угу, так и было написано: буддизм в тибет приволок Наг из епонии с Мауглей подмышкой.А тоесть, как появился Буддизм в Тибете - этот вопрос уже риторический и изучается давно в курсе школьной географии по историческим скрижалям? :)))П.С. У меня тоже возник вопрос насчет Каа и причин его эмиграции в Японию из Индии.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 10 ноября 2009 - 13:58
Отправлено 10 ноября 2009 - 13:59
исполинская мощь Севера носится в небе и наполняет огнем твою душу.Вот объясни тупенькой блондинке - в чем кайф??На улице просто сказка какая-то!!! Ветер, снег, холод, я прям в восторге :)
и только унылые задроты кутаются в шарфики и дрожат перед природой.
Отправлено 10 ноября 2009 - 14:00
йебаааать, Ксяра!!! иди я тебя пацалую! прям вот лучше и не скажешь! только не огнем, а умиротворением и чистотой, будто всю чернь выдувает. И взлететь охота. и душа поет пьяные частушки и икает от счастья :)))исполинская мощь Севера носится в небе и наполняет огнем твою душу.Вот объясни тупенькой блондинке - в чем кайф??На улице просто сказка какая-то!!! Ветер, снег, холод, я прям в восторге :)
Отправлено 10 ноября 2009 - 14:01
Ну я только о них думала, когда шмотки собирала.Коты-то при чем?!
*ля! Ща пожру, сяду опять семинар писать :(Если кратко: у тебя ситуация относительной нестабильности (корабль, вода) переходит (грозит перейти) в ситуацию полного пиздца (скорое потопление). Ты суетишься на тему "куды бечь и де ховаться" (коты, шмотки, все такое) и для себя отмечаешь (вдруг видишь у берега лодки, а наличие берега все-таки хороший признак, значит ЕСТЬ выход) 2 варианта выбраться, очень похожих (одинаковые лодки), но один из них провальный (дырявая и тонет), а второй очень ненадежный.
Отправлено 10 ноября 2009 - 14:02
Да, блин! Я унылый городской задрот! И мне тут ХОРОШО!йебаааать, Ксяра!!! иди я тебя пацалую! прям вот лучше и не скажешь! только не огнем, а умиротворением и чистотой, будто всю чернь выдувает. И взлететь охота. и душа поет пьяные частушки и икает от счастья :)))исполинская мощь Севера носится в небе и наполняет огнем твою душу.
бляяя..СЕМИНАР-то тут при чем?! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ща пожру, сяду опять семинар писать :(
ой, я не могу...
я обожаю эту женщину с котами и семинарами.....
я бы очень миротворчески (Ишличка, привет!) расстреливала тех, кто на трассу выходит на дизеле. Еще и на летнем топливе, небось.
Стреляйте, стреляйте, фашисты клятые, все равно всех не перестреляете! Орлёнок, орленок взлети выше солнцааа......
П.С. Топливо летнее здесь уже с сентября не продают, в том-то все и дело. Это просто заправочники его водичкой подразбавили да и все. :)
Отправлено 10 ноября 2009 - 14:03
угу, с удовольствием послушаю продолжение: как старушка занималась сексом в тридцатиградусный мороз, на пеньке...)))))йебаааать, Ксяра!!! иди я тебя пацалую! прям вот лучше и не скажешь! только не огнем, а умиротворением и чистотой, будто всю чернь выдувает. И взлететь охота. и душа поет пьяные частушки и икает от счастья :)))
Отправлено 10 ноября 2009 - 14:04
дальше мог не продолжать.как старушка
насрал так насрал.
Отправлено 10 ноября 2009 - 14:04
а обрезы у вас нигде не продают? ну..на случай лечения пидарасов всяких?П.С. Топливо летнее здесь уже с сентября не продают, в том-то все и дело. Это просто заправочники его водичкой подразбавили да и все. :)
Отправлено 10 ноября 2009 - 14:05
между прочим срал орхидеями и цветками гибискуса only...))))дальше мог не продолжать.как старушка
насрал так насрал.
Отправлено 10 ноября 2009 - 14:06
а веревка с мылом тебя чем не устраивает?.. и дешево и сердито...))) заодно откроешь консалтинговую контору по лечению пидорасов всяких...)))а обрезы у вас нигде не продают? ну..на случай лечения пидарасов всяких?П.С. Топливо летнее здесь уже с сентября не продают, в том-то все и дело. Это просто заправочники его водичкой подразбавили да и все. :)
Отправлено 10 ноября 2009 - 14:06
Ну а я что и делаю собственно :)))Ты того, этого... пургой этой - ты друзей своих прокурорских заметай (с) ;)
ЕПпона мать, да?если глубоко вчитаться в тонкости, то впору писать епонская. Тогда все сойдется окончательно :))
Не, мне буква "Я" нравится. :) Очень показательная на этом форуме :)
Даю установку: расстроиться! немедля! :)Ты так сказал, будто я должна расстроиться ;)))
Садись, Наташенька, два.угу, так и было написано: буддизм в тибет приволок Наг из епонии с Мауглей подмышкой.
раза отжаться. :)
Буддизм в Тибет притащил на санях добрый дедушка Йепон, с мотыгой наперевес и укутаный в оленьи шкуры.
но в действительности и это не совсем так...
Отправлено 10 ноября 2009 - 14:07
а обрезы у вас нигде не продают? ну..на случай лечения пидарасов всяких?
Да фиг с ними уже. Сами умнее будем. Дураки же на своем опыте учатся. ;)
цветками гибискуса only...))))
Никак чаем "Похудей" увлекаешься чрезмерно?
Отправлено 10 ноября 2009 - 14:08
шобы хоть какая-то лодка была!!!бляяя..СЕМИНАР-то тут при чем?! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ща пожру, сяду опять семинар писать :(
Да. любите же меня, любите! :))ой, я не могу...
я обожаю эту женщину с котами и семинарами.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0
-
Bing (1)