хм...а на ком мне отжиматься, если все приличное давно упёрли?Садись, Наташенька, два.
раза отжаться. :)
я прошу выдать мне достойный ыкспанат!
Отправлено 10 ноября 2009 - 14:09
хм...а на ком мне отжиматься, если все приличное давно упёрли?Садись, Наташенька, два.
раза отжаться. :)
Да нуу... какое же это миротворчество.. Это даже не творчество.я бы очень миротворчески (Ишличка, привет!)
нее, только в качествеНикак чаем "Похудей" увлекаешься чрезмерно?
Отправлено 10 ноября 2009 - 14:11
у тебя их УЖЕ ЕСТЬ две штуки.шобы хоть какая-то лодка была!!!
Это к Люциферу. Евоная очередь :)))Да. любите же меня, любите! :))
Еееездят! Особенно в москвоские морозы ;)А что, дизеля разве неездят в морозы?
Отправлено 10 ноября 2009 - 14:11
Вот тут у меня возник вопрос. МОжет быть не совсем галантный с виду - X-панат тебе какой - живой или металло-кожаный? )хм...а на ком мне отжиматься, если все приличное давно упёрли? unsure.gif
Отправлено 10 ноября 2009 - 14:12
А почему именно их отстреливать??? Разве те кто на дизеле пидорасы и непременно прут друг дружку в попу? :)Еееездят! Особенно в москвоские морозы ;)
Отправлено 10 ноября 2009 - 14:15
люцифер говрит - что он просто таки женское счастье...хм...а на ком мне отжиматься, если все приличное давно упёрли?Садись, Наташенька, два.
раза отжаться. :)![]()
Отправлено 10 ноября 2009 - 14:15
так, дядя учитель епонской матери! вы дали задание - отжаться. А теперь вопросы задаете. Я отказываюсь вестись на провокации, за ответ на которые вы мне еще отжиматься поручите :))Вот тут у меня возник вопрос. МОжет быть не совсем галантный с виду - X-панат тебе какой - живой или металло-кожаный? )
не знаю почему решил, что ИМЕННО их. о московских пидарасах на летнем топливе в москвоские морозы ниче не писала - у них нет риска замерзнуть. Отсатнь. Ты логику, часом, по совместительству не хочешь преподавать? Анжелке! А то она с котов на семинары упрыгалась ужеА почему именно их отстреливать???
Отправлено 10 ноября 2009 - 14:16
у люцифера работа такая ;)люцифер говрит - что он просто таки женское счастье...
Отправлено 10 ноября 2009 - 14:16
Отправлено 10 ноября 2009 - 14:18
у меня периодов устрашения собой. Мог бы и помолчать. Через недельку оклемаюсь - можешь дальше обзываться...А еще друг назывался...кстати, как в америку валить так я *старая страшная злобная кочерга*, а как в рашке оставаться прунцесса прям.. ;) :-*
Отправлено 10 ноября 2009 - 14:20
Отсатнь. Ты логику, часом, по совместительству не хочешь преподавать?
Отправлено 10 ноября 2009 - 14:21
я тобой восхищаюсь и люблю... так что нефиг обижаться даже..у меня периодов устрашения собой. Мог бы и помолчать. Через недельку оклемаюсь - можешь дальше обзываться...А еще друг назывался...кстати, как в америку валить так я *старая страшная злобная кочерга*, а как в рашке оставаться прунцесса прям.. ;) :-*
Отправлено 10 ноября 2009 - 14:21
а шо, есь принципьяльная гхазница?Отсатнь. Ты логику, часом, по совместительству не хочешь преподавать?
Какая ты все-таки добрая жэншына. :))) Я уж было хотела ему присоветовать обратиться в лечебное учреждение, а ты его в преподаватели. :)
Отправлено 10 ноября 2009 - 14:22
ниче не знаю.я тобой восхищаюсь и люблю... так что нефиг обижаться даже..
0