Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 12 November 2009 - 19:30
Отправлено 12 November 2009 - 19:33
шо, в натуре припрется в гости?! ну тада держи рецепт:
выметаем из углов пыль и кошачью шерсть (эт будет мука), плюем туда (это яйцо), и наливаем воды из крана с горячим водоснабжением (для запаха). Перемешиваем и кормим его. Не жарим шоб витамины не пропали.
НУ ПУМААА! Я ж даже по честному купила сметану, муку и САХАР! Типа - оладушки обещала :)
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 12 November 2009 - 19:35
Отправлено 12 November 2009 - 19:38
Отправлено 12 November 2009 - 19:38
Всем привет. Погода говно.
Жру детское питание.
Привет :)
Посмотри, плз, кол-во бжу и калорий для меня?
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 12 November 2009 - 19:39
сосешь? а из чего? ;))Всем привет. Погода говно.
Жру детское питание.
з.ы. ПОГОДА - чудо!!! Метель началась. Я из солярия шла - прям заметало так классно.
Седня я была умная - морду минуты через 4 накрыла косынкой для волос, а то в прошлый раз мне почесуха не понравилсь :))
Отправлено 12 November 2009 - 19:41
Ты ж знаешь - если у него на меня сил хватит и еще останется, то я ж не против! ;)ой бля..а, может, я ревную? я, может за ишлика взамуж собиралась? тайно! :)))
А вилкой можно? У меня нет венчика.на поллитра молока 1 яцо, полная ст.ложка сахара, треть ч/л соли, на кончике ложки соды. Хорошенько промешать венчиком (не миксером, а то будет как перед твоим приездм - 2 литра в унитаз), начинать всыпать муку на глаз: пока тесто не станет как жидкий кефир по консистенции. Чем жиже, тем лучше, но такое...как густое растительное масло, что ли... Не знаю как обьяснять. Туда в заключение шарахаешь ложки 3 растит. масла, еще раз замешиваешь до однородности, шоб масло не плавало на поверхности.
Не мой случай :) У меня будут оладушки :)Разогреваешь сковородку с тефлоновым или другим антипригарным покрытием без масла, и по полполовничка - не больше, быстро разгоняешь по сковородке внаклонку. Надеюсь, ЭТО ты делать умеешь. Ключевое слово быстро. Но плавно.
Смазывать ГОТОВЫЙ блин, уже лежащий на тарелке?Жаришь. Смазываешь очень большим куском сливочног масла, наколотого для удобства на вилку, начния с краев блина, уложенного на тарелку.
СПАСИБО!!!Усе.
Он не изменщик, он тебя боготворит :)Шоб он подавился, изменчщик :)
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 12 November 2009 - 19:46
ага, щас! обмылок мне предлагает. Объедок можно сказать! Б\у какое-то :))Ты ж знаешь - если у него на меня сил хватит и еще останется, то я ж не против! ;)
у соседи попроси. Венчиком раз в 10 все качественней и быстрее. Вилкой можно, но ебля.А вилкой можно? У меня нет венчика.
Не мой случай :) У меня будут оладушки :)
ДА! сразу же, еще не наливая второй, быстро за пару движений провести маслом по краям блина, что б оно подтаивало от его температуры.Сковородка в это время стоит на огне! Разогревается по-новой.Смазывать ГОТОВЫЙ блин, уже лежащий на тарелке?
все они так говорят, а пироженки и БМВ другим дарят. Гады :))Он не изменщик, он тебя боготворит :)
но пироженки мне везет ;)
Сообщение отредактировал Puma: 12 November 2009 - 19:47
Отправлено 12 November 2009 - 19:51
9 гр улеводов. 36 ккал соответственноПосмотри, плз, кол-во бжу и калорий для меня?
Из баночки:))сосешь? а из чего? ;))
Это у вас метель. У меня жуткая слякоть. Я люблю моркую погоду. Но тогда, когда она мокрая от дождя, а не от растаявшего снега, перемешанного с грязью.
В петергофе тоже ужас.
Отправлено 12 November 2009 - 19:52
ну вот! а ты не верила, что у вас ебеня ебенищенские!Это у вас метель. У меня жуткая слякоть. Я люблю моркую погоду. Но тогда, когда она мокрая от дождя, а не от растаявшего снега, перемешанного с грязью.
В петергофе тоже ужас.
Отправлено 12 November 2009 - 19:54
Угу, как че-то надо, так сразу еж.Где Еж? Где скачать этот долбанный хром? :(
Гугл сломался?
www.google.com/chrome
Отправлено 12 November 2009 - 19:57
Отправлено 12 November 2009 - 19:59
шо, в натуре припрется в гости?! ну тада держи рецепт:
выметаем из углов пыль и кошачью шерсть (эт будет мука), плюем туда (это яйцо), и наливаем воды из крана с горячим водоснабжением (для запаха). Перемешиваем и кормим его. Не жарим шоб витамины не пропали.
Я боюсь эту женщину
Отправлено 12 November 2009 - 20:02
а еще я бываю злая! ;)))Я боюсь эту женщину
Отправлено 12 November 2009 - 20:04
Зато в наших ебенях в 3 часа ночи пожрать можно, если захочется)ну вот! а ты не верила, что у вас ебеня ебенищенские!
Скучно тут у вас. ПОйду бегать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0
-
Yandex (1)