Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 13 November 2009 - 15:05
Отправлено 13 November 2009 - 15:07
А титул был "самые большие сиськи форума"?А насчет маленьких сисек, ага, титул то в 2006 году за что дали?
Мне при мужиках что ли ныть про сиськи и прочее?вот, блядь поэтому нитко и не любит! ты путаешь место приложения своих стенаний.
У меня права -- единственное место, где более-менее приличная фотография. Только я не могу на нее смотреть. Там волосы длинные. Мне их жалко все-такив общем, получились у меня не фотки, а чудо)))))))))))
Сообщение отредактировал it: 13 November 2009 - 15:08
Отправлено 13 November 2009 - 15:08
Отправлено 13 November 2009 - 15:10
вроде "самые лучшие сиськи форума", поэтому больше - не значит лучше, так что не переживай)))А титул был "самые большие сиськи форума"?
вот уж честно никогда бы не хотела сиськи громадных размеров. 2-2,5 самое то при условии нормальной формы и соска.
Отправлено 13 November 2009 - 15:10
есть мнение, что на правах не обязательно выглядеть как на анкете сайта знакомств, вполне достаточно чтобы тебя узнавали гаишникиВсем привет!)))
вчера ездила получать нормальные права, так как у меня были временные на два месяца. за неделю сделала фотографии, где накрашена, с распущенными волосами и вообще выглядела хорошо. поехали в хуево кукуево в промрайон Царицыно и только в этой жопе в кабинете (!) я вспомнила, что забыла фотографии. меня погнали в какой-то микроавтобус, который там стоит, фотографироваться)))) У меня после ботокса морда еще подопухшая, совсем без косметики, волосы не распустить, ибо грязные уже, а помыть пока не могу, чтоб голову не наклонять. в общем, получились у меня не фотки, а чудо)))))))))))
Отправлено 13 November 2009 - 15:12
Отправлено 13 November 2009 - 15:12
Меня наверное не узнАют в случае чего(есть мнение, что на правах не обязательно выглядеть как на анкете сайта знакомств, вполне достаточно чтобы тебя узнавали гаишники
Ну до 2.5 мне еще жрать и жрать.вот уж честно никогда бы не хотела сиськи громадных размеров. 2-2,5 самое то при условии нормальной формы и соска.
Отправлено 13 November 2009 - 15:13
40 пар железных сапог износил, 40 железных хлебов изгрыз...пока добрался за дворниками до москвы еще раз? ;)Всем привет, от рваных штиблет.
Привет.
Отправлено 13 November 2009 - 15:13
У жены второй)))2-2,5 самое то при условии нормальной формы и соска.
Отправлено 13 November 2009 - 15:16
аааа так тут размер все счастье определяет!!! то-то Анжелика самая счастливая девчонка, че Параша тут понты колотит, ей то вообще в подушку плакать вместе с Ежом надо!А титул был "самые большие сиськи форума"?А насчет маленьких сисек, ага, титул то в 2006 году за что дали?
нет при нас! мы то тебя сразу полюбим, страшную такую. Это ж так здоров вот читаю про твои проблемы и так хочется полюбить.Мне при мужиках что ли ныть про сиськи и прочее?вот, блядь поэтому никто и не любит! ты путаешь место приложения своих стенаний.
да, одна приличная фотка и то без слез не посмотришь... ты отец, тьфу ты мать -основатель движения ЭМО что ли?У меня права -- единственное место, где более-менее приличная фотография. Только я не могу на нее смотреть. Там волосы длинные. Мне их жалко все-такив общем, получились у меня не фотки, а чудо)))))))))))
Бля, Царевна-несмеяна просто Джим Керри по сравнению с тобой! Люди с похорон веселее уходят...
Отправлено 13 November 2009 - 15:16
у меня в старом паспорте была фотография, где я получилась просто-таки нереально!!!)))) я постоянно любовалась, на другом фотографии в след паспорт я вообще получилась какой-то опухшей, меня на таможне постоянно разглядывают и колупают фотографию, что даже оторвали однажды и мне пришлось ехать в украинское консульство в москве, чтобы мне приклеили ее обратно.У меня права -- единственное место, где более-менее приличная фотография. Только я не могу на нее смотреть. Там волосы длинные. Мне их жалко все-таки
про длинные волосы. сегодня видела передачу, где девушка приходит на нее и из нее типа делают конфетку. так вот пришла девушка с длинными волосами. обаятельная, с просто накрашенными ресничками, мы с Сашкой аж любоваться начали какая женственная и красивая. так вы не поверите, из нее такого урода сделали, что пиздец!!! ее подстригли коротко-коротко и не так, как каре, а сздали как под мальчика совсем, а впереди челку только оставили и еще накрасили ее так, что вообще лет на семь старше стала. блин, думаю, ну как можно было так испортить такую красоту? из шикарной девушки превратилась в нечто, которое встречается на каждом шагу.
Отправлено 13 November 2009 - 15:18
у тебя же одна и единственная...вроде)))У жены второй)))
Отправлено 13 November 2009 - 15:20
Ну так вперед!и так хочется полюбить.
Я про фото в документах и всяких там пропусках.да, одна приличная фотка и то без слез не посмотришь...
Обычные у меня есть нормальные, но они мало похожи на оотражение в зеркале
Нееее, эмо обводят глаза черным, это отвратительно. Я не такая.тьфу ты мать -основатель движения ЭМО что ли?
Сообщение отредактировал it: 13 November 2009 - 15:20
Отправлено 13 November 2009 - 15:22
второй размер я имел ввиду)))у тебя же одна и единственная...вроде)))У жены второй)))
Отправлено 13 November 2009 - 15:26
в феврале приеду - тааак полюблю....Ну так вперед!и так хочется полюбить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0