мыть голову нешампунем для головы?
Сообщение отредактировал it: 13 ноября 2009 - 21:20
Отправлено 13 ноября 2009 - 21:20
:( блинничего ен поняла выше этого слова :(
Другие ходят, тебе расскажут все про тебя :)во вконтакты я не хожу, в лички незнакомым мужичонкам не пишу.
А я тебя обожаю, и когда ты свернувшись в комочек (ну не ком же) сердишься, и когда ты украдкой, нежишься на солнце (хули, я бывший романтик, хули, не лучший) :)я на тебя сердита.
Отправлено 13 ноября 2009 - 21:22
Вот вот, зато мыслевирус работает и по сей день. Шампунь - голова, Гель - тело.В смысле? В лягушку не превратилась. Ну почитай составы обычного геля и обычного шампуня. Почти одно и то же. Моющая основа и пара добавок для красоты.
Отправлено 13 ноября 2009 - 21:22
это надо отдельным стаканчиком и музычкой отметить! Цапель, вливайся в Сашкин праздник! :))))))))эх, сколько магнитофонов было перебито за нашу с ним совместную жизнь
ДА! :)Гениально, да?
Отправлено 13 ноября 2009 - 21:29
думаешь единтсвенный вариант сосиски в тесте?ДА! :)Гениально, да?
"18-тилетний юноша женился на 120тилетней миллиардерше. И когда он умер, она унаследовала все его накопления" (С)
Отправлено 13 ноября 2009 - 21:30
зачем тебе сложности? или свадьба - необходимый атрибут?) устрой несчастный сестре))) пока лежит в больнице, ты одна)Ну я всегда хотела жить одна. Надо выйти замуж, переехать к мужу, а потом устроить ему какой-нибудь несчастный случай. Гениально, да?С чего это вдруг? :)
Отправлено 13 ноября 2009 - 21:52
а тебе принципиально пачкать полы пусть даже своими сапогами? я вот не хожу...тока если знаю, что сегодня буду мыть. могу пробежать за чем-то забытым...Нет. Но если я его мою, то я имею право ходить в обуви и вообще в чем мне захочется.
А она не имеет. Но когда я спрашиваю "хрен ли ты поперлась в сапогах?" мне выдают "ну ты же ходишь".
Отправлено 13 ноября 2009 - 22:12
мне низзя после ботокса)))это надо отдельным стаканчиком и музычкой отметить! Цапель, вливайся в Сашкин праздник! :))))))))
Отправлено 13 ноября 2009 - 22:17
погоди радоваться-то раньше времени, он у тебя недавно целый день собирался и так никуда и не поехал :))))Сашка собирается в клуб. радуюсь)))
Это носовые или в квартире? :)блин, надо в этом году перегородки делать, но бздю.
Отправлено 13 ноября 2009 - 22:49
Вот ровно такой же вопрос возник...Это носовые или в квартире? :)
Отправлено 13 ноября 2009 - 22:50
Отправлено 13 ноября 2009 - 22:53
пусть еще попу Кливеном твоим помоет и до клуба он не доедет :)))))))))))))да не, вроде ботинки уже начистил. я даже его отвезти готова)))))
носовые.
Отправлено 13 ноября 2009 - 23:02
0