Не надо гнать на Артема.Епт, да что такое-то!!!! Только соберусь сюда чего-нить написать, как меняется название темы. :))))
Название идеальное!!! Как и мой аватар :)
)
Сообщение отредактировал ishli: 10 ноября 2009 - 13:23
Отправлено 10 ноября 2009 - 13:21
Не надо гнать на Артема.Епт, да что такое-то!!!! Только соберусь сюда чего-нить написать, как меняется название темы. :))))
Сообщение отредактировал ishli: 10 ноября 2009 - 13:23
Отправлено 10 ноября 2009 - 13:22
Ага! Не то слово, я сам вохищаюсь!!На улице просто сказка какая-то!!! Ветер, снег, холод, я прям в восторге :)
Отправлено 10 ноября 2009 - 13:23
Еж, я живу возле ЗАЛИВА! У меня и ноль - как минус. Что ж ты такая беспамятно-противная. Во всяком случае в этой дыре в кои-то веки не слякотный плюс - для меня и это счастье.У меня ноль по цельсию. Это холод?На улице просто сказка какая-то!!! Ветер, снег, холод, я прям в восторге :)
Отправлено 10 ноября 2009 - 13:23
у нас нету модеров с именем Артем...Не надо гнать на Артема.
Отправлено 10 ноября 2009 - 13:25
Это я что ли? Ну проститез.ы. умеют же некоторые враз насрать в тапок :(
Отправлено 10 ноября 2009 - 13:26
То был тонкий английский юмор, заметный самым чувствительным :)у нас нету модеров с именем Артем... unsure.gif
Сообщение отредактировал ishli: 10 ноября 2009 - 13:27
Отправлено 10 ноября 2009 - 13:28
а ну вылазь, бить буду!пс:я снова в кусты :)
Отправлено 10 ноября 2009 - 13:30
Нет уж, у меня тут рация и перископ.а ну вылазь, бить буду! tongue.gif
Отправлено 10 ноября 2009 - 13:33
говорила я анжелке, что сон вещий... не слушала, а тут оппа - и вона как! :))Сейчас подвезут гранаты - буду делать сок из них и топить корабли...
Отправлено 10 ноября 2009 - 13:45
Это Наг (питон) такой, из мультика про Маугли и микемауса.з.ы. А кто такй Каа и что он делает на фудзияме?
Вот ты явно не миротворец )говорила я анжелке, что сон вещий... не слушала, а тут оппа - и вона как! :))
Сообщение отредактировал ishli: 10 ноября 2009 - 13:45
Отправлено 10 ноября 2009 - 13:45
Ага, помню это дело :)Напомнило загадку про то, как переправить на другой берег две овцы, и волка, пользуясь одной лодкой и одним пастухом, при этом мест в лодке только две.... точно не помню формулировку, чтобы нерешабельна казалась задача )))
О! У меня клиентка из Пиетра, с которой я пред Пумой встречалась как раз в Берлин туда едет!а я во сне был на концерте рамштайн =)
Пиндец моей жизни :( и только коты могут меня замотировать взять себя за зад :(а потому что к турции и реальным кораблям не имеет, скорее, никакого отношения.
Вот объясни тупенькой блондинке - в чем кайф??На улице просто сказка какая-то!!! Ветер, снег, холод, я прям в восторге :)
Да блин!! :(говорила я анжелке, что сон вещий... не слушала, а тут оппа - и вона как! :))Сейчас подвезут гранаты - буду делать сок из них и топить корабли...
Это удав из мультика про Маугли, но как он на гору попал - вопрос к Ишли...з.ы. А кто такй Каа и что он делает на фудзияме?
Отправлено 10 ноября 2009 - 13:47
где Оська?
Отправлено 10 ноября 2009 - 13:48
А тоесть, как появился Буддизм в Тибете - этот вопрос уже риторический и изучается давно в курсе школьной географии по историческим скрижалям? :)))П.С. У меня тоже возник вопрос насчет Каа и причин его эмиграции в Японию из Индии.
Отправлено 10 ноября 2009 - 13:57
А тоесть, как появился Буддизм в Тибете - этот вопрос уже риторический и изучается давно в курсе школьной географии по историческим скрижалям? :)))
Отправлено 10 ноября 2009 - 13:57
если глубоко вчитаться в тонкости, то впору писать епонская. Тогда все сойдется окончательно :))Это Наг (питон) такой, из мультика про Маугли и микемауса.
А фудзияма - это гора такая. японская.
Ты так сказал, будто я должна расстроиться ;)))Вот ты явно не миротворец )
Коты-то при чем?!Пиндец моей жизни :( и только коты могут меня замотировать взять себя за зад :(
я бы очень миротворчески (Ишличка, привет!) расстреливала тех, кто на трассу выходит на дизеле. Еще и на летнем топливе, небось. Мы одних таких спасали в минус 55 на колымской трассе... Я в командировку ехала. И только по моей настойчивости водитель и охрана остановились, ибо поди разбери - может это бандиты и щас нас ебнут пулькой...Хорошо хоть добрые дальнобойщики не перевелись еще на земле русской. Спасли нас. :)
0