Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 12 November 2009 - 20:40
Отправлено 12 November 2009 - 20:41
Я потщательнее поищу на какую слабую кнопку надавить у Анжелики ;))Тгда, боюсь, твое имя из названия темы не исчезнет никогда:))
Отправлено 12 November 2009 - 20:43
Отправлено 12 November 2009 - 20:44
Напиши ей рецепт какого-нибудь блюда из воздуха:))Я потщательнее поищу на какую слабую кнопку надавить у Анжелики ;))
Там противно и мокро, не хочу выходить.Еж, а ты че не бегаешь?! Давай-давай, песдуй! Лыжи и эта...водное поло! :)))
Ладно, еще 12 минут посижу и пойду.
Я ж ночью основательно выебла в мозг кактуса, чтобы он мне максимально подробно расписал тренировки.
И там есть пункт бегать. Эх:(
Ну так горелой кожей воняет. Может скраб, чтобы отодрать сгоревший слой?и от меня все равно воняет солярием! вот гадство-то..
Сообщение отредактировал it: 12 November 2009 - 20:45
Отправлено 12 November 2009 - 20:50
дык не сгорела... но скрабом каждую помывку драюсь :)Может скраб, чтобы отодрать сгоревший слой?
Отправлено 12 November 2009 - 20:51
а чем тебе несимпатичен самый первый рецепт блинов без жарки? ;)))Напиши ей рецепт какого-нибудь блюда из воздуха:))
Отправлено 12 November 2009 - 20:53
Калорийно очень:(а чем тебе несимпатичен самый первый рецепт блинов без жарки? ;)))
Отправлено 12 November 2009 - 21:41
Наше дело - предложить, ваше дело- отказаться ;)ага, щас! обмылок мне предлагает. Объедок можно сказать! Б\у какое-то :))
Докладаю - Ишли хоть и тосчий и высокий, ног прелесть редкостная :)
Приволок вкусных пироженков, трескал под
Фигня вопрос - я сделала оладушки и получилось даже вкусно (ну, не считая того, что они слегка зажаристые)
погоди...кто-то из нас дурак...а кто-то - дура. Тебе рецеепт блинов или оладушков? Если ты не умеешь разливать блин, то лучше и не берись. Лучше ничего не сготовить, чем обосраться. Тем более, что он чего-то везет.
Блин, я забыла :( Честно! Даже масло есть дома. но забыла :(ДА! сразу же, еще не наливая второй, быстро за пару движений провести маслом по краям блина, что б оно подтаивало от его температуры.Сковородка в это время стоит на огне! Разогревается по-новой.
Пасиб, а белков-жиров сколкьо?9 гр улеводов. 36 ккал соответственноПосмотри, плз, кол-во бжу и калорий для меня?
А кто у нас тут умный? Не я же!! Я просто гуглом не пользуюсь и его боюсь.Угу, как че-то надо, так сразу еж.Где Еж? Где скачать этот долбанный хром? :(
Гугл сломался?
www.google.com/chrome
Да вот еще! Я в блендере сделала - все волшебно получилось :) Только последнюю порцию муки добавляла и вилкой мешала.а Анжелка, глядите-ка, хвост трубой и умотала по соседям клянчить венчик! мужик замаячил на горизонте. Ни тебе спасибов никаких, ни комплиментов! развели меня, прям как лохушку, на целый рецепт! бесплатно. Другое дело Санлана была...за деньги рецепты клянчила :))
СПАСИБО, Пум!!! Мне просто некогда было
БЛИН!!! Я точно знала что что-то забылаклянусь - ровно то же самое подумала! и растительного масла лить не будет в тесто. И будет подавать блины вместе со сковородкой, ибо не отдерет :))Да все равно переврет весь рецпт. Спорим, маслом жирно мазать не будет?))
Не надо на меня давитьЯ потщательнее поищу на какую слабую кнопку надавить у Анжелики ;))
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 12 November 2009 - 21:43
Отправлено 12 November 2009 - 21:46
Ну ты посмотри какая я прелесть - интуитивно почувстовавала и забыла :))в тесто для оладьев масло не добавляют, дерево!
Я не дерево - я телка :)
Эээ, простите, а ЧТО он должен был смочь?? Он привез вкусняшек, я наделала оладушков - мы в расчете :)з.ы. ну как, обмылок че-та смог? или тока пожрал и утопал?
Я должна была с ним на треньку поехать, но я заленилась, т.к. нога разболелась. Так что, увы :)
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 12 November 2009 - 21:50
Эээээ...а вот тут вы, простите, про что писали:Эээ, простите, а ЧТО он должен был смочь??
Ты ж знаешь - если у него на меня сил хватит и еще останется, то я ж не против! ;)
Отправлено 12 November 2009 - 21:51
Я не знаю, но скажу! Про треньку они писали, про треньку! :)))Эээээ...а вот тут вы, простите, про что писали:Эээ, простите, а ЧТО он должен был смочь??
Ты ж знаешь - если у него на меня сил хватит и еще останется, то я ж не против! ;)
Сообщение отредактировал Sunlana: 12 November 2009 - 21:52
Отправлено 12 November 2009 - 21:52
Эээээ...а вот тут вы, простите, про что писали:Эээ, простите, а ЧТО он должен был смочь??
Да блин, ну как обычно - не получилось у меня пошутить... Ээх, я ж блондинка
А вот Санлана все правильно сказала
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 12 November 2009 - 21:53
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 12 November 2009 - 21:55
и ту Анжелка проЯ не знаю, но скажу! Про треньку они писали, про треньку! :)))
Отправлено 12 November 2009 - 21:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0