Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 13 November 2009 - 21:07
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 13 November 2009 - 21:08
Жесть.моя подруга вызывала чинить посудомойку, мастер снял крышку, а там оказалось мышиное гнездо, подружке хотелось провалится сквозь землю, но машинку починил, до сих пор вроде пашет
Мыши у меня в доме бывают, кошка притаскивала периодически из общего коридора. Но вряд ли это они. Там какая-то ошибка слива или типа того.
Я готова внести свои 50 процентов:)))Еж, Саша разузнал как выкрутиться с платежом. Итого: ВТБ-24 за 2 доллара оформляет карту ТОЛЬКО для инет платежей - кладешь деньги и платишь куда хошь. В обычных магазинах ею не рассчитаться. Вот такую и сделаем :)
Дайте знать тогда, когда оформите. Я может еще чего заказть надумаю.
Да это один хрен. Иногда мою.Вот стали бы вы мыть голову гелем для тела, если бы не было шампуня? Или хотя бы задумались перед тем, как это сделать? йокнуло чтонибудь на эту тему?))
Все, я так больше не могу. Хочу жить одна.
Отправлено 13 November 2009 - 21:09
Гораздо смелее это было с твоей - начинать об этом вслух заговариватьЭто смело с твоей стороны называть подобное соблазнением :)а ты я смотрю, все паникуешь, что не успеешь вовремя различить фразу, которой я буду тебя соблазнять, а? ;)))))))))))))
Товарищи модераторы, а можно я его разлюблю в грубо-оскорбительнй форме?давай я комунить тебя продам
а теперь подумай о бедных червяках, которые их каждый день жырут и покайся! :)слопала кислое яблоко и мне как-то не по себе
Думаю, червяки не жрут красивые химозные зеленые кислые яблоки:))а теперь подумай о бедных червяках, которые их каждый день жырут и покайся! :)
Отправлено 13 November 2009 - 21:11
Еж! Я буду на тебе бузинес делать! :)))) А че...Расколиников и того меньше с бабушек брал :)))Я готова внести свои 50 процентов:)))
Ты давай пораньше думай. А то у меня муж с ума сошел - из тормоза превратился в какого-то газа и все дела попеределал и вообще. Я его уже боюсь :)))Дайте знать тогда, когда оформите. Я может еще чего заказть надумаю.
чего опять утворил сеструган?Все, я так больше не могу. Хочу жить одна.
Отправлено 13 November 2009 - 21:13
вы теперь юбилейный поход в кино отмечаете?я сейчас сломаю все предметы дома, которые могут издавать звуки
![]()
как же я люблю тишиту!
Отправлено 13 November 2009 - 21:13
С чего это вдруг? :)Все, я так больше не могу. Хочу жить одна.
О! я тут по 2*2 видела мультик про двух гусениц. Они родились одинаковые, но потом одна стала раз в 5ть больше второй. И вот они так тусовались и потом закуклились. И в итоге из огромной гусеницы вылетела обычная красивая бабочка, а из маленькой - огромная такая красивая бабИща! Так забавно было! :)а теперь подумай о бедных червяках, которые их каждый день жырут и покайся! :)
Нет. это видно яблоко на контрасте с вареньем показалось таким кислым....
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 13 November 2009 - 21:14
Отправлено 13 November 2009 - 21:15
фетишисты спиздили, точно тебе говорю! :)Кать, у меня куда то твой телефон пропал
Отправлено 13 November 2009 - 21:15
Ничего. Я пыталась поделить домашние обязанности. Она сказала, что не собирается убирать тогда, когда мне приспичит. Пыль и грязь там-то и там-то ей не мешает, поэтому этого делать она не будет. И вообще ей не нравится, что я ею командую. "Хорошо, давай ты будешь командовать" -- "Не собираюсь, я не командир".чего опять утворил сеструган?
Достала.
Пол мою я, а ходит по нему она.
Отправлено 13 November 2009 - 21:16
Знай наших, обмылков!!! :))Гораздо смелее это было с твоей - начинать об этом вслух заговаривать crazy.gif
Разлюби меня в личку, что-то мешает? :)))Товарищи модераторы, а можно я его разлюблю в грубо-оскорбительнй форме? wub.gif
Тебе, кстати, было бы самое оно - стать актрисой и играть в театре. Там за каждое выступление
Ну и конечно это (http://vkontakte.ru/...section=audio[q]=%D4%F0%E5%ED%EA%E8-%F8%EE%F3 "О Детстве"), будет очень кстати тебе послушать :) Просветляет :)))
Отправлено 13 November 2009 - 21:17
:)))))))))Пол мою я, а ходит по нему она.
а ты по воздуху летаешь :))))
насри ей под кровать.
ну..ну или в тапки.
да это этот придурок ужирается опять. хотя до поросячьего визга ни вчера, ни сегодня не нажрался, но меня уже раздражает даже стакан коктейля в его руке. а тут еще поебень свою включает на полную громкость.вы теперь юбилейный поход в кино отмечаете?
эх, сколько магнитофонов было перебито за нашу с ним совместную жизнь
Ну я всегда хотела жить одна. Надо выйти замуж, переехать к мужу, а потом устроить ему какой-нибудь несчастный случай. Гениально, да?С чего это вдруг? :)
Пойду таскать железки.
Анжелика, сотри потом номер, пожалуйста. Минут через 10.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0