ваш выбор я понял - цивик, я бы и сам его купил, если бы брал себе, ибо мне он тупо нравится.
но вы сами себе противоречите,
Пассат на 250 кг тяжелее и на 25 см длиннее.
и потом, если рассматривать астру хэтбэк, то вот матчасть
Колесная база, мм 2685
Длина 4419
Снаряженная масса, кг 1373
Это тяжелее чем цивик, причем серьезно, почти как пассат...
Сивик - это не мой выбор, Сивик - это наиболее компромиссный вариант для вас, в
вышеозвученных вами условиях и исходя из сегодняшней ситуации на рынке новых машин.
Я себе абсолютно ни в чём не противоречу. Это вы меня не так поняли. Вы говорили о первоначальном рассмотрении Астры хэтчбек. Я посоветовал вам обратить внимание на седан
той же Астры, как более предпочтительный кузов
в рамках этой модели!
А вы побежали сравнивать хетчбеки/седаны разных моделей/марок, где уже, понятное дело, может быть по-разному.
... и капот у него длинный, общая длина меньше ибо хэтчбэк, все равно брательник спереди сидит=)
Аферист, заканчивайте ерундой заниматься, серьёзно.
Вы от всего и вся не перестрахуетесь и всех вариантов не предусмотрите. Когда ему в левой бок машины поедут - какая ему нахрен будет разница какой у него там длинный капот, а?
Прочитайте ещё раз выше, что я писал про безопасность.
я так и не понял какие возражения против астры? качество плохое?
Сборка, ненадёжность некоторых узлов/частей, некоторые "родовые особенности".
Атабой
Зря вы так, езжу на этой машинке чуть ли не с нуля, машина ездит практически круглосуточно, да я езжу на ней не круглосуточно, но каждый рабочий день. Корпоративный гараж что надо, если проблема с машиной, сдается под роспись и возвращается обратно только тогда, когда будут устранены все неисправности, никто не будет ездить на неисправной машине. Да и не будем вдаваться в подробности корп. жизни. разговор не о том.
А я и не собираюсь вдаваться в подробности корпоративной жизни обслуживания ваших авто. Я пытаюсь понять логику и на чём она основана у человека, который пеняет
"вообще всем японцем дорогую обслугу" , Сонату считает верхом соотношения
"цена-качество" с
"прекрасными движками".
Пока я только услышал про
"нежалующихся друзей" и вашу езду на корпоративном авто. Почему эти доводы не очень "канают", я уже объяснил.