А убеждения реальность никоим образом не меняютНо не надейся, что я щас брошусь убеждать тебя в том, что ты очень даже и все такое.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 13 November 2009 - 16:24
Отправлено 13 November 2009 - 16:25
йопт! это ты к зимнему экзамену по философии готовилась? ;)А убеждения реальность никоим образом не меняют
Отправлено 13 November 2009 - 16:31
это, а ежедневное нытье меняет реальность в лучшую сторону, я правильно понимаю?А убеждения реальность никоим образом не меняютНо не надейся, что я щас брошусь убеждать тебя в том, что ты очень даже и все такое.
Отправлено 13 November 2009 - 16:36
Нет, но выговориться-то надо.это, а ежедневное нытье меняет реальность в лучшую сторону, я правильно понимаю?
Ладно, я вас все-таки покидаю. Я наелась алко-курицы и мне теперь хорошо.
Отправлено 13 November 2009 - 18:00
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 13 November 2009 - 18:43
А чего не отвечаешь?Фига вы мастера флудить!
Я чуть глаза не сломала, пока прочла!!
Мне тоже интересно, какой такой принятой у себя отравой Пума тебя кормила
Отправлено 13 November 2009 - 18:48
А чего не отвечаешь?Фига вы мастера флудить!
Я чуть глаза не сломала, пока прочла!!
Мне тоже интересно, какой такой принятой у себя отравой Пума тебя кормила![]()
А, точно! :)
НЕ отравой!!! Было вкусно, просто не привычно. Я просто люблю очень густой гороховый суп и густой борщ (даже с фасолью), а у Пумы всю гущу съели до меня :) А по вкусу и аромату он был САМОЕ ТО - ровно на 10ть баллов из 10ти
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 13 November 2009 - 18:51
стройнее будешьа у Пумы всю гущу съели до меня :)
Отправлено 13 November 2009 - 18:53
точно!стройнее будешьа у Пумы всю гущу съели до меня :)
![]()
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 13 November 2009 - 19:12
Спасибо, оладушки были вкусными ))шо, в натуре припрется в гости?! ну тада держи рецепт:
выметаем из углов пыль и кошачью шерсть (эт будет мука), плюем туда (это яйцо), и наливаем воды из крана с горячим водоснабжением (для запаха). Перемешиваем и кормим его. Не жарим шоб витамины не пропали.
Я знаю точно кому теперь надо в гости со своей едой ездить и с подарком-купоном на покупку еды в Ашане.
Только ему не говори об этом, пущай будет сурпрызомой бля..а, может, я ревную? я, может за ишлика взамуж собиралась? тайно! :)))
И тебе босоножек с железными каблуками :)Шоб он подавился, изменчщик :)
Медсестра, пациентов записывайте только ежели по записи :) И чтоб я пройтись по ближайшим магазинам мог, интимсалонам, накупить страпонов, бондажей, плеток и веревок (связывать)... боюсь мой организм без всех этих причендалов не справится.Ты ж знаешь - если у него на меня сил хватит и еще останется, то я ж не против! ;)
ну пумка, ну это же всене важно! Главное что мы вместе - главное чувства, эмоции!!!все они так говорят, а пироженки и БМВ другим дарят. Гады :))
Блин, я забыла :( Честно! Даже масло есть дома. но забыла :(Цитата
ДА! сразу же, еще не наливая второй, быстро за пару движений провести маслом по краям блина, что б оно подтаивало от его температуры.Сковородка в это время стоит на огне! Разогревается по-новой.
А я хотел было предложить, но решил все-таки скромно затаиться на краешке дивана... ))))
"Ну нешмагла я, нешмагла"(С)з.ы. ну как, обмылок че-та смог? или тока пожрал и утопал?
А чего надо было моч?
Отправлено 13 November 2009 - 20:14
только что вернулись из кинотеатра. ну, поебень поебенью, конечно, но если за тебя платят, то сходи. если сама платишь, то иди утром, чтоб не жалко было 50 рублей (или сколько там сейчас по утрам).Кто смотрел "2012"? Про что там? Есть смысл идти?
ну, один раз посмотреть можно.
Отправлено 13 November 2009 - 20:21
Отправлено 13 November 2009 - 20:29
Отправлено 13 November 2009 - 20:36
ищешь сервис-центры в инете своей марки машинки (по производителю), выписываешь ее модель и звонишь. Там спросят чего не так и скажут приблизительно стоимость всего :)Кто-нибудь когда-нибудь вызывал мастера чинить бытовую технику? Сколько это хоть примерно стоит?
Я все со своей посудомойкой. Или выкинуть ее нафиг?
Ксанчик, я дала объявление на поиск косметолога на дом. Если мне понравится, я тебе подгоню, ок? ;)
Еж, Саша разузнал как выкрутиться с платежом. Итого: ВТБ-24 за 2 доллара оформляет карту ТОЛЬКО для инет платежей - кладешь деньги и платишь куда хошь. В обычных магазинах ею не рассчитаться. Вот такую и сделаем :)
Отправлено 13 November 2009 - 20:38
вот и нафиг, спрашивается, его было кормить? Ни один мужик после еды толком ниче не хочет, лишь бы спать :)))"Ну нешмагла я, нешмагла"(С)
Привет, обмылочек,мы соскучились.
з.ы. Анжелка, гущу из супа никто не съедал, я его пожиже сделала, что б сухарики под него лучше шли. Я тебе объясняла :))
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0