Да хуле, там люди рассаду помидор будут показывать, растущих на свежем гавне и Цапля рядом сидит в национальной украинской одежде, с мылом :) И сверху большими буквами "Ласкаво просим"блин, участвовать мне в этом позорище народных мастеров или пиздец стремновище какое-то? ))))))))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 10 ноября 2009 - 02:15
Отправлено 10 ноября 2009 - 02:16
дурак :))))))))))))))))))))))))))))))))Да хуле, там люди рассаду помидор будут показывать, растущих на свежем гавне и Цапля рядом сидит в национальной украинской одежде, с мылом :) И сверху большими буквами "Ласкаво просим"блин, участвовать мне в этом позорище народных мастеров или пиздец стремновище какое-то? ))))))))
рассада помидор в апрелю ближе, а сейчас - соленья-маринады.
Сообщение отредактировал Puma: 10 ноября 2009 - 02:21
Отправлено 10 ноября 2009 - 02:21
Ну есть у меня пару завалящих миллиардеров. Но в основном из французского кантона швейцарии. Если кто заинтересован- все как надо сделаем. Выезд на дом. Построятся. Выберете. У каждого справочка, из мытищинского КВД ( не путать с КВН)миллиардера-итальянца?
Отправлено 10 ноября 2009 - 02:21
Ну есть у меня пару завалящих миллиардеров. Но в основном из французского кантона швейцарии. Если кто заинтересован- все как надо сделаем. Выезд на дом. Построятся. Выберете. У каждого справочка, из мытищинского КВД ( не путать с КВН)миллиардера-итальянца?
Отправлено 10 ноября 2009 - 02:24
ну короче не катит :) Если б была ярмарка мыла и реально было бы взять какой нибудь приз-дело другое.рассада помидор в апрелю ближе, а сейчас - соленья-маринады.
Отправлено 10 ноября 2009 - 02:24
Отправлено 10 ноября 2009 - 02:26
Отправлено 10 ноября 2009 - 02:29
Отправлено 10 ноября 2009 - 02:29
Ну могу танец сплясать, долляров на 12, а могу стих рассказать на три писят. Че выбираешь?Леха, порадуй меня чем-нибудь, а то все разбеглись :(
Отправлено 10 ноября 2009 - 02:30
хм...тогда если я попрошу тебя помолчать, то ты вломишь тройной ценник? "слово - серебро, молчание-..."Ну могу танец сплясать, долляров на 12, а могу стих рассказать на три писят. Че выбираешь?Леха, порадуй меня чем-нибудь, а то все разбеглись :(
;)))
эх, "вгоняй меня в долги, вгоняй!" (с)
Отправлено 10 ноября 2009 - 02:40
для постепенного автозагара Jeanne PiaubertЦапля, а напиши, чем пользуешься :)
у них крема для тела просто обалдеть!!!
еще хороший автозагар, но сразу Ланкастер и еще какой-то, название забыла, за границей только есть. у меня его конфисковали на границе, так как нельзя перевозить больше 50 мл. а он двести был. стоит 80 евро. блин, я умоляла оставить(((
на сайте увидишь скоро)))На самом деле интересно, че ты там наварила и попробовать. Мож я тебе клиентов потом подгоню нормальных.
блин, ты меня заинтересовал))) я уже забыла в чем)))На самом деле, если подгонишь, я те тоже кое что подгоню. Помню у тебя в этом потребность была. :)
да я ж с ними общаюсь через инет на тему мыла. но ближе как-то не хочется. там какие-то деревенские заморочки.зря ты так.
может быть вполне интересно
и будет в итоге то, как Эник написал с украинской сорочкой и "Ласкаво просимо")))
Отправлено 10 ноября 2009 - 02:42
для постепенного автозагара Jeanne PiaubertЦапля, а напиши, чем пользуешься :)
у них крема для тела просто обалдеть!!!
еще хороший автозагар, но сразу Ланкастер и еще какой-то, название забыла, за границей только есть. у меня его конфисковали на границе, так как нельзя перевозить больше 50 мл. а он двести был. стоит 80 евро. блин, я умоляла оставить(((
на сайте увидишь скоро)))На самом деле интересно, че ты там наварила и попробовать. Мож я тебе клиентов потом подгоню нормальных.
блин, ты меня заинтересовал))) я уже забыла в чем)))На самом деле, если подгонишь, я те тоже кое что подгоню. Помню у тебя в этом потребность была. :)
да я ж с ними общаюсь через инет на тему мыла. но ближе как-то не хочется. там какие-то деревенские заморочки.зря ты так.
может быть вполне интересно
и будет в итоге то, как Эник написал с украинской сорочкой и "Ласкаво просимо")))
Отправлено 10 ноября 2009 - 02:47
на то и был расчет :) Мыла то хочется.блин, ты меня заинтересовал))) я уже забыла в чем)))
П.С, На самом деле подгоню кое что. Тебе очень понравится. :) Если придет. ибо надо предзаказ делать.
Отправлено 10 ноября 2009 - 02:49
фиолетовая куетень для мыла, да? а я угадала, а я угадала :)на то и был расчет :) Мыла то хочется.блин, ты меня заинтересовал))) я уже забыла в чем)))
П.С, На самом деле подгоню кое что. Тебе очень понравится. :) Если придет. ибо надо предзаказ делать.
и щас спать пойду, шоб морду не набили :)))
Отправлено 10 ноября 2009 - 02:52
Фиолетовую куетень мы цапле естественным образом, из прохожих надавим :) Не, Натуль :) Немножко другое. Если скажу, то она сама догадается купить и хуй я тогда мыла получу.А так есть варианты :)фиолетовая куетень для мыла, да? а я угадала, а я угадала :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0