Да так просто скаталсь, чтобы тетка на меня посмотрела. Завтар с одним из диров буду общаться. 31 год, типа эксперт. Знаю я КАК таких экспертов делают :) У меня этих экспертных бумажек - штук 6 от разных органов по сертификации :)до чего дособеседовалась?
привет.
радует одно - хоть и хотят раскручивать консалтинг, но вроде берут на аудитора. Это нуднее, но попроще. Хотя еще хотят, чтобы с клиентами работала - объяснять нафига серфтикация и все такое. Типа - мини-продажа... Беее!
я имею ввиду - нафига в ТАКОМ объеме?? Я съедаю 15-20 г. овсянки + 15-20 г. гречки, все залитое кефиром с вечера (Пума видела). Вполне приличный объем утром получается. А по калориям не так смертельно.Что нафига? Овсянка на завтрак? Ну так суперполезно, а что?Ну и нафига???!
Пума правад - нихера они не забывают. Но увы - надо отлавливать и наказаывать в момент совершения проступка. Водой под диван пшикай.пытаемся :( но она хитрая скотина - из под кровати, врежет, опять под кровать. А потом уже вроде как не за что наказывать - они все быстро забывают
Реально - отловила, рукой за шеей к полу прижала (или наоборот за шкирку на уровень глаз подняла и потрясла), смотришь в глаза и шипишь со злой мордой.
Ну тебе виднее...Немножко есть куда, руки, бедра и повыше попы место :)