Да я поняла.Кать, я попыталась пошутить :)
Это я к "отсутствию показаний". А то цапля, похоже, считает, что липосакцию делают от 30 кило лишнего жира.
Отправлено 11 November 2009 - 17:27
Отправлено 11 November 2009 - 17:29
Это я к "отсутствию показаний". А то цапля, похоже, считает, что липосакцию делают от 30 кило лишнего жира.
Отправлено 11 November 2009 - 17:31
"плааааастический хииирург!" ©
Отправлено 11 November 2009 - 17:35
Помню эту передачу по мтв. там по сто раз одно и то же повторяли. Меня особо умиляло чудо, которое брило грудь и ставило силикон в икры.
Отправлено 11 November 2009 - 17:37
из последних, но не новое мне понравилось "Жизнь других", но это не развлекательный фильмЦаплик, ты смотрела в последнее время кино какое-нибудь прикольное.
Отправлено 11 November 2009 - 17:57
Думаю, чего себе качнуть
нихрена себе последнее...из последних, но не новое мне понравилось "Жизнь других", но это не развлекательный фильм
"Донни Дарко"
мне еще рекомендовали "Убить Фрейда", но я еще не смотрела.
кстати, а ты видела "Тариф на лунный свет"? "Сука-любовь", "Столкновение". вроде эти более менее последние)))
Сообщение отредактировал ishli: 11 November 2009 - 17:59
Отправлено 11 November 2009 - 18:02
Отправлено 11 November 2009 - 18:12
Отправлено 11 November 2009 - 18:24
Отправлено 11 November 2009 - 18:40
Тебе Еж перечислила - с варенцем, медом, орехами, маком, кунжутом, помидорами с чесноком, с маринованными огурчиками и зеленью.ем творог. фу, как его есть можно? еле давлюсь. но надо похудеть и в Италию полететь красивой)))
Саш, ты извини меня, конечно, но куда худеть ТЕБЕ???А я решила забить на дальнейшее похудение, по крайней мере, на некоторое время
Ну и нафига???!В порции картошки 300 ккал. Я овсянки на завтрак больше съедаю.
Воспитывать надо - шипеть на нее, по ушам бить и к полу прижимать. А еще водой пшикать из пшикалки для цветов - на тонкую струйку поставить. Это идеальный пульт управления кошкой :)только на гостей все чаще набрасывается
Собака какая-то.
я с таким удовольствием смотрела эти передачи. МТВ так стебно обыгрывает иногда :)"плааааастический хииирург!" ©
Отправлено 11 November 2009 - 18:41
Отправлено 11 November 2009 - 18:42
Что нафига? Овсянка на завтрак? Ну так суперполезно, а что?Ну и нафига???!
Отправлено 11 November 2009 - 18:43
Воспитывать надо - шипеть на нее, по ушам бить и к полу прижимать. А еще водой пшикать из пшикалки для цветов - на тонкую струйку поставить. Это идеальный пульт управления кошкой :)
Саш, ты извини меня, конечно, но куда худеть ТЕБЕ???
Отправлено 11 November 2009 - 18:47
никогда в это не верила...не забывают же они где срать надо, где еду дают, а вот как наказать - так бац - и выборочная амнезия. Хитрые они. Пиздить их надо :)А потом уже вроде как не за что наказывать - они все быстро забывают
Отправлено 11 November 2009 - 18:52
никогда в это не верила...не забывают же они где срать надо, где еду дают, а вот как наказать - так бац - и выборочная амнезия. Хитрые они. Пиздить их надо :)А потом уже вроде как не за что наказывать - они все быстро забывают
0